Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 13 Декабрь 2005, 14:21:37 » |
|
В четверг 8 декабря 2005 года состоялись выборы и утверждение кандидатуры на пост руководителя комитета по драгрейсингу. На первом заседании президиума БАФ, которое было проведено 1 декабря, присутствовали потенциальные участники этого направления в автоспорте, которые имели возможность высказывать свои мнения по поводу развития драгрейсинга в республике. Президиумом было принято решение назначить собрание, где и состоялись выборы руководителя молодого комитета. Так, на пост председателя комитета БАФ по драгрейсингу был избран Краюшкин Сергей Николаевич, хорошо известный нам как постоянный участник соревнований по скоростному маневрированию на автомобилях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 14:22:07 от Miiya »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2005, 14:25:15 » |
|
НУ поздравляем Сергея Николаевича, счастья ему и здоровья, а так же продвижения драга в РБ
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2005, 14:30:29 » |
|
Ты, понимаешь, что это реальная альтернатива ДК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2005, 15:54:50 » |
|
Кожуро на сегодняшний день самый реальный организатор ЛЕГАЛЬНЫЙ гонок в РБ, он их нормально делает и делает на них деньги (каламбур)
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2005, 17:27:43 » |
|
Кажура теперь его зам. Кстати, программа ДК на след год: 1-2 мая : Открытие сезона Street Racing 2006 Соревнования по драгрейсингу, ночная дискотека. Аэродром г. Быхов 3-4 июня : Фестиваль Стритрейсинга NO LIMITS Аэродром г. Кобрин (Брестская обл.). 15-16 июля : Street Racing Festival 2006 Соревнования по драгрейсингу, ночная дискотека. Аэродром г. Быхов 30 сентября-1 октября : Закрытие сезона Street Racing 2006 Соревнования по драгрейсингу, ночная дискотека. Аэродром г. Быхов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2005, 17:30:57 » |
|
делает на них деньги это не новость, это, кстати, его самый большой недостаток  , а может и достаток ...)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2005, 21:15:37 » |
|
Че-то мне мало верится что Кожуро делает на гонках деньги. Если бы Кожуро делал на гонках деньги, то не ездил бы на Гольф-2, это раз, а во-вторых не работал бы в МТС-е наемным работником, а устраивал бы гонки и все силы отдавал бы гонкам, организации гонок. Если он и зарабатывает, то не так уж и много. Дай бог чтобы там была з/п какую он получает в МТС-е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2005, 23:06:49 » |
|
критический взгляд, точнее реальный. но тут тебе никто правду не скажет, на счет денег, так что не будем заниматься их подсчетом, подсчетом чужх денег. Вобщем, фильм про господина Корейко все помним? Все может быть, не нужно гадать, главное чтоб он гонки хорошо организовывал, а хороший труд все равно должен хорошо оплачиваться, пусть и этого никто не будет афишировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2005, 23:29:09 » |
|
Всё просто : в Беларуси не так уж много трасс, где можно проводить 402м, и тем более мест, где руководство лояльно смотрит (а в случае с Быховом даже с заинтересованностью) на гонки. Самое главное, что может быть будет меньше грязи вокруг этого классного вида состязаний. Поздравляю от души 00-00 MI (типа рифма)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2005, 13:49:37 » |
|
Дай бог чтобы там была з/п какую он получает в МТС-е. Он не работает в МТС с августа 2005г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да няхай зарабатывает! :-) Мы же тоже на ком-то зарабатываем. Надо будет спросить его лично, он сам ушел или...да и причины интерестны. С августа 2005-го. Недавно оказывается.
Я думаю популярной будет трасса не 402 метра, а построенная кольцевая трасса, которая будет в себя включать прямую длинной 600 м.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 23:45:15 от DEEP »
|
|
|
|
|
|