Викторович
|
плохо только... вот все эти НЫТИКИ...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
драниковая пицца по-белоруски в семафоре это нечто....народ, не покупайте  Рома, оказывается было много интересного 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
драниковая пицца по-белоруски бля, ещё одно экономическое кулинарное чудо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
duke
|
забыл сфоткать...там есть на что посмотреть ) ещё одно экономическое кулинарное чудо луковое впридачу ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Рома, оказывается было много интересного Вы рано ушли.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
луковое впридачу )) Ещё с хреном есть 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А и въ самомъ деле... Можно было и пораньше тему создать. Шопъ народъ приготовиться успелъ. А то...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Ещё с хреном есть не звизди, с хреном нормальная пицца
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На любителя...
как и грибы - тема на любителя 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Отличная тема.. Тяпничка шикарно перетекла в замечательную виражную субботничку... Клева посидели, вечер тупых анекдотов удался.. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Рома,след раз заранее как-то предупреждай,ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома,след раз заранее как-то предупреждай,ок? с понтом никогда такого не было, что темы создавались за пару часов до самой тяпницы, и как-то кто хотел тот приходил...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но не за полчаса же...
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 11:45:25 Кто-то может сорваться в любую минуту,а кому-то надо и спланировать,правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Черезъ 12 секундъ minsk-underground-party!!! Входъ свободный! Первымъ 10 посетителямъ литръ виски бесплатно!!!
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 11:59:15 Классно потусили!! О****нная вечеринка была!!! Вискарь и въ самомъ деле давали!!! Пизнесъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
Виталя, тема была создана и пусть даже спонтанно, но если тебе нечем заняться вечером, то никто не мешает позвонить тому же оргу и узнать что и где происходит 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Дёнь,это понятно..я про то,что некоторые не могут вот так спонтанно сорваться..И лучше заранее(хотя бы за день) оповестить народ 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Рома же не писал ВСЕМ СРОЧНО ЯВИТЬСЯ, кто хотел, и кто смог, тот и пошел, перестаньте ерундой заниматься, а лучше порадовались бы за ТОВАРИЩЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фоток нет, тему в мусорку
|
|