Mr.Heisenberg
|
 |
« : 25 Июнь 2011, 16:07:28 » |
|
Доброго времени суток! есть 2 проблемки 1. Езжу на Ford Focus USA. за неимением "родного" двойного вентилятора пришлось поставить европейский. Вентилятор идущий на радиатор подключали без моего участия. А про вентилятор на кондиционер как то забыли ( проблема в разных фишках на радиаторе и на авто 2. Собственно кондиционер надо бы заправить
Итог: подскажите кто место где могут сделать и то и другое сразу, либо же где лучше заправить кондиционер без удара по кошельку. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Карского Автостёкла и Еврошины на Победы, везде удар по кошельку
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я заправлял на юбилейке в ангарах = 250тыс
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Заправка на Озёрском шоссе, там где ставят ГБО. пару месяцев назад было 150 000
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
пару месяцев назад и на горбарской стоило 150тыс , а сейчас мне там озвучили цену в 300тыс
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
интересно, они фреон покупают за валюту??? или в знак солидарности со всеми позадирали ценники?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пару месяцев назад и на горбарской стоило 150тыс , а сейчас мне там озвучили цену в 300тыс
11 мая там был, стоило 200 тыр с мелким ремонтом. А ваще тема немного не там, переношу.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
11 мая там был, стоило 200 тыр с мелким ремонтом. А ваще тема немного не там, переношу. а мне сказали 300 тыс, я сразу и уехал
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а где возле Дома бта заправка кондиционеров?
Добавлено: 12 Июль 2011, 20:56:13 а где возле Дома бта заправка кондиционеров?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2011, 21:13:56 » |
|
Звонил на ул. Гарбарская, 4, дед какойто поднял. Говорю сколько на MBW 320 заправить кондишку, говорит 450 с предварительной проверкой на утечку. Я фигею цены! Да ещё и не в сезон считай!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
|
да уж
|
|
|
|
А будешь залупаться - увезут на персоналке. На карете скорой помощи!!!
|
|
|
chern
|
в волковыске около 200, может дешевле туда сгонять? знаю там чела, он фреона нахапал по старой цене вот и дешевле делает
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
В Минске по 30 уе, ваще гуд, а у нас....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Звонил на ул. Гарбарская, 4, дед какойто поднял. Говорю сколько на MBW 320 заправить кондишку, говорит 450 с предварительной проверкой на утечку. Я фигею цены! Да ещё и не в сезон считай!
походу 131 руб. 50 коп. по курсу 9000.  Я ему в свое время 50 и платил. кстати дед толковый
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Возможно и у нас на улице будет праздник ещё (