|
Sven4uk
|
 |
« : 03 Июль 2007, 20:52:21 » |
|
в религиозном портале не оченили, может тут.........
Следы на песке. Однажды ночью приснился человеку сон. Ему снилось, что он идет по берегу моря, Гуляет, и Бог идет рядом с ним,а на небе промелькнули картинки из его жизни И на каждой такой картинке с неба он видел две пары следов, идущих рядом. Одна пара его, а вторая Бога. и оглянулся человек в след своих следов, и заметил, что много раз была только одна пара следов. И также он заметил, что именно в самых несчастных и грустных картинках его жизни только одна пара следов. Человек обратился к Богу и спросил: -О Боже, ты же сказал, что если я решу идти твоей дорогой, ты будешь идти со мной на протяжении всего пути, но в самые тяжелые моменты моей жизни есть следы только одной пары ног. И я не понимаю, почему, когда я больше всего нуждался в тебе, ты оставил меня? и ответил ему Бог: -О сын мой, люблю я тебя и никогда не оставлю. и те моменты, когда ты так сильно страдал, когда ты видишь лишь одну пару следов ЭТО БЫЛИ НЕ ТВОИ СЛЕДЫ ЭТО БЫЛИ МОИ СЛЕДЫ, КОГДА Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
хм, интересно...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
...
|
Следы на песке. Однажды ночью приснился человеку сон. Ему снилось, что он идет по берегу моря, Гуляет, и Бог идет рядом с ним,а на небе промелькнули картинки из его жизни И на каждой такой картинке с неба он видел две пары следов, идущих рядом. Одна пара его, а вторая Бога. и оглянулся человек в след своих следов, и заметил, что много раз была только одна пара следов. И также он заметил, что именно в самых несчастных и грустных картинках его жизни только одна пара следов. Человек обратился к Богу и спросил: -О Боже, ты же сказал, что если я решу идти твоей дорогой, ты будешь идти со мной на протяжении всего пути, но в самые тяжелые моменты моей жизни есть следы только одной пары ног. И я не понимаю, почему, когда я больше всего нуждался в тебе, ты оставил меня? и ответил ему Бог: -О сын мой, люблю я тебя и никогда не оставлю. и те моменты, когда ты так сильно страдал, когда ты видишь лишь одну пару следов ЭТО БЫЛИ НЕ ТВОИ СЛЕДЫ ЭТО БЫЛИ МОИ СЛЕДЫ, КОГДА Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ. интерестный рассказ ...........даже о4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Свенчик, это ты написал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не я написал. просто попалось в руки. кстати, это перевод с другого языка, поэтому немножко не грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
красиво. в этом явной что-то есть... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Sven4uk, Лови + 
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
_Death_
|
да вы что этож анекдот переделаный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да вы что этож анекдот переделаный  даже если... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня на экзаменах так было... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Gentos
|
У меня на экзаменах так было...  всмысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
люди, дрожь по телу, не могу понять чего
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Gentos
|
Следы на песке. Однажды ночью приснился человеку сон. Ему снилось, что он идет по берегу моря, Гуляет, и Бог идет рядом с ним,а на небе промелькнули картинки из его жизни И на каждой такой картинке с неба он видел две пары следов, идущих рядом. Одна пара его, а вторая Бога. и оглянулся человек в след своих следов, и заметил, что много раз была только одна пара следов. И также он заметил, что именно в самых несчастных и грустных картинках его жизни только одна пара следов. Человек обратился к Богу и спросил: -О Боже, ты же сказал, что если я решу идти твоей дорогой, ты будешь идти со мной на протяжении всего пути, но в самые тяжелые моменты моей жизни есть следы только одной пары ног. И я не понимаю, почему, когда я больше всего нуждался в тебе, ты оставил меня? и ответил ему Бог: -О сын мой, люблю я тебя и никогда не оставлю. и те моменты, когда ты так сильно страдал, когда ты видишь лишь одну пару следов ЭТО БЫЛИ НЕ ТВОИ СЛЕДЫ ЭТО БЫЛИ МОИ СЛЕДЫ, КОГДА Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ. Глубокая мысль.. Все понятно, но стоит задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
жесткий текст....
спасибо за перевод!!! а оригинал на каком? можешь надыбать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
оригинал есть, тока он на бумажке, но вряд ли ты там поймешь че-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
тикаво, оч тикаво...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 16:40:21 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
прикольно  ща буду всем это рассказывать  моет у кого и вера появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
да вы что этож анекдот переделаный  Так расскажи... 
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
Kuznechik
|
Мне это папа в лет 8 расказывал, в душу запало!!!! мне почемуто страшно фсегда када я эту пруччу вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
MIDIAN
|
Следы на песке. Однажды ночью приснился человеку сон. Ему снилось, что он идет по берегу моря, Гуляет, и Бог идет рядом с ним,а на небе промелькнули картинки из его жизни И на каждой такой картинке с неба он видел две пары следов, идущих рядом. Одна пара его, а вторая Бога. и оглянулся человек в след своих следов, и заметил, что много раз была только одна пара следов. И также он заметил, что именно в самых несчастных и грустных картинках его жизни только одна пара следов. Человек обратился к Богу и спросил: -О Боже, ты же сказал, что если я решу идти твоей дорогой, ты будешь идти со мной на протяжении всего пути, но в самые тяжелые моменты моей жизни есть следы только одной пары ног. И я не понимаю, почему, когда я больше всего нуждался в тебе, ты оставил меня? и ответил ему Бог: -О сын мой, люблю я тебя и никогда не оставлю. и те моменты, когда ты так сильно страдал, когда ты видишь лишь одну пару следов ЭТО БЫЛИ НЕ ТВОИ СЛЕДЫ ЭТО БЫЛИ МОИ СЛЕДЫ, КОГДА Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ. Хоть я и не верующий, и верю в зелёных человечков, НО ЗАДЕЛО! Респект! Давай зачотку + 8-)
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
owlet
|
Читал и что-то в нутри зашевелилось, что это???
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Gentos
|
Желудок, ты ж отравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Маладец эт супер +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
даааа....
точно +
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Тоширский
|
Желудок, ты ж отравился нигилизм рулит
|
|
|
|
|