JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
bred!Govori eto i mne stidno...tak nax govorit?Logiki ne vizy...
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Serega Green
|
Мне впервые стыдно, что я мужчина. Никогда не называл так девушек. И не только потому, что моя мама меня просто убила бы... В своей семье никогда не слышал подобных слов, и не знал, и не хочу знать, и зная - не произнесу. Вобще как я понял в этой ветке идёт обсуждение "Как называют девушек? " в общем так сказать , а не как мы их называем. У меня допустим тоже язык не повернёться этими словами называть девушку, но не мы одни живём !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
Мне впервые стыдно, что я мужчина. Ну это сейчас не проблема  ! Медицина на многое способна !  Должно быть стыдно за такие фразы ! если ты родился мужчиной нех стыдиться. Вместо этого пошёл бы обьянил личностям которые называют всех девушек шлюхами да дурами , что мол это не культурно. Для этого мы мужики и есть !
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
lapushka, харе под мужика косить. Убей этот аккаунт и пиши только из-под danochki, а то тошно читать твои якобы мужские посты.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
COOLD
|
7floor, ржунимагу, +1
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
lapushka
|
Я давно предлагал встретиться в реале, если сейчас, то без Даночки, если с Даночкой, то через месяц. Уже как минимум 4 человекам. На полном серьезе. Да не захотели. Назначайте встречу. Впрочем, ее кое-кто видел и знает лично. Меня тоже. Те, кто знает, почему-то больше не квакают на форуме. Сегодня у меня особенно омерзительное настроение, Данка уехала аж на месяц, я бы с удовольствием кого-нибудь прессанул. Фотка, между прочим, моя реальная. Рост она, правда, не отражает, так я напишу - 198. Мое имя Слава. Но встречу назначайте лично, один на один, можете ко мне в гости.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2005, 17:06:59 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Head
Гость
|
Псих! Не бы под Куферак пришел, водки б хоть попили! А то все пресануть да пресануть 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я давно предлагал встретиться в реале, если сейчас, то без Даночки, если с Даночкой, то через месяц. Уже как минимум 4 человекам. На полном серьезе. Да не захотели. Назначайте встречу. Впрочем, ее кое-кто видел и знает лично. Меня тоже. Те, кто знает, почему-то больше не квакают на форуме. Сегодня у меня особенно омерзительное настроение, Данка уехала аж на месяц, я бы с удовольствием кого-нибудь прессанул. Фотка, между прочим, моя реальная. Рост она, правда, не отражает, так я напишу - 198. Мое имя Слава. Но встречу назначайте лично, один на один, можете ко мне в гости. Сила есть и ум приложится Что же так нервничать , что бы рожи бить . Ты толком объясни человеку где он не прав. И ксати рост в драке далеко не самое важное.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
А причём сдесь драка?ДА,толстые и длинные хорошо падают,но кто вас будет бить?  ?!!!!!Наступает определённый возраст когда пользуются другими методами пресечения хамства.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Serega Green
|
А причём сдесь драка? Да просто несколькими постами ранее выразил явное желание с кем нибудь "пообщаться" и при этом очень точно указал свой рост вот я просто и решил ему выссказать свою мысль по этому поводу)))))
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Давайте пообщаемся. В реале. Насчет ума... Через год заканчиваю второе высшее. Пишу без ошибок и орфографического словаря под боком. И меня за*бало, что когда не хамлю и не матерюсь через слово, меня называют голубым или бабой. Какого хрена, спрашивается? Псих? Может быть... А может и не быть... Head, у тебя нормальная реакция нормального парня, жаль, не вижу, как ты псижуешь, когда тебе наступают на яйца.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
мартышки было уже или нет?а лярвы?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Похожая беда, престал(почти)))) ругаться матом когда переехал из Беларуси, терь все новоприобретённые искосса смотрят на меня. Когда мне наступила на ногу девушка, извинилась и я ей вместо "да *УЙ сним , мне вобще по*уй !" "Сказал ничего страшного" на меня постмотрели с удивлением(слабовато сказанно "с удивлением"). Правда некоторое время назад(точнее вчера ) отдыхал в ресторане в котором собственно и работаю и после не малого количества всего выпитого пошёл в туалет и меня неплохо здалел плечом мужик и быстренько пошёл дальше, я ему высказал в догонку всё , что о нём думаю. Оказалось это мой непосредственный начальник... Так , что вот не знаю есть ли смысл идти завтра на работу......
Дорогие товарищи не ругайтесь матом !!!! Очень вредно !!!
2 Лапушка: Пообщаемся , заметь я написал без кавычек. Сходим куда нить и пивка попьём , но уж изини только следующим летом . Как в Гродно вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Давайте пообщаемся. В реале. Насчет ума... Через год заканчиваю второе высшее. Пишу без ошибок и орфографического словаря под боком. И меня за*бало, что когда не хамлю и не матерюсь через слово, меня называют голубым или бабой. Какого хрена, спрашивается? Псих? Может быть... А может и не быть... Head, у тебя нормальная реакция нормального парня, жаль, не вижу, как ты псижуешь, когда тебе наступают на яйца. я внатуре твои мессаги подметил.На голубова тянешь мощно,но вот твоя мессага где ты народ хотел прессануть меня начинает убеждать в обратном.Кстати,ты ростом на хвастайся.По яйцам дадут раз и сложишся.Так что живи тиха мирна и не на кого не рамси.. ну,удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
я внатуре твои мессаги подметил.На голубова тянешь мощно,но вот твоя мессага где ты народ хотел прессануть меня начинает убеждать в обратном.Кстати,ты ростом на хвастайся.По яйцам дадут раз и сложишся.Так что живи тиха мирна и не на кого не рамси.. ну,удачи.  Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Не называйте меня киской, солнышком и зайчиком. Заблюю. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Neo
Гость
|
Не называйте меня киской, солнышком и зайчиком. Заблюю.  Это значит "Называйте меня сукой, стервой и скотиной  " ?
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Нет, это значит - проходите мимо с таким словарным запасом обращений к даме. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Neo
Гость
|
Какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Да это я так сегодня неудачно видать пошутила. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да это я так сегодня неудачно видать пошутила.  На самом деле не очень весело.... А вобще от одного "зайчика , кисанька, рыбанька ,солнышко" на протяжении даже пары месяцев, на самом деле может стошнить.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
На самом деле не очень весело....
А вобще от одного "зайчика , кисанька, рыбанька ,солнышко" на протяжении даже пары месяцев, на самом деле может стошнить.
Ты прав---сколько моих знакомых--на своих малых(герлов) так называют---млин ваще рубит!!! Надо называть---- прелесть моя радость моя любовь моя [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Я свою если и называю существительным то только тем, которое действительно относится к ней(по имени, девочка, женщина ит.д.) Как солнышком и киской называть можно? Незнаю. С солнышком(киской, зайчиком) можно только сравнивать по определенным чертам.
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
на днях услышал вот такое вот обращение КОЗИШКА...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Моя Софья (знаете такую) очень всегда раздражалась на подобные сюсюканья со стороны подмазывающихся. Она гордо говорила "Я не зайчик, я девочка!"
Правда, потом было дело заявляла - "Я богиня/принцесса/тигрик"
Умная девочка))))) Правильно пускай с детства привыкает слышать правильные комплименты )))))
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Моя знакомая рассказывала, что в одной семье двухлетняя девочка, представляясь, гордо заявляла "Эвелина-супердевочка". Все смеялись, но это не так уж и смешно. Все правильно, пусть она сама о себе говорит такие слова, тогда и окружащие будут.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Разумеется , что если девушка считает, что она не достойна этих слов , то никто ей их и не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|