Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 18:58:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Идеи сюжетов автотемы на ТВ

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеи сюжетов автотемы на ТВ  (Прочитано 4502 раз)
Bonni
Гость

Email
« Ответ #30 : 18 Февраль 2007, 13:37:25 »

Кстати в теме Я паркуюсь как идиот последни мой пост с фотографией,где на снимке обе тачки...На переднем плане вольва,которой я запер одного урода,кторый запарковался по уродски,а на заднем плане рено,на которой я не мог со двора выехать из за того урода...

О! Идея сюжета возникла...Снять сюжет про гаишные эвакуаторы,кторые машины идиотов эвакуируют Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 13:39:58 от Bonni » Записан
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Февраль 2007, 18:33:14 »

хе может прокатит сюжет про то как сдают экзамены в ГАИ, вид с заднего сиденья учебного авто при сдаче, вид от первого лица гаишника при сдаче теории, статистика сдачи а автошколах, мот за рекламу че спохватишь =) и все такое =)
п.с. в том твоем посте не показаны фото, а левое чето  :-/
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 18:42:55 от NikAr » Записан
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Февраль 2007, 20:21:53 »

или как гаишники после ДТП расследуют ситуацию, ограждают всё, потом измеряют, с фонариками ходят, что-то ищут... как будто кто-то серёжку потерял   Смеющийся
вчера на кольце возле Химиков в сторону Советской часа 3 стояли
со стороны за ними очень интересно наблюдать  Подмигивающий

А ещё по СТВ "Автопанарама"  Улыбка нравится идея съёмки в машине в ходе её движения.
diablo
Гость
« Ответ #33 : 20 Февраль 2007, 00:36:52 »

Бони, не могу точно сформулировать но смысл примерно такой – «как НЕ нужно ездить». Садишь в машину за руль спеца водилу и прямо на дороге цепляешь урода, следуешь за ним и объясняешь аудитории все его ошибки вождения. Думаю, если водила мастер своего дела, то и на хвосте сидеть исправно будет, а заодно и комментировать грамотно, а если еще и ГИБДДшника в машину затащите – то вообще сказка.

Или еще – «конструктивные ошибки организации дорожного движения, знаков, разметки или дорожного покрытия, провоцирующие создание ДТП (так называемые «проблемные места»)». Я писал в субботу в «Авариях» про «слепой» пешеходный переход. Проблема там в следующем: сам переход находится чуть-чуть на подъеме, в обе стороны от него уклоны с небольшим градусом. С какой стороны не едешь – встречные слепят обычным ближним светом. Две полосы в каждую сторону. Фонарь с одной стороны совсем не светит, с другой стороны – в 5-7 метрах от перехода, но не над самим переходом, да еще свет фонаря тусклый. Результат – если едет встречная, переходящего пешехода замечаешь метров за 10 перед собой. Все п#здос пешеходу, если заранее не скинул скорость, что я обычно и делаю в темное время суток. Но я мимо этого места проезжаю хрен знает сколько раз за день, мне не привыкать, а ведь есть же и такие, которые раз в полгода если проедут там, то и хорошо, так вот они ничего не готовы к таким приколам. Выходы есть: либо подсветить получше, либо дополнительными знаками информировать об потенциальной опасности и т.д. и т.п. А еще лучше, в СМИ рассказать о таком проблемном месте.

Хотя, может я и гоню, во всяком случае не настаиваю, ничего другого пока в голову не пришло, Вот
Bonni
Гость

Email
« Ответ #34 : 20 Февраль 2007, 06:22:46 »

Хорошие идеи,кстати! Но на хвосте у урода стрёмно сидеть...Не известно что у него на уме! Но попробовать мона Улыбка
И про проблемные места тож...В час пик Москва становится одним большим проблемным местом Плачущий
Вобщем будем над этим работать Улыбка
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?