Kallipso
|
 |
« : 08 Октябрь 2008, 00:38:34 » |
|
Я СТАЛА СЕРЕБРЯНЫМ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ"! http://www.zperorusi.ru/lenta/itog2008.htmКонкурс «Национальная Литературная премия ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ» – стал не только одним из самых популярных, но справедливо признан элитарным среди писателей русскоязычного мира. Оргкомитет конкурса по праву считается венцом содружества писательских и творческих союзов планеты. Впервые за многовековую историю русской литературы, в России учреждена единственная литературная награда современности, охватывающая исторический и географический пласт литераторов, создающих произведения на русском языке. Премия выдается не за наличие проектов, ничего не имеющих общего со словом «высокая литература», а именно за творческие способности, истинный талант, либо поддержку лучших русских литературных традиций. Учитывая значимость награды знак «Золотое Перо Руси» - по статутному уложению с 2005 года, именуется «Знаком особого отличия», присваивается ежегодно и пожизненно. Знак выполнен из чистого золота, либо серебра, в виде пера с двумя буквами СП. Одновременно, с вручением «Знака особого отличия «Золотое перо Руси», обладателю присваивается звание «Золотое перо Руси», а обладателю «Знака особого отличия «Серебряное Перо Руси», присваивается звание «Серебряное Перо Руси». Выдаются соответствующие удостоверение и сертификат с личным номером. Все победители заносятся в почетный список обладателей званий. Ежегодно конкурсанты отмечаются званием «ЛАУРЕАТ «Национальной литературной премии ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ», и награждаются специальными дипломами. В этом году, как и в предыдущем, лауреаты будут награждены статуэтками со знаком СП – Союз Писателей, выполненных из фарфора по специальному эскизу на ООО «Кузнецовский фарфор». С каждым годом количество участвующих в конкурсе, расширяется почти вдвое. В этом году авторов уже более 1500 из 32 стран мира. Поступило только в этом году более 7000 произведений. Резко увеличилось посещение сайтов. Расширились границы проживания авторов – участников конкурса. В 2008 году соискателями премии стали представители всех пяти континентов, создающих свои творения на русском языке!
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
критикун
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2008, 06:16:50 » |
|
Молодца! Поздравляю!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2008, 10:43:24 » |
|
забавно сам не напомнишь никто и не поздравит (так получается),но всеже молодец.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2008, 19:11:49 » |
|
респект тебе большуший  интересно было бы почитать твоё творчество
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 23:46:42 » |
|
Благодарю А почитать - без проблем. Могу ссылок дать, могу тут вывесить
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2008, 23:11:07 » |
|
А у меня есть книга!!!! Да, да, да!!! Живая и настоящая книга и я ее уже дочитываю!!!! Очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2008, 15:49:28 » |
|
А денег-то хоть дали???
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Ge-Orgi4
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2008, 18:27:22 » |
|
Екатерина Насута (г. Гродно, Беларусь) за произведение «Котофеерия»; - это про Вас? Пытался найти в гугле «Котофеерия» - получил ссылки на пару форумов, где был отрывок про кота и фею. Это то...?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Kallipso
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2008, 18:40:16 » |
|
Денег не дали ) А произведение - это ))
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2008, 18:58:41 » |
|
Там оно полностью , или только отрывок?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Полностью, оно маленькое
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Читал - понравилось даже очень... денег зря не дали, но после прочтения минут на сорок уверился, что счастье не в деньгах.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kallipso
|
Пойду и я почитаю. уверюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А что еще есть почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Смотря чего хочется ) Есть сказки, рассказы, детективы, фантастика... фэнтези вот начала, ищу тех. на котм протестить можно
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Обожаю фентези 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну если устроит дописанные 6 глав... мне нужно постороннее мнение по типу - интересно читать или нет. Но: - текст не вычитан - местами довольно жесток. Если по-прежнему интересно, то скидывай мыло, отправлю Примером, как фэнтези пишу, можно глянуть тут где-то мой рассказ болтается - Паруса, в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
цікава а ў Беларусі што-небудзь падобнае ёсць. ці спрабавала браць удзел, калі ёсць такія кнокурсы ў нас. можна дасылаць тваю лашадку з пластыліну на конкурс маладых скульптараў? авось возьме што 
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Катя, поздравляю с победой! Оч рада за тебя! И в газете о тебе написато. Ты неожиданно открылась и в новом качестве, да так сразу успешно(т-т-т не сглазить!). Правда, не читала книжку, но могу принять в дар в хорошие руки!  (Бо с компа не люблю читать).
|
|
|
|
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
Я приятно удивлён: вот, оказыватся, какие люди есть у нас в университете! Мои поздравления.
|
|
|
|
Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно. Винни Пух.
|
|
|
|