Sweex_13
Гродненец
|
 |
« : 11 Октябрь 2011, 19:28:38 » |
|
Если вы уведите на форуме данный телефон (alcatel ot807) то пожалуйста кинте мне ссылку, этот телефон можно сказать украден ! Состоялся обмен на(Хайвей 8230), и через день меня этот телефон не устроил, на гарантию я брал два дня, Я старался дозваниваться до этого человека, но телефон либо не подымают, либо выключен.Отправил несколько смс с просьбой перезвонить и обратным обменом, но в ответ тишина.Пока есчё подожду, но если в течении недели мне телефон не отдадут, то будет написано заявление в милицию.Не покупайте этот телефон, и если уведите, есчё раз прошу кинте ссылку. А есть много информации, к примеру: Начнём с Хайвея, в низу на экране чёрное пятно, в самом углу, при дневном свете его не видно, видимо сгорели пикселя, а также, может конечно не родная зарядка, но ладно, что бы его зарядить надо зарядку вставить в гнездо и придавить её, иначе контакты не соприкасаются, может ушатан разъём.И вроде бы он не выплачен, в этом я не уверен ! Живёт человек на Девятовке.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 21:36:08 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Pohyi
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2011, 11:31:18 » |
|
Потому, что нужно продавать за деньги, а не меняться как дети в садике фантиками. Все эти обмены телефонов, мобильников и особенно автомобилей - это всегда разочарование.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2011, 18:25:08 » |
|
конечно замечу скажу.. но б\у вещь всегда кот в мешке (это не новая вещь с чеком хочу возвращаю хочу нет).. менять никто не заставлял теперь уже ничего не поделаешь... как говорится без бумажки ты букашка.. (я про то что слова к делу не пришьешь  ) хотя бы НИК с кем менялся огласи что бы люди знали..
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2011, 07:48:00 » |
|
;)В никх нет смысла так как если человек знал што труба проблемная то он её спихнули сфейка. Да и номер тоже, смотри срока симак стали продавать без переоформления..как говорится позвонил и сумку выкинул.... так што вероятность што вернешь трубу не комельфо.
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2011, 08:30:37 » |
|
не понятно. каким образом телефон "не устроил" ? он ведь работает, какие претензии ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Nomi
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2011, 09:52:50 » |
|
как всегда сопливый дядя решил навести порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2011, 20:08:13 » |
|
не понятно. каким образом телефон "не устроил" ? он ведь работает, какие претензии ?
Начнём с Хайвея, в низу на экране чёрное пятно, в самом углу, при дневном свете его не видно, видимо сгорели пикселя, а также, может конечно не родная зарядка, но ладно, что бы его зарядить надо зарядку вставить в гнездо и придавить её, иначе контакты не соприкасаются, может ушатан разъём.И вроде бы он не выплачен, в этом я не уверен !
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2011, 18:54:11 » |
|
Если по чесноку, то такие дефекты, как пятна дисплея нужно высматривать на месте. Извечная фраза: "Ты смотрел?? Смотрел. Купил? Купил. Какие вопросы?" Когда то и меня накалывали, во времена всяких сименсов с65х 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2011, 21:39:53 » |
|
Название темы не соответствует содержимому. Больше подошло бы - "как я лоханулся", "неудачный обмен", "без лоха жизнь плоха" и другое
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
тем более тело можно угандонить быстренько
|
|