Arizel
|
 |
« : 14 Декабрь 2006, 08:48:07 » |
|
Многие, наверное, видят рекламу в общественном транспорте, но, почему читая ее хочется посмотреть на человека, который придумывает слоганы. Кто же смог придумать для лекарства БронхиПрет, слоганчик "Волшебная сила растений"? Это что же за растения такие? :-?
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2006, 18:32:23 » |
|
Да это наверное типа как в книжке про Урфина Джюса  Ну в смысле "Волшебник изурудного города". Вот бы такая штучка!!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2006, 04:49:55 » |
|
реклама в транспортее - вещь прикольная)) чесс говоря спасает когда совсем скучно))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2006, 20:42:42 » |
|
слоганчик "Волшебная сила растений"? Это что же за растения такие? Ясен перец конопля.
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
от скуки спасае, но быстро надоедает
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
gig
|
а да насчёт конопли это прикольно
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
плакатики - ничего против не имею. кто хочет - почитает, посмеется. но звуковая реклама меня раздражает. ни поболтаешь в компании, ни подумаешь в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Реклама рулит, хоть поразглядываеш яркие цвета =) Звуковая реклама бесит реально. п#здец. Дать в ебло тому кто придумал
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
заметьте, что около входа в троллейбус обычно есть наклейка (что-то вроде "Внимание! Установлена звуковая реклама"). То есть получается эдакое лицензионное соглашение - согласен слушать всякий бред - езди и плати за это деньги, не согласен - вали подальше. В общем ужос. А насчёт рекламы "БронхиПрёт" - это ваще ржунимагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
От скуки в транспорте меня спасает плейер, а не какая-то идиотская реклама. Некоторые ролики слушать не могу из-за отватительнейшей игры актёров. Типа "И что?? Есть такой магазин??" Фу
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
наверна трoллейбусный парк денежку зарабатывает
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
|
плакатики - ничего против не имею. кто хочет - почитает, посмеется. но звуковая реклама меня раздражает. ни поболтаешь в компании, ни подумаешь в одиночестве. И никакого разнообразия в рекламах! Даже музыку не послушаеш, весь звук перекрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А если в иаршрутках тоже начнут звуковую рекламу крутить  Пипец нах... велик куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
наверна трoллейбусный парк денежку зарабатывает А фули делать, если падонки даже такую смешную плату за проезд не хотят платить [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да, я тоже всегда с плеером. Ппц такое ощущение бывает, едут люди вечером, все такие серьезные. И тут чисто дебильный диалог двух приятелей про то как один поставил себе новое окно. чувствую себя неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Даже музыку не послушаеш, весь звук перекрывает. Да ну нафиг. Громкости в плейере не пробовала прибавить? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
наверна трoллейбусный парк денежку зарабатывает А фули делать, если падонки даже такую смешную плату за проезд не хотят платить... Ну знаешь! Какие услуги - такая и оплата! Троллейбус, мало того, что по полчаса ждать приходится, так ещё и не войдёшь в него. Внутри холодно, грязно, стёкла месяцами не мытые, компостеры не работают... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну знаешь! Какие услуги - такая и оплата! Троллейбус, мало того, что по полчаса ждать приходится, так ещё и не войдёшь в него. Внутри холодно, грязно, стёкла месяцами не мытые, компостеры не работают...   Спасибо, посмеялся, чесслово! У меня даже мыслей не возникало никогда, что может быть по-другому. Это, кстати, очень хорошо страну характеризует)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это, кстати, очень хорошо страну характеризует) Грустно, обидно и стыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Все про БронхиПрет - а вот он и сам! 
|
|