McLaren
|
 |
« : 31 Январь 2007, 23:00:13 » |
|
Есть такой вопрос!!! В билетах Куницкого(которые продаются на дисках) при наборе 54321 выдаёт правильный ответ, есть ли что-нибудь похожее в ГАИ???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 01:41:22 от lamer »
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ага там все лохи безмозглые сидят  , даже если такое и есть(фантастика конечно) то куй тебе кто скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да интересно........, нолучше выучить, что там учить(ато как потом ездить будете)
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2007, 03:58:12 » |
|
Года 3 назад слышал , что на одном или двух компах при нажатии определённой комбинации сразу выдавало ЗДАНО. Хотя возможно это были только байки  :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Evgen07
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2007, 11:33:06 » |
|
Учишь, сдаешь, и обманывать никого не нужно (себя в первую очередь) Бывает иногда возможность новый билет начать решать (если никто не увидит). У нас кто-то так и сделал. Смотрим, на монике "не сдал", а мент спиной к тому челу стоял, так он заново начал и сдал 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 01:48:05 от lamer »
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2007, 11:52:20 » |
|
Есть такой вопрос!!! В билетах Куницкого(которые продаются на дисках) при наборе 54321 выдаёт правильный ответ, есть ли что-нибудь похожее в ГАИ??? А на дороге кого наебывать будешь? Лучше учи, потом пригодится. Я в свое время потратил 3 дня, зато потом сдал налегке.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2007, 11:53:39 » |
|
а потом жену с ребёнком страшно в город на машине отпускать
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2007, 13:09:08 » |
|
ДА? повыдают потом таким как вы права и езди на нормальной машине рядом с вами. Страшно........
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 13:14:34 от PowerSaw »
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
pc-@leksey
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2007, 00:42:51 » |
|
народ сейчас в гаи здать нереально...там 6 вопросов по Куницкому,а остальные хрен знает откуда выкопаны....их даже в учебниках нету...даже такие и не учили
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 00:44:14 от pc-@leksey »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2007, 01:16:00 » |
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
lamer
Гость
|
Господа, я понимаю что матом не ругаются а матом разговаривают, но все же знайте меру, ведь форум читают и дети 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 01:50:45 от lamer »
|
|
|
|
|
---
|
Эти дети ругаются разговаривают матом иногда круче взрослых. Sorry за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
А думаю, что может как-нибудь и можно обмануть компы в ГАИ. Но вот на дороге в будущем никого не обманешь........ у нас и так долбеней на дорогах дохера появилось. 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
баян я думаю
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вот так, лять, потом и ездят долпоёпы по городу, которым кто-то комбинацию сказал и им, лять, ЗДАНО!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 14:07:48 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Какой обман.!!!! Никого там не обманешь. Это уже продумано за вас раз 100. Так что учите. Кстати очень легко и учить и сдавать. Да еще и полезно.
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ай что там полезно, всеравно теория теорией, а практика практикой.....особенно в начале. А обманытьимхо не стОит.....
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
По просьбе автора ... closed 
|