Guy Fawkes
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 18:06:01 » |
|
20 октября примерно в 15.45 в районе деревни Вилейты Поставского района примерно в километре от белорусско-литовской границы разбился вертолет Госпогранкомитета Беларуси "Еврокоптер".
Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь погранведомства Александр Тищенко, на борту находились два члена экипажа и съемочная группа ТРО "Союз" — всего пять человек.
Вертолет упал и загорелся. Все находившиеся на борту люди погибли. "Еврокоптер" выполнял плановый полет по охране государственной границы.
По факту катастрофы создана специальная комиссия. На месте падения работают специалисты правоохранительных органов.
Госпогранкомитет выразил соболезнования родственникам погибших.
Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Беларуси, вместе с членами экипажа на борту AS 355NP Ecureuil компании "Еврокоптер" находились Шатерник Юлия Николаевна, Прачковский Виталий Русланович, Шамалов Сергей Михайлович. Они делали специальный репортаж с границы.
По факту катастрофы создана специальная комиссия. На месте падения работают специалисты правоохранительных органов. В Поставский район выехал председатель Гоcпогранкомитета Игорь Рачковский.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 19:53:06 от A1 »
|
|
|
|
|
Premier
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2011, 18:23:52 » |
|
А ведь ещё совсем недавно показывали репортаж, как наш погранкомитет купил 4 новых французских вертолёта...
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2011, 18:35:55 » |
|
Бл... 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2011, 19:01:47 » |
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2011, 22:00:55 » |
|
А ведь ещё совсем недавно показывали репортаж, как наш погранкомитет купил 4 новых французских вертолёта...
Да, так их хвалили. Что лучше и безопаснее МИ-8 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dassin
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2011, 22:28:07 » |
|
Ми-8 может и безопаснее, да вряд ли экономичнее. Да и пока непонятно - техника отказала или летчики сделали какой "манёвр" для лучшего ракурса телевизионгщикам из ТРО.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2011, 22:43:29 » |
|
Соболезнование родным и близким 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2011, 09:14:06 » |
|
В детстве был свидетелем падения Ми-6: жуткое зрелище... Соболезнование семьям погибших.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
prowler
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2011, 12:09:51 » |
|
читал, считается безопасным вертолетом, там вроде два двигателя, при отказе одного может лететь только на втором
соболезнования родным и близким погибших
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
читал, считается безопасным вертолетом, там вроде два двигателя, при отказе одного может лететь только на втором Да, да и закупили таких вертушек, из-за того, что они издают мало шума в отличии от МИ(а при рейдах по границе- это важно). Да и так, импорт же. Редкость у нас в отличии от России, когда летательный аппарат разбивается(самолет, вертолет). Но ничего не поделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По новостям сказали, что отказало управление или что-то в этом роде 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
По новостям сказали, что отказало управление или что-то в этом роде Ne Ver v eti NOVOSTI
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Сочувствую родным и близким погибших...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|