afankirt
|
7800 вполне нормальная цена будет на дизель - может
Хе хе. Есть более ёмкая и привычная фраза -- Можа так и трэба. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
terrorist думакю будет только раз в 5 дней солярка то отноительно доллара не подорожает все равно
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
terrorist думакю будет только раз в 5 дней солярка то отноительно доллара не подорожает все равно Дэбіль, табе німа чым думаць. Паліва на ЦПНе каштавала ~ 23 руб. 67 коп. стала 163 руб. 06 коп., а той хто па натуры думае, егдзіць хоць кожны дзень, а калі у падлу, то праз дзень, альбо два.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
7800 вполне нормальная цена будет на дизель - может
Хе хе. Есть более ёмкая и привычная фраза -- Можа так и трэба.  да так и трэба - с 96года у нас зп 30-50 долларов средняя должна быть а не 500 вот куда и российские кредиты поулетали ярдами зато у каждого уважающего себя беларуса есть неплохая машина и квартира даже если и в кредит но все же. Пора привыкать жить по средствам - к хорошему конечно приучили за стока лет 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
terrorist, ты што лі Біздзельнік? Улазіць у крыдыты абшчэміравая практыка! Грамадзяне дземакрацічэскіх разьвіваюшчыхся капіталістычаскіх стран імбіцылы й сябе не паважаюць? Дваццацігадовы паляк з 2к/мес зл зарпляты купіў за 90к самохуд, алі ён ненармальны. Куды ўляцелі мвфаўскія й эзаўскія крыдыты, не пасрыдствам жывёт атродзя. Я ў яго патомака спытаю, калі не запамятую, можа ён белпаходжаньня.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
terrorist, ты што лі Біздзельнік? Улазіць у крыдыты абшчэміравая практыка! Грамадзяне дземакрацічэскіх разьвіваюшчыхся капіталістычаскіх стран імбіцылы й сябе не паважаюць? Дваццацігадовы паляк з 2к/мес зл зарпляты купіў за 90к самохуд, алі ён ненармальны. Куды ўляцелі мвфаўскія й эзаўскія крыдыты, не пасрыдствам жывёт атродзя. Я ў яго патомака спытаю, калі не запамятую, можа ён белпаходжаньня.
ну ты сравнил польшу и беларусь - х с пальцем еще сравни 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Кредит с кредитом сравнивать глупо. Надо сравнивать цели кредитования и возможность вернуть. Если алкаш сдаёт в ломбард обручальное кольцо своё и жены, то кредитная линия алкаша будет меньше, чем человека, который взял в кредит квартиру.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Dоggy да да ты умный ты взял калькулятор и высчитал точно сколько стоит топливо в РБ а мне это представь себе даже не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Дзібілоід, вочы расплюшч, можа хоць на гэта музгу табе хопіць.
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
7800 вполне нормальная цена будет на дизель - может хоть корчи перестанут ездить и создавать пробкида и за границу можно будет съездить не 1 раз в 5 дней а чаще ( мечты мечты) Что курим? Думал взрослые люди, а .....дети малые
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Dоggy о как и что я увижу цену в долларах вот щас открою глаза и побежали цифры перед глазами это цены в долларах? жги исчо я тебе еще раз повторю даже выделю мне не интересна точная цена на топливо в долларах так как мне не интересна польша как средство заработка
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
terrorist думакю будет только раз в 5 дней солярка то отноительно доллара не подорожает все равно мне не интересна точная цена на топливо в долларах так как мне не интересна польша как средство заработка Стопудовы дэбіл. Мозге адзельна ад тваёй кукушкі жывуць? Табе не цікава, але ты думаеш, дык яшчы й чыпушню некую тудакава адпісваеш 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а есть что сказать нормальное или кроме того что ты типа умный считаешь каждую копейку а я дибил потому что мне все равно сколько стоит бензин
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
Вот продадут Нафтан россиянам, а потом и Мозырский НПЗ, вот задерут они цену на топливо. Поедем "стоп-бензин" на Красную площадь устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
Вот продадут Нафтан россиянам, а потом и Мозырский НПЗ, вот задерут они цену на топливо. Поедем "стоп-бензин" на Красную площадь устраивать?
А как насчет экспроприации незаконно проданного? 
|
|
|
|
Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
|
|
|
F-350
|
согласуй и сядешь вмиг
Я тебе, дружище, намекаю, что благодаря фразе Давайте и мы соберемся и заблокируем все улицы нашего города ты можешь быть классифицирован как "Организатор массовых беспорядков". Хочешь провести акцию - действуй с соблюдением закона. Как подать заявку на проведение и какие документы для этого требуется я не знаю, нужно спрашивать у местных властей (ещё у оппов спросите, у них там много "грамотных" юристов, окончивших ЕГУ  , "правозащитников" и прочих специалистов по законодательству). А ещё, представьте, что у вашей мамы случится инфаркт, а скорая не успеет, потому, что кучка "недовольных" перекрыла дорогу... Насчет инфаркта - представляю у скольких людей случается инфаркт от ежедневно меняющихся ценников, А если еще цены на топливо на 20-30% подскочат, то кривая по инфарктам пойдет ввысь даже от бездействия "недовольных". Или вы имели ввиду маму большого чиновника, к которой скорая не успеет?
|
|
|
|
|
|
|
F-350
|
А мероприятие к которому вы призываете согласованно и санкционировано в горисполкоме?
Какой горисполком? Муаммар тоже горисполкомом тряс, и где он теперь?
|
|
|
|
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
А как насчет рейдерского захвата всей Беларуси? Вам ли не знать-то?
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Я тебе, дружище, намекаю, что благодаря фразе Давайте и мы соберемся и заблокируем все улицы нашего города ты можешь быть классифицирован как "Организатор массовых беспорядков". OAOSilver, лучше и в самом деле отредактируйте свой пост. мало ли...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А как насчет рейдерского захвата всей Беларуси?
так это итак происходит на глазах 10 миллионов граждан
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Это просто слухи, но на заправках ожиотаж жестокий. Ведь сегодня выставленн единый курс.
слухи или нет, но, независимо от того, когда и насколько именно подорожает топливо, интересно, сколько будет стоить проезд в маршрутке в Гродно? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А как насчет экспроприации незаконно проданного?  ну воевать с россией наверное дело заведомо проигрышное 
|
|
|
|
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
ну воевать с россией наверное дело заведомо проигрышное Смеющийся Сомневаюсь, что они войну объявят. Да и почему сразу проигрышное? Партизанские традиции у нас хорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
В Беларуси в 2,9 раза увеличатся акцизы на дизельное топливо. Соответствующее решение утверждено указом № 489 от 25 октября 2011 года. Согласно документу, в Беларуси с 1 ноября увеличиваются ставки акцизов на дизельное топливо. Они составят 676,260 тыс. руб. за 1 тонну. Вместе с акцизами на солярку вырастут и акцизы на алкоголь и сигареты. Для рядового потребителя увеличение стоимости акцизов, скорее всего, выльется в очередное подорожание топлива.
Так, что пока до 1 ноября видно дорожать топливо не будет.
|
|
|
|
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
Так, что пока до 1 ноября видно дорожать топливо не будет. Спасибо, успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
OAOSilver есть проще варриант не писать
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 21:47:49 vetka12,7согласен хороший варриант все равно умирать рано или поздно))))
|
|
|
|
|
|
|
|