|
MetriX
|
нет контента, ужасный диз, навигация неудобная, статические странички - не айс. очень смахивает на просто ссылкопомойку
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
вообще то сайт создается просто как ресурс кулинарных рецептов и со временем он будет наполняться и я так думаю что появятся и оригинальные рецепты, а дизайн создавался так что бы был ненавязчивым и простым, что бы было как можно меньше разнообразных ссылок и навигация вполне понятна: слева щелкнул раз, щелкнул второй в списке и на тебе рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
для первого сайта сойдёт, хотя нужно дорабатывать нюансы, но так ничё)
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
большая просьба сказать какие есть нюансы(это мой первый проект в сети, кроме блога)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
вообще то сайт создается просто как ресурс кулинарных рецептов и со временем он будет наполняться и я так думаю что появятся и оригинальные рецепты, а дизайн создавался так что бы был ненавязчивым и простым, что бы было как можно меньше разнообразных ссылок и навигация вполне понятна: слева щелкнул раз, щелкнул второй в списке и на тебе рецепт.
странное дело. просили критики, и вместо того, чтобы принять к сведению оную, пытаетесь убедить всех и себя, что и так всё ок. ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Пожалуй выскажу своё мнение. Мне не совсем понятна причина по которой сделан сайт. Если для обмена ссылок или просто набить руку для опыта, то сайт нормальный. Если же Вы действительно фанат кулинарии и болеете за это дело. То тогда сайт нужно попытаться сделать уникальным и действительно полезным. Вот пожалуй мои идеи. Кулинария - это не только смешивание и готовка определённых продуктов, но и украшение блюда и сервировка стола. Человек должен получать эстетическое удовольствие от созерцания блюда и стола, а не только от вкуса пищи. Поэтому полюбому нужна графика и даже видео. Причем к каждому блюду должен использоваться индивидуальный подход. Если блюдо не сложное, то это можно сделать простым описанием и графический или видео упор сделать на украшение блюда и подачи к столу. Думаю такой способ подачи информации на вашем сайте должен понравиться посетителям и он быстро наберёт популярность.
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
MetriX, спасибо за критику, я просто в штыки принял предложение "очень смахивает на просто ссылкопомойку", когда регистрируешься в каталогах там требуют размещение их ссылки у себя на сайте. BDP_BY, большое спасибо, буду развивать ресурс и учту Ваши идеи по графическому оформлению и даже может быть видео, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
спасибо. Я так и собираюсь - потом дорабатывать, время у меня ограничено да и полных знаний по созданию и продвижению сайтов нет, но буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Всё нормально до этого момента Массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать ровными полосками шириной 2 см. Сформовать в виде батончиков Данный шаг на фото пропущен или фото не особо понятное, т.к. показан уже конечный результат формирования в батончики, и мне как человеку далёкому от кулинарии это не особо понятно. Теперь дальше и обжарить в большом количестве масла Тут нужны уточнения допустим жарить в течении 10 минут переворачивая батончики каждые 2 минуты. А вот это ключевое Посыпать сахарной пудрой, подать со сметаной Фото красиво сготовленного и оформленного блюда нет.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
если бы я искал рецепт, то этот сайт даже не стал бы смотреть, из-за дизайна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 18:25:06 от Simak »
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Если желаете его потом раскрутить - то придется сильно попотеть. Сам недавно пробовал эту нишу - трудноватенько, пришлось отказаться. Да и нововведения есть уже покруче, чем просто рецепты и картинки - люди уже видеоролики начали заливать, этакий Смак-онлайн делают  Вот с этим полностью согласен, таких сайтов очень много. А видеоролики в этом деле не особо сильно нужны (считаю, что они могут понадобиться, когда блюдо сложное и требуется объяснить некоторые нюансы, которые фото не смогут передать). Ниша очень конкурентна и поэтому предлагаю автору кардинально поменять идеологию сайта, а именно создать блог. В котором будет расказ только о мужских блюдах, например, шашлыки и многие блюда из мяса, также плов. Ведение блога должно проводиться к определенным событиям. Например, к Вам в гости решили зайти друзья посмотреть футбольный матч и вы к пиву готовите какое-то своё фирменное блюдо.
|
|
|
|
|
|
|
вOFFка
Молодой Гродненец
|
Если желаете его потом раскрутить - то придется сильно попотеть. Сам недавно пробовал эту нишу - трудноватенько, пришлось отказаться. Да и нововведения есть уже покруче, чем просто рецепты и картинки - люди уже видеоролики начали заливать, этакий Смак-онлайн делают  Вот с этим полностью согласен, таких сайтов очень много. А видеоролики в этом деле не особо сильно нужны (считаю, что они могут понадобиться, когда блюдо сложное и требуется объяснить некоторые нюансы, которые фото не смогут передать). Ниша очень конкурентна и поэтому предлагаю автору кардинально поменять идеологию сайта, а именно создать блог. В котором будет расказ только о мужских блюдах, например, шашлыки и многие блюда из мяса, также плов. Ведение блога должно проводиться к определенным событиям. Например, к Вам в гости решили зайти друзья посмотреть футбольный матч и вы к пиву готовите какое-то своё фирменное блюдо. Да пожалуй лучше не придумаешь, да и ниша вроде как свободная - будут люди, да и я сам с удовольствием подписался бы на такой блог! И движок для блога Wordpress возьмите, а еще лучше Drupal - он тоже для блогов подходит, а если покатит, то его можно и полноценное сообщество потом развернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Ну самый 1 нюанс то что "Данный домен заблокирован."
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
по красивому сайту хочется полазить даже, если содержание его никчемное...
|
|
|
|
|
|
|
|