Premier
|
 |
« : 06 Март 2008, 12:03:05 » |
|
Расскажите, кто знает, что планируется у нас построить согласно Генплану развития города до 2020 года.
И ещё: может у кого-нибудь есть этот генплан, скиньте пожалуйста его сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Буквально недавно я что-то читал в газете "Вечерний Гродно" по этому поводу. А ты спешишь жить или хочешь все знать?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
статья про генплан висит толи на гродненском блоге....толи на s13....точно не помню....в какойто теме кто то ссылку довал...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
napTu3aH
|
вот ктобы этот сам генплан в графическом виде дал бы поглядеть... жутко интересно
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ниче там интересного...нет..поверь....там руководитель сменился....и начал марозить членню.сука.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Premier
|
Буквально недавно я что-то читал в газете "Вечерний Гродно" по этому поводу. А ты спешишь жить или хочешь все знать? Вот жить я как раз таки не спешу. Просто хочу узнать, что где будет построено или снесено к тому времени. 2 Revo: вспомни плиз где именно та статья висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Знаю, что Курчатова все таки пробьют через Девятовку к 20-му году..
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
а нет ли у кого случайно проекта старого моста и все прилегающих его мест после реконструкции?!
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
И такой вопросик: "девятока сильно расстроиться или нет?"
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Девятовка разрастется, кто там живет то счас все поймет знаете где на девятовке железная дорога счас до нее город уже дошел, а вот через 4 года эта жел. дорога будет лежать в городе а за ней еще 1 км города!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Robinzon
|
о будем вместо метро на поезде гонять,и ваще нафига так далеко лезть,есть еще нормальные места,и в городе!а трамваи там не планируются!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
vgorb
|
Главное, что бы не уничтожались лесные массивы вдоль Немана... А дороги,мосты...К тому времени город будет задыхаться от транспорта. А "железку" использовать тоже идея хорошая.Ведь железная дорога не загружена.Превратили город в транспортный тупик.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да уж, куда там к железной дороге на девятовке ползти , там жаж азот рукой подать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
речь идет про грузовую ветку к КСМу и иже с ним.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Premier
|
А кольцевая автодорога не планируется?
|
|
|
|
|
|
|
Gerhardt
Новенький
|
К 2020-му году Гродно потеряет своё лицо
|
|
|
|
Бывают такие редкие, особенные натуры, которые приходят в мир, не ведая зачем, и уходят из жизни, так ничего и не поняв. © Т. Драйзер
|
|
|
|
Заводная птица
|
К 2020-му году Гродно потеряет своё лицо мне кажется, что к этому времени всё как раз наоборот изменится только к лучшему. и наш город ещё больше преобразится. со временем он только всё больше преобретает своё лицо.
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Der Schatten
|
На генплан Исаченко все в Гродно плевали! Нарушали и будут нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Девятовка разрастется, кто там живет то счас все поймет знаете где на девятовке железная дорога счас до нее город уже дошел, а вот через 4 года эта жел. дорога будет лежать в городе а за ней еще 1 км города!!! Так я живу напротив вышел в окно глянул и вот железка 2 минуты ходьбы... походу там частный сектор и там некоторые только начинают строить дома, ёпт там ж ваще Лапенки их же сносить не будут, и к Городу приписывать наверное не станут. я так думаю смысл тогда только что постренно сериавно через год два захотят снести и построить там дома. Не серьёзно или все лапенки под несколько улиц а там дальше ж МясоКомб и всякая хрень несет как из ведра запахом... так что я думаю за железку строить не буду а вот вдоль там места много могут там начать клепать, и места также много между Костёлом и первыми домами после поликлинники.. там целое поле строй нехочу... во как. Та к что всё будет Красиво! (я надеюсь  )
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Stiven
|
Жаль, что Гродно не будет расширяться в сторону Лососно. Так Поповича и останется с краю города.
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
А чего такой маленький год уже скоро,и за это вре мало что успеет измениться.Вот 2100 год уже можно помечтать! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Лезь на S13, т.е. на S13.ru.... там как раз лежит эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
опять одно и тож жуячат,опять про мечты метро,ваще ничего толкового,опять про мост да откроют его и скоро,а вот возле шпиталя в плоанах торговик бабахнуть вместо домов частных,весь у стякле!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|