ARTIK
|
 |
« : 08 Март 2007, 12:47:48 » |
|
Вот значит такой вопрос. Реально это или нет, если да то что для этого надо (есть микрофон и колонки) модем обычный встроеный :-?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот значит такой вопрос. Реально это или нет, если да то что для этого надо (есть микрофон и колонки) модем обычный встроеный :-? Это тебе нуно, чтоб просто позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
юзай Skype и будешь счастлив
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
можно, например с помощью проги VentaFax (ещё и факс в добавок будет!)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
DeLaFly, Slat читать умеете ?  ARTIK - это возможно, но не сильно удобно 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
svin0
|
Я пробовал когда-то. Очень неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
юзай Skype и будешь счастлив ЧЕ это такое по подробней  А насчет звонить всетаки скажите как настроить
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
лучше купи телефон за пару тыщ - будет удобнее 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
1. модем должен держать голосоую функцию 2. пользуй venta fax
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ARTIK
|
лучше купи телефон за пару тыщ - будет удобнее  у меня дома они в каждой комнате
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
аналогично - когда-то пользовался: наушники с микрофоном + ventafax (на внешнем модеме acorp)... а сейчас купил себе беспроводной телефон - намного удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
тож вешал когда-то вентафакс с автоответчиком, так для забавы... кстати звонить можно и стандартной звонилкой а вообще лучше нормальный телефон, вот купил себе Panasonc TCD-8125 - круть
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
freak-ou†
|
лучше купи телефон за пару тыщ - будет удобнее  у меня дома они в каждой комнате если тебе просто по городу званить - выкинь идею использовать комп  (имха)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
интересно, скока будет стоить позвонить со скайпа в соседнюю квартиру на стационарный телефон? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 18:28:42 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 -DiMoN- а пох, хоть в соседнюю комнату: вызов-то все-равно идет сначала на АТС, а потом с АТС на тот телефон, на который ты звонишь...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 -DiMoN- а пох, хоть в соседнюю комнату: вызов-то все-равно идет сначала на АТС, а потом с АТС на тот телефон, на который ты звонишь... што вы гаварице?  а я думал, вызоф идёт в тырнет, на сервер скайпа, с него на атс какую-то хрен знает где, с неё на нашу местную, а уже с неё в соседнюю квартиру! 8-) и как думаете (те хто советовал скайп) скока скайп-кредита это снимет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 -DiMoN- а пох, хоть в соседнюю комнату: вызов-то все-равно идет сначала на АТС, а потом с АТС на тот телефон, на который ты звонишь... што вы гаварице?  а я думал, вызоф идёт в тырнет, на сервер скайпа, с него на атс какую-то хрен знает где, с неё на нашу местную, а уже с неё в соседнюю квартиру! 8-) и как думаете (те хто советовал скайп) скока скайп-кредита это снимет? :-? сорри, затупил. невнимательно прочитал пост - мне показалось, что через модем, используя его как телефон 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Раньше читал, что использовать скайп дешевле, чем обычный городской телефон (так писали в журнале "Вокруг света", выпуск не помню) Они сцуки не так давно тарифы повысили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|