_+АнаболиК+_
|
 |
« : 01 Июнь 2008, 15:43:20 » |
|
может кто знает? Или что-нибудь аналогичное? Кто знает - пишите!
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
-LolKA-
|
Кажется, в Центре красоты и здоровья на Кирова собираются делать (или уже делают :-/) пластические операции
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
В центре красоты и здоровья скоро начнут делать пластику,поэтому как что появиться я отпишу(или пишите в личку кого интересует центр и оказываемые услуги)
|
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
в Гродно пока вроде нет, а вот в Бресте 100% есть, нам на хирургии рассказывали...
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Дельный вопрос прозвучал. А пластику чего? Если: носа, ушей, н.челюсти то данные манипуляции уже давно делаются в ГОКБ (областная если кто не понял). А если Вам нужна к примеру полового члена  то простите придется ехать в лучшем случаи в Питер. Сконкретизируйте вопрос, может тогда и ответ последует.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
VecktoR
|
ага, или, скажем, гименопластика  в Минске вроде уже делают
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Еще наши (ГОКБ) делают пластику живота
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
келлоидный рубец на груди, не совсем удачная операция по иссечению родинки. шрам давно стал плоским и растянутым. а раньше предлагали сделать пластику. но боязно как-то было.
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
в областной больнице делают пластику носа и ушей... стоимость операции в среднем 180 тыс. рублей.... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
А может у кого есть номер этой областной больницы? И как туда добраться? Просто я в детстве был присмерти и у меня что-то вводили через пуповину и в итоге пупок у меня плохо зашили. Мне надо это исправить!
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
VecktoR
|
в смысле пупочная грыжа? с пластикой пупочного кольца проблем возникнуть никаких не должно ГОКБ располагается напротив медколледжа (на одну остановку раньше конечной автобуса 6) - к Пышкам от Фортов
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 22:51:51 от VecktoR »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В патанатомии делают пластику живота! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
VILINA
|
все эти операции так же делают в нашем центре красоты и здоровья в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
В патанатомии делают пластику живота!  Причем качественно и абсолютно бесплатно! Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 13:45:32
ага, или, скажем, гименопластика в Минске вроде уже делают Гименопластику делают в общагах всех мединститутов уже лет 20 
|
|
|
|
|
|
|
Gen@
|
по поводу пластики ушей Вам надо обратиться к Раковой Светлане Николаевне - зав. ЛОР-детским отделением ГОКБ. Делает аккуратно и качественно...Имеет большой опыт в этом деле! Да и стоить будет однозначно дешевле, чем в частных мед. центрах.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А нос(ринопластику) делают?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
по поводу пластики ушей Вам надо обратиться к Раковой Светлане Николаевне - зав. ЛОР-детским отделением ГОКБ. Делает аккуратно и качественно...Имеет большой опыт в этом деле! Да и стоить будет однозначно дешевле, чем в частных мед. центрах. скажите,а как ее можно найти,или есть какие-нибудь приемные дни у нее,или непосредственно в больнице искать?Спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
по поводу пластики ушей Вам надо обратиться к Раковой Светлане Николаевне - зав. ЛОР-детским отделением ГОКБ. Делает аккуратно и качественно...Имеет большой опыт в этом деле! Да и стоить будет однозначно дешевле, чем в частных мед. центрах. скажите,а как ее можно найти,или есть какие-нибудь приемные дни у нее,или непосредственно в больнице искать?Спасибо заранее Зайдите на сайт больницы. Там есть телефоны всех отделений. Расспросите про платную консультацию. Она не дорогая и с талончиками мучатся не надо 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Гименопластику делают в общагах всех мединститутов уже лет 20 Улыбка А делов то 2-3 шва, а сколько радости! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Может кто знает о ценах на пластику ушей???
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 15:52:21 от Govar89 »
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Узнавала-на два уша в районе 1,5 млн.,ето в центре красоты и здор.
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Еще приемлимо...надо узнать в ГОКБ сколько...или может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|