|
Элеn
|
а картинки где к названиям? 
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
А ГДЕ Б.Я МЕРС?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
А ГДЕ Б.Я МЕРС? Мерс??? С 32 AMG или C 55 AMG??? Согласись, дорого... Даже на Бэмке пришлось сэкономить: 325i вместо M3. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
жаль, что мерса нету... или сааба 9-5. Выбрал Альфу 159!
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
А ГДЕ Б.Я МЕРС? Мерс??? С 32 AMG или C 55 AMG??? Согласись, дорого... Даже на Бэмке пришлось сэкономить: 325i вместо M3. 8-) 8-) 8-) ну а Е500 94 года к примеру или хотя бы Е320 или ещё что-нибудь? или это не машина для тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
жаль, что мерса нету... или сааба 9-5. Выбрал Альфу 159! Предлагаю сделать новый опрос - тачилы класса Е: Lexus GS, SAAB 9-5, Мercedes E, AUDI A6, BMW 5, можно и Camry включить, Volvo S80 как раз кстати, америкос Cadilac STS, и чуть было не забыл Honda Legend и др...  P.S. ГАЗ 3110 лучше не включать, так как, я боле чем уверен, что он победил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
А ГДЕ Б.Я МЕРС? Мерс??? С 32 AMG или C 55 AMG??? Согласись, дорого... Даже на Бэмке пришлось сэкономить: 325i вместо M3. 8-) 8-) 8-) ну а Е500 94 года к примеру или хотя бы Е320 или ещё что-нибудь? или это не машина для тебя? Машина то хорошая, одна из лучших в своем классе, но ведь Е класс по рангу выше чем Аккорд или шестая Мазда. Мэрику нужны более взрослые конкуренты: пятерка Бумер или хондовская Легенда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olezheck
Новенький
...
|
я взял бы VOLVO S60,слышал надёжнее её-нету :-?
|
|
|
|
Где Я ?
|
|
|
Paladin
|
я взял бы VOLVO S60,слышал надёжнее её-нету ээт ты брат перепутал чутка!  s60 унаследовала почти все от s70 и нежную (по вольвовским соображениям) подвеску (не дам ей больше 50т безремонтного хода) и низкий (по вольвовским соображениям) уровень безопастности (всего 4 звезды). Эта модель стала эдаким вольвовским спорт классом и непервой жетвой современного маркетинга(попороли вольвам итальянский дизайн английские бракоделы). Надежные вольвы уже не выпускаются... но все еще продаются...  но я несколько несогласен с ее компанией... s60 нужно было бы поменять на недовольву s40 т чтобы сравнение было более адекватным с 3им бумером или 9-3 саабом. s60 в пору сравнивать с 5ой BMW... или 9-5 саабом. Аффтор подумай исчо раз мож ошибка? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 09:26:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
creative
|
однозначна альфа и не обязательно 159 JTS.... фватило бы вполне 156GTA...
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
вообще какая-то хреновая тема. ничего интересного
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На мой взгляд кандидатура S40 вполне актуальна... Лично мне, если не считать небольших размеров (длинна 4,47) очень нравится сороконожка Очень довольный Очень довольный Очень довольный!!! Хотя S60 лучше вписывается в нашу десятку, судите сами: динамичный швед менее, чем за 105 руб. 20 коп.... Правда с 5ой BMW... или 9-5 я бы лучше взял для сравнения новенький S80, например с V8 315 лошадок... Да я не против! Просто в данном наборе для s60 конкурентов нету... нечестно получается... бо машина с полки выше! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
голосовал за сааб 9-3, и за альфу 159 (из-за внешности) жаль что нет 9-5 тогда конечно за него
ну а для мерса там нет достойного соперника, поэтому Е500 победил внезачета
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Голосовал бы за бэху, однако, за неимением в списке МВ - воздержусь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тему однозначно доработать надо. голосовал бы за Ауди А4 Audi A4 3.0 TDI Quattro Pro Line
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полный привод на все случаи жизни,огромный крутящий момент для того чтобы рвать всякие табуретки сходу на скорости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Голосовал на 325 Бумер. Сделал этот выбор, по тому что с детсва люблю эту марку. Нравится драйверская настройка этой боевой колесницы и немецкое качество и надежность. Сам катаюсь на 330i e46 - думаю вам не нужно описывать те ощущения, которые испытываю, когда стрелка тахометра переваливает за 5000... 8-)
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
99
|
Не знаю,как все....Но мне очень нравится 407.(купе) 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
отдам свой голос Volvo. машинка то добротная, да и выглядит...( без коментариев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|