Bazuxa
Новенький
!!Я люблю город Гродно!!!
|
 |
« : 25 Февраль 2008, 23:52:42 » |
|
Скажите пожалуйста,может кому то этот вопрос покажется странным,но мне интересно знать мнение со стороны... Мне 18 лет,но я всегда чувствовала себя старше,я обладаю симпотичной внешностью и по натуре весёлый и приятный человек,у меня много друзей и поклонников,но всё таки мне не везёт в отношениях с парнями...Я считаю,что проблема во мне,а точнее в моём стремлении к чему то новому недостигнутому..Я начинаю встречаться с парнем,но через некоторое время мне надоедает постоянство и мне хочется новых эмоций..Один вечер я сижу и проклинаю себя за это,думаю что с завтрашнего дня я постараюсь изменниться,но уже утром меня тянет к развлечениям...Ух,я ведь хочется быть счастливой и знать,что у тебя есть постоянные,крепкие отношения...Что мне делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2008, 23:59:37 » |
|
Скажите пожалуйста,может кому то этот вопрос покажется странным,но мне интересно знать мнение со стороны... Мне 18 лет,но я всегда чувствовала себя старше,я обладаю симпотичной внешностью и по натуре весёлый и приятный человек,у меня много друзей и поклонников,но всё таки мне не везёт в отношениях с парнями...Я считаю,что проблема во мне,а точнее в моём стремлении к чему то новому недостигнутому..Я начинаю встречаться с парнем,но через некоторое время мне надоедает постоянство и мне хочется новых эмоций..Один вечер я сижу и проклинаю себя за это,думаю что с завтрашнего дня я постараюсь изменниться,но уже утром меня тянет к развлечениям...Ух,я ведь хочется быть счастливой и знать,что у тебя есть постоянные,крепкие отношения...Что мне делать??? А ничего не делать.... просто жить... Жить так, как живется! В 19 лет ты будешь смеяться над своими действиями в 18 лет.... А в 20 лет будешь с улыбкой вспоминать свои 18..... Со временем ты поймешь, чего ТОЧНО ты хочешь от этой жизни.... Так что не спеши меняться.... будь собой... Жизнь тебя сама поменяет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2008, 01:45:35 » |
|
чей-то фейк.....Со временем ты поймешь, чего ТОЧНО ты хочешь от этой жизни.... Имхо, скорее так: со временем ты поймёшь, чего ТОЧНО ты хочешь от этой жизни В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Никогда нельзя будет сказать - "всё, хочу ЭТОГО и ничего более". Или так: со временем ты НАУЧИШЬСЯ ПОНИМАТЬ, чего ТОЧНО ты хочешь от этой жизни. Слово "поймёшь" подразумевает стоп. "Понял, чего хочешь". Всё, прошедшее время. Динамика не предусмотрена. А перестать хотеть практически нереально.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 01:51:42 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2008, 01:59:40 » |
|
Скажите пожалуйста,может кому то этот вопрос покажется странным,но мне интересно знать мнение со стороны... Мне 18 лет,но я всегда чувствовала себя старше,я обладаю симпотичной внешностью и по натуре весёлый и приятный человек,у меня много друзей и поклонников,но всё таки мне не везёт в отношениях с парнями...Я считаю,что проблема во мне,а точнее в моём стремлении к чему то новому недостигнутому..Я начинаю встречаться с парнем,но через некоторое время мне надоедает постоянство и мне хочется новых эмоций..Один вечер я сижу и проклинаю себя за это,думаю что с завтрашнего дня я постараюсь изменниться,но уже утром меня тянет к развлечениям...Ух,я ведь хочется быть счастливой и знать,что у тебя есть постоянные,крепкие отношения...Что мне делать??? А зачем тебе себя менять? И почему ты думаешь, что станешь счастливой, когда у тебя будут постоянные, крепкие отношения? Не станешь ты от этого счастливой, во всяком случае сейчас. И вообще, поступай всегда так, как тебе самой хочется, только тогда будешь по-настоящему счастлива, согласись, ведь ты счастлива в тот момент, когда отдыхаешь, вот и продолжай. И не обращай внимания на подруг, у которых постонные отношения, ведь это тоже тебя подгружает? Я думаю, что да. Ну ты меня поняла: развлекайся и веселись, все остальное придет позже ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2008, 10:14:47 » |
|
Скажите пожалуйста,может кому то этот вопрос покажется странным,но мне интересно знать мнение со стороны... Мне 18 лет,но я всегда чувствовала себя старше,я обладаю симпотичной внешностью и по натуре весёлый и приятный человек,у меня много друзей и поклонников,но всё таки мне не везёт в отношениях с парнями...Я считаю,что проблема во мне,а точнее в моём стремлении к чему то новому недостигнутому..Я начинаю встречаться с парнем,но через некоторое время мне надоедает постоянство и мне хочется новых эмоций..Один вечер я сижу и проклинаю себя за это,думаю что с завтрашнего дня я постараюсь изменниться,но уже утром меня тянет к развлечениям...Ух,я ведь хочется быть счастливой и знать,что у тебя есть постоянные,крепкие отношения...Что мне делать??? Зачем тебе что-то менять? Это все стереотипы, по поводу того, что если у тебя будут постоянные отношения ты будешь счастливой. По крайней мере не каждый сможет сделать тебя такой. Возможно ты просто еще не нашла того, с кем тебе будет по настоящему интересно. Пробовать новое - это замечательно, ведь потом ты сможешь из всего выбрать лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2008, 11:28:42 » |
|
если есть крылья................они даны что бы летать.....................обломаи их - и ты научешся ползать......................и потом со слезами во сне будеш вспоминать эти прекрасные полеты................................................лучше к чемунебуть стремится - чем от чего то либо отворачиватся............................живи пока тебе 18.................потом поздно будет.............и нечего не меняи - все само изменится
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 13:31:13 » |
|
В твои то годы, милая, над этим задумываться? Не стоит. Со временем, коль уж судьба, будет и любоф и долговременные связи и отношения. Если тебе это будет нужно конечно. И раз тебе твои бывшие пацаки неогут дать разнообразия в отношениях то тут тем более не о чем париться. Нет ниче плохого раз на данном этапе развития ты столь любвеобильна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 13:34:03 » |
|
Пройдут годы и все станет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 13:36:32 » |
|
Монастырь. Больше нечего посоветовать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 13:40:19 от dimich »
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 14:00:01 » |
|
живи и наслаждайся жизнью, просто ты хочешь ярких эмоций и впечатлений-- это нормально. хотя может ты сможешь найти человека который тебе даст эти впечатления и тебе уже не захочеться чего то нового
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
_SworD_
|
Да со временем все автоматически нормализуется. Удачи !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Скажите пожалуйста,может кому то этот вопрос покажется странным,но мне интересно знать мнение со стороны... Мне 18 лет,но я всегда чувствовала себя старше,я обладаю симпотичной внешностью и по натуре весёлый и приятный человек,у меня много друзей и поклонников,но всё таки мне не везёт в отношениях с парнями...Я считаю,что проблема во мне,а точнее в моём стремлении к чему то новому недостигнутому..Я начинаю встречаться с парнем,но через некоторое время мне надоедает постоянство и мне хочется новых эмоций..Один вечер я сижу и проклинаю себя за это,думаю что с завтрашнего дня я постараюсь изменниться,но уже утром меня тянет к развлечениям...Ух,я ведь хочется быть счастливой и знать,что у тебя есть постоянные,крепкие отношения...Что мне делать??? хм...и я такая же была....как только сама начнешь относиться ко всему что у тя есть не серьёзно, появиться твое серьёзное.....просто полюби свою молодую несерьёзность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Просто ты такой лёгкий человечек. Тебе 18 лет!!!! И этим всё сказано!!! Время действительно всё расставит на свои места. Со временем ты станешь более рассудительной и постоянной.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|