Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:30:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет...  (Прочитано 1529 раз)
Bazuxa
Новенький

!!Я люблю город Гродно!!!

Просмотр профиля
« : 25 Февраль 2008, 23:52:42 »

Скажите пожалуйста,может кому то этот вопрос покажется странным,но мне интересно знать мнение со стороны...
Мне 18 лет,но я всегда чувствовала себя старше,я обладаю симпотичной внешностью и по натуре весёлый и приятный человек,у меня много друзей и поклонников,но всё таки мне не везёт в отношениях с парнями...Я считаю,что проблема во мне,а точнее в моём стремлении к чему то новому недостигнутому..Я начинаю встречаться с парнем,но через некоторое время мне надоедает постоянство и мне хочется новых эмоций..Один вечер я сижу и проклинаю себя за это,думаю что с завтрашнего дня я постараюсь изменниться,но уже утром меня тянет к развлечениям...Ух,я ведь хочется быть счастливой и знать,что у тебя есть постоянные,крепкие отношения...Что мне делать???
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраль 2008, 23:59:37 »

Скажите пожалуйста,может кому то этот вопрос покажется странным,но мне интересно знать мнение со стороны...
Мне 18 лет,но я всегда чувствовала себя старше,я обладаю симпотичной внешностью и по натуре весёлый и приятный человек,у меня много друзей и поклонников,но всё таки мне не везёт в отношениях с парнями...Я считаю,что проблема во мне,а точнее в моём стремлении к чему то новому недостигнутому..Я начинаю встречаться с парнем,но через некоторое время мне надоедает постоянство и мне хочется новых эмоций..Один вечер я сижу и проклинаю себя за это,думаю что с завтрашнего дня я постараюсь изменниться,но уже утром меня тянет к развлечениям...Ух,я ведь хочется быть счастливой и знать,что у тебя есть постоянные,крепкие отношения...Что мне делать???

А ничего не делать.... просто жить... Жить так, как живется!
В 19 лет ты будешь смеяться над своими действиями в 18 лет.... А в 20 лет будешь с улыбкой вспоминать свои 18.....
Со временем ты поймешь, чего ТОЧНО ты хочешь от этой жизни.... Так что не спеши меняться.... будь собой... Жизнь тебя сама поменяет....
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраль 2008, 01:45:35 »

чей-то фейк.....

Со временем ты поймешь, чего ТОЧНО ты хочешь от этой жизни....
Имхо, скорее так: со временем ты поймёшь, чего ТОЧНО ты хочешь от этой жизни В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Никогда нельзя будет сказать - "всё, хочу ЭТОГО и ничего более".
Или так: со временем ты НАУЧИШЬСЯ ПОНИМАТЬ, чего ТОЧНО ты хочешь от этой жизни. Слово "поймёшь" подразумевает стоп. "Понял, чего хочешь". Всё, прошедшее время. Динамика не предусмотрена. А перестать хотеть практически нереально.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 01:51:42 от Chaos » Записан
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраль 2008, 01:59:40 »

А зачем тебе себя менять? И почему ты думаешь, что станешь счастливой, когда у тебя будут постоянные, крепкие отношения? Не станешь ты от этого счастливой, во всяком случае сейчас. И вообще, поступай всегда так, как тебе самой хочется, только тогда будешь по-настоящему счастлива, согласись, ведь ты счастлива в тот момент, когда отдыхаешь, вот и продолжай. И не обращай внимания на подруг, у которых постонные отношения, ведь это тоже тебя подгружает? Я думаю, что да. Ну ты меня поняла: развлекайся и веселись, все остальное придет позже  ;)

MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраль 2008, 10:14:47 »

Зачем тебе что-то менять? Это все стереотипы, по поводу того, что если у тебя будут постоянные отношения ты будешь счастливой.
По крайней мере не каждый сможет сделать тебя такой. Возможно ты просто еще не нашла того, с кем тебе будет по настоящему интересно.
Пробовать новое - это замечательно, ведь потом ты сможешь из всего выбрать лучшее!
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Февраль 2008, 11:28:42 »

если есть крылья................они даны что бы летать.....................обломаи их - и ты научешся ползать......................и потом со слезами во сне будеш вспоминать эти прекрасные полеты................................................лучше к чемунебуть стремится - чем от чего то либо отворачиватся............................живи пока тебе 18.................потом поздно будет.............и нечего не меняи - все само изменится

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
promo
Гость
« Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 13:31:13 »

В твои то годы, милая, над этим задумываться? Не стоит. Со временем, коль уж судьба, будет и любоф и долговременные связи и отношения. Если тебе это будет нужно конечно. И раз тебе твои бывшие пацаки неогут дать разнообразия в отношениях то тут тем более не о чем париться. Нет ниче плохого раз на данном этапе развития ты столь любвеобильна)))
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 13:34:03 »

Пройдут годы и все станет на свои места.

Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 13:36:32 »

Монастырь. Больше нечего посоветовать.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 13:40:19 от dimich » Записан
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 14:00:01 »

живи и наслаждайся жизнью, просто ты хочешь ярких эмоций и впечатлений-- это нормально.
хотя может ты сможешь найти человека который тебе даст эти впечатления и тебе уже не захочеться чего то нового

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 26 Февраль 2008, 14:34:44 »

Да со временем все автоматически нормализуется. Удачи !!!
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 26 Февраль 2008, 15:23:07 »

хм...и я такая же была....как только сама начнешь относиться ко всему что у тя есть не серьёзно, появиться твое серьёзное.....просто полюби свою молодую несерьёзность!!!

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Февраль 2008, 18:40:56 »

Просто ты такой лёгкий человечек. Тебе 18 лет!!!! И этим всё сказано!!! Время действительно всё расставит на свои места. Со временем ты станешь более рассудительной и постоянной.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт