Monarch
|
 |
« : 21 Январь 2007, 20:43:38 » |
|
Кто-нибудь может конкретно сказать где сие чудо находится? Мне говорили , что это местность где-то около АЗОТа... говорят очень красиво, куча фонарей, огней, всё светитсья... как найти?
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
С Девятовки очень хорошо видно. Только, по-моему, это и есть АЗОТ.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
еще он называется город будущего. если ехать по проспекту космонавтов, то уткнувшись в азот надо повернуть налево, и ехать вдоль азота. Только днем наверное его не увидишь 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ExtaZY
|
Эх Город будущего--его хорошо видно когда едешь на поезде из Минска --и он светиться--красота 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ВОт, на поезде - наверное само то, самый хороший ракурс 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
HobbiT
|
Согласен. Красиво. Едешь мимо заводоуправления. Дорога будет вилять сначала направо, потом налево, потом снова направо. Особенно клева смотрится зимой, когда лежит снег, легкий морозец... А рядом любимая девушка... Что я могу сказать, романтика господа.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shansky
|
А ещё на город будущего часто любуется некто Хохол вместе со своими коллегами по работе, отлавливая любителей пофтыкать на "огненный город" в состоянии feeling high. Так что не курите там. )))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
steve
|
мы там были на какой-то игре(NC)так нас менты повязали,обвиняли в тероризме
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
cepreu
|
место прикольное, но только вечером, днём там нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
техногенные красоты.... лично мне больше зеленая природа нравицца..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Заинтриговали... 
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Город будущего - это вещь!
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
Fear1ess
|
место прикольное, но только вечером, днём там нечего делать Днем все просто не там ищут  , достаточно поднять глаза вверх и все красоты будут как на ладони 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Если это то, про что я думаю, то 9-ка автобус проезжает рядом....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так что, любители "техногенных красот"©, все в 9ку, по пивку и фтыкать на город будущего? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 10:52:45 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, давайте в пятницу, ближе к полуночи 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вчера наблюдала в 6 утра с поезда. С одной стороны красиво - с другой похоже на фантастику 80-х годов  И немного смущают столбы дыма :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я каждую неделю все это вижу не менее раза. Не знаю, мне кажется не очень, ну азот еще так се, а город с поезда так ваще беапорядочное нагромождение огней.
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Клевое место Я там повтыкать любил вечерком после доброго косого [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Согласен. Красиво. Не согласна. Что я могу сказать, романтика господа. Романтикой там и не пахнет  Особенно под Вендетто
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 04:07:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Клевое место Я там повтыкать любил вечерком после доброго косого [smiley=74.gif] наркотики - это плохо, понятненько???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
Согласен. Красиво. Не согласна. Что я могу сказать, романтика господа. Романтикой там и не пахнет  Особенно под Вендетто Может ыт там была просто не в самое удачное время, не в самом удачном настроении и не в самой удачной компании???  шутю... вот видишь - тебе не понравилось... хотя чот-то в этом месте все-таки есть... зы. а про то, что вендетта жутко депрессивная я тебе сразу сказал... вот... ззы. будем искать новые места)
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
надо будет сегодня туда съездить. Показать либимой это место. Посмотрю на реакцию
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
JuBi
|
Согласен. Красиво. Не согласна. Что я могу сказать, романтика господа. Романтикой там и не пахнет  Особенно под Вендетто ззы. будем искать новые места) Не вижу стремления 
|
|
|
|
|
|
|
|