Lanser
|
 |
« : 02 Июнь 2008, 13:10:19 » |
|
В ночь с 01 на 02 июня во дворе Клецкова 35 был похищен дюралевый спойлер. Оторвали с крышки багажника "по живому" (остались рваные отверстия и жуткие царапины). Спойлер был установлен в середине февраля этого года. Фотка спойлера прилагается. Может кто увидит авто с похожим спойлером - дайте знать. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еще раз убеждаюсь, что ставить на ночь машину под домом не очень разумно. ЗЫ Лансер, ничего личного. Надеюсь найдешь свой спойлер.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
еще раз убеждаюсь, что ставить на ночь машину под домом не очень разумно. ЗЫ Лансер, ничего личного. Надеюсь найдешь свой спойлер.  За спойлер обидно, но в двойне обиднее что у этого нехорошего человека не хватило серого вещества, стобы снять его. Ремонт крышки обойдется в 70 - 394 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а может вор был эстетом, не, ну в самом деле... этот спойлер не смотрится на такой машине...  автор, успехов в поисках.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
iddqd
|
жалко канешно что машинку попортили, надеюсь виновнег найдеццо.
что касаеться меня, без обид тока, я бы такой сполер и под дулом пистолета сибе бы не поставил
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
думаю без спойлера лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да чё вы дакалупались лучше хуже))) каждому нравится своё))) каждый мыслит в своём полуашии и в своей плоскости))) для человека спойлер так скажем родной был...а его ещё вырвали машину папаганив... на кастёр таких.... оторвать бы вору тоже чтонить да с корнями))) конечно же руки по самые ноги)
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Серега, без обиняков, сначала увидел spoiler.jpg и сразу подумал то, что потом прочитал выше в последних 3 постах. И что-то думаецца это только начало его страшного пути непредотвратимого предназначения быть проклятием крышек багажников своих последующих винных и невиновных владельцев.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 00:56:26 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
Sanya
|
Тому кто оторвал яйца надо с корнем вырвать, чтоб не имел возможности размножаться. Хозяину остается только посочувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Lanser
|
Смотрелся он нормально, возможно он не очень фотогеничен. И как ни странно он работал. Очень не приятный осадок остался...
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Смотрелся или нет это хозяину решать. Раз он его поставил, значит ему нравилось. Человеку машину разворотили так что мама не горюй, а тут развели базар. Если бы мне эти челы попались, я бы оторвала им все что отрывается и засунула - куда засовывается. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
IRON_318i
|
В немане спойлер!  Никто его ставить себе не будет! PS Это мои догадки, а не точная информация!
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
В немане спойлер!  Никто его ставить себе не будет! PS Это мои догадки, а не точная информация! Ставить, конечно, себе не разумно, попалят сразу же. А вот перекрасить и продать - само то!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
как по мне - то пластиковая нашлёпка и то лучше была бы. Но всё равно - воровство и вредительство заслуживают наказания. Возьму на заметку 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Gabi
|
на клецкова говоришь... знаю с кем пожно поболтать на эту тему... может укажет на виновника... могу ещё пробить по покраскам в городе - не появлялся ил там твой спойлер... 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
на клецкова говоришь... знаю с кем пожно поболтать на эту тему... может укажет на виновника... могу ещё пробить по покраскам в городе - не появлялся ил там твой спойлер...  Буду очень признателен. P.S.: За последние пять дней слышал о многих вскрытых машинах в районе Вишневца. У знакомых моих родителей вскрыли старый Форд Сиерра, и, не найдя ничего интересного просто выспались в салоне  . Начались каникулы и детям некуда себя деть? Или же гастралеры???
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
хорошо, что просто выспались, а ведь могли и насрать в салоне
|
|
|
|
|
|
|
9_-_9
Гость
|
да стопудова это просто дети балуютсо под шафе походи в округе мот и твой спойлер валяетсо гдето...
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
да стопудова это просто дети балуютсо под шафе походи в округе мот и твой спойлер валяетсо гдето... Маловероятно, так порвать металл детям не под силу, плюс еще что-то с правым задним колесом (ручник не держит). Похоже накинули на спойлер веревку и рвали машиной.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я писал месяца 2 назад у меня на Кабяка на неохраняемой стоянке у мужика на Опеле тоже спойлер вырвали. бесстрашный у нас народ я смотрю... не боится быть пойманным и наказанным.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
да стопудова это просто дети балуютсо под шафе походи в округе мот и твой спойлер валяетсо гдето... Маловероятно, так порвать металл детям не под силу, плюс еще что-то с правым задним колесом (ручник не держит). Похоже накинули на спойлер веревку и рвали машиной. Да хватает и у быдла мощи!! Особенно когда они стаей с советской возвращаются!! 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У друга вырезали стекло лобовое на мерсе 124 под домом в районе востока.
|
|
|
|
|
|
|
|