fireatwill
|
-1, мне вас жаль. тренируйте чувство юмора
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
drug@n
|
Что принесет новый курс? Впечатлительным лучше не читать полностью  "Таким образом, до начала валютной сессии 20 октября растаможка авто возрасто старше 5 лет и объемом двигателя 1800 "кубиков" стоила 50 миллионов 286 тысяч рублей. Это при цене 3,5 евро за "кубик" и курсе Нацбанка в 7982 рубля. А сейчас растаможка стоит 74 миллиона 970 тысяч рублей при курсе евро 11900. Разница — почти 25 миллионов." ex-press.by/article.php?id=17943
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
большинству форумчан растаможка авто уже с 1 июля неинтересна
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Дадим Угля
|
небольшое лирическое отступление: Правильно! Хватит тут рвать волосы на голове из-за небольших скачков курса. Почитайте стишки, послушайте хорошую музыку и т.д. О душе надо думать, а не о долларах  и то верно куйня какая 289%  большинство вже так облысело, что никакой R.T.H. не поможет
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
289% не 289%, а на 189% рублик девальвирован
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
drug@n
|
большинству форумчан растаможка авто уже с 1 июля неинтересна
Если б тока в этих коментах было про растаможкку, а так и про ЖКХ, лекарства и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
289% не 289%, а на 189% рублик девальвирован угу только средняя з/п вместо обещанных 500 уев в эквиваленте вдруг превратилась в 173, что в 2,89 раза меньше  ах да, вчера по БТ сказали, что произошло "очередное укрепление рубля"  хорошо идем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Великие математики в 2,89 раза на 189% по ходу одно и тоже 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Дадим Угля
|
Великие математики в 2,89 раза на 189% по ходу одно и тоже  архимеды, епт  только 189 % кому-то слух ласкает
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
289% не 289%, а на 189% рублик девальвирован немаловажная поправка  военный любит точность. как по-моему : разница минимальная если навернуться с высоты три километра, или тридцать. хотя не, во втором случае лететь дольше, как и было с нашим правительством. летели, одобрительно похлопывая друг друга по спине: хорошо, мол, летим, стабильно. народу в уши пИсали - надо перетерпеть, затянуть пояса(как тот же сумар и его ауди).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 21:14:39 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
большинству форумчан растаможка авто уже с 1 июля неинтересна тут же есть вроде лизатель, который тачки гоняет. Вроде как россияне дают 500 долларов, если машину на себя вешаешь. Там конечно могут возникнуть вопросы у проверяющих органов насчёт статдекларайций. Но такие уклюи как pohuy, не способны прочитать ни одного документа. Чует товарищ, что придётся платить 10% от фактурной стоимости+ пеню. И лижет, лижет, лижет. Дурачёк не понимает, что это его не спасёт.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Да и ко всему. Пенсии и зарплаты в 263 руб. 00 коп. --это не так уж и плохо. Ведь никто ж не будет спорить --что есть много стран где среднемесячные зарплаты ещё ниже. Да.
"а многие дети не ели халвы"... а в Африке миллионы помирают от голода... и что с того? нам тоже так жить?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
8510Пора отмечать неделю рождения единой сессии. А бакц, сцука, всё не падает и не падает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot8
|
Правительство Белоруссии ожидает, что к концу 2012 года обменный курс белорусского рубля составит 9,7 тысячи за один доллар, говорится в таблице, которая была продемонстрирована на заседании Совета министров республики во вторник в Минске.
Они, случаем на год не ошиблись? Вот же клоуны.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мне почему-то Леня Голубков вспомнился из рекламы МММ...тоже таблицы рисовал, графики разные)
|
|
|
|
|
|
|
|