Terroristka
Гость
|
 |
« : 01 Март 2007, 15:29:22 » |
|
Scorpions. Они живы? (ваше мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Афигенная группа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
группа моего дзецтва... с нее ўсё начыналось... што значыт 1-й вопрос? есць сомненія?
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
это классика. к этому нельзя не прислушиваться. молодцы они (были когда-то)... лично я не слушаю, но уважаю...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Sven4uk
|
Живут, вродь даже в Москву приехали.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Зе бест!!!Это сила!Дяденькам уж скоро за 50 а дадут жару всяким Токио Хотелям(простите только что из одноимённого топика)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
мне нравицца!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
kelansi
Гость
|
и мне )
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Зе бест!!!Это сила!Дяденькам уж скоро за 50 а дадут жару всяким Токио Хотелям(простите только что из одноимённого топика)... Как можно сравнивать шоколад с говном? "Рождённый ползать летать не может"... © Если по теме, то нравятся первые альбомы... И баллады, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Ура! Есть поклонники - значит живы!!! Люблю очень, Музыка для меня началась с них!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
самое прикольное что у меня их даже бабушка слушает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Мне б такую...(Бабушку)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не, бабушку не отдам, она клевая 8-) она даже инетом умеет пользоваться и комп у нее лучше чем у меня 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
прикльно
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, отличная бабушка... А группа, ну что можно сказать про неё, легенда. И совсем не зря они такими являются. Уважаю и люблю.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
HeLena
|
хорошая группа.что тут ещё скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
Зе бест!!!Это сила!Дяденькам уж скоро за 50 а дадут жару всяким Токио Хотелям(простите только что из одноимённого топика)... Как можно сравнивать шоколад с говном? "Рождённый ползать летать не может"... © Если по теме, то нравятся первые альбомы... И баллады, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
я их видел и слышал и никогда так не рассуждал.а все говно что ты выразился ешь сам.
|
|
|
|
|
|
|
|