Alcatraz
|
 |
« : 19 Январь 2007, 09:05:55 » |
|
Хотелось бы услышать отзывы от пользователей DVD-RW NEC-71**. Они их вроде делают уже в компании с Benq. Кто использует у себя дома, поведайте про их качество, а то не знаю, взять NEC 71-й или доплатить малость за что другое.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Они их вроде делают уже в компании с Benq. а я думал, что с SONY, и совместную контору назвали Optiarc 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не бери новые неки мой тебе совет гарантии валом
мы уже не продаём
|
|
|
|
|
|
|
geek
|
честно отработал 3 дня, и фсе, стал CD-ROM: двд не читает и не пишет, св тоже. Поискал бы 35хх серию
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Поискал бы 35хх серию 3540A через 8 месяцев сдох CD-лазер (гарантию давали на 6 мес.)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Поискал бы 35хх серию 3540A через 8 месяцев сдох CD-лазер (гарантию давали на 6 мес.) так вот надо брать там где реальную гарантию дают а не с потолка 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
куплен был в медиадроме 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну зачем же здесь антирекламу делать то ?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Хм, Нек всё гляжу катиться и катиться по качеству вниз  А что могут предложить наши продавцы лучшего качества по невысоким ценам сейчас ? 2 Terrorist: ты гришь Неки перестали продавать, а что сейчас возите ?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Хм, Нек всё гляжу катиться и катиться по качеству вниз  А что могут предложить наши продавцы лучшего качества по невысоким ценам сейчас ? 2 Terrorist: ты гришь Неки перестали продавать, а что сейчас возите ? пробуем сони 170 и пионер 111 пока с гарантией тихо 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Хм, Нек всё гляжу катиться и катиться по качеству вниз  А что могут предложить наши продавцы лучшего качества по невысоким ценам сейчас ? 2 Terrorist: ты гришь Неки перестали продавать, а что сейчас возите ? пробуем сони 170 и пионер 111 пока с гарантией тихо  а что они стоят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Поискал бы 35хх серию 3540A через 8 месяцев сдох CD-лазер (гарантию давали на 6 мес.) так вот надо брать там где реальную гарантию дают а не с потолка  это где?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
во народ, я ещё пол года назад на этом форуме сказал, какой отстой эти неки... И с того времени до сих пор немогу насладиться супер приводом lite-on 165p6s Причём на работе на 2-х компах стоят неки, на моём этот лайтончик (впрочем как и у меня дома) и я вижу, что те диски, что не читает нек с лёгкостью поглащает мой привод. А так же диски, записанные на неках могут не читаться на приводах других производителей. А вот что бы диск, записанный на лайтоне гдето не читался - я такого ещё не видел.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 20:10:47 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
breeze
|
ну зачем же здесь антирекламу делать то ? можно подумать, что медиадром их в подвале собирает  и продаёт...
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Alcatraz
|
во народ, я ещё пол года назад на этом форуме сказал, какой отстой эти неки... И с того времени до сих пор немогу насладиться супер приводом lite-on 165p6s Причём на работе на 2-х компах стоят неки, на моём этот лайтончик (впрочем как и у меня дома) и я вижу, что те диски, что не читает нек с лёгкостью поглащает мой привод. А так же диски, записанные на неках могут не читаться на приводах других производителей. А вот что бы диск, записанный на лайтоне гдето не читался - я такого ещё не видел. такс товарищи, кто может достать это чудо и за сколько ? 2 Serge2005: а сам где и за сколько брал, если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нах неки, сцуко за месяц 1/3 вылетела...блин, испортились, 3550 поудачней были, 4550 тож ничего
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
такс товарищи, кто может достать это чудо и за сколько ?
2 Serge2005: а сам где и за сколько брал, если не секрет ?
да любой, кто железо с польши таскает привезёт. брал за 35
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
такс товарищи, кто может достать это чудо и за сколько ?
2 Serge2005: а сам где и за сколько брал, если не секрет ?
да любой, кто железо с польши таскает привезёт. брал за 35 мдяссс, я за свой 4571А полгода назад выложил 45 вечнозелёных 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
так вот надо брать там где реальную гарантию дают а не с потолка
чья бы корова мычала
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
по крайней мере у нас нет товаров которые мы продаём с 50% гарантией производителя
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Пипец ... хаоашо что я не взял исчо ...
Пионер продаст кто? Сильвер желательно ...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пионер продаст кто? Сильвер желательно ... ппц... перечитай посты терориста 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Понял в понедельник иду в Трейд .... 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
ASUS DRW-1608P3S = 40 LG DVD+-RW -GSA-H10N- = 40 LG DVD-+RW GSA-H12N = 41 LITE-ON DVD-+RW LH-18A1P = 36 LITE-ON DVD+-RW SH-16A7S = 41 NEC AD-5170A-01 = 36 NEC AD-7170A = 37 PIONEER DVR-111D = 43 PLEXTOR PX-755A/T3K = 77 SAMSUNG SH-S182D = 35 SAMSUNG SH-W183A black SATA = 42
Ну вот собственно такие есть предложения на покупку, кто что может посоветовать из этого списка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Пионер продаст кто? Сильвер желательно ... ппц... перечитай посты терориста  В норд Трейде Пионеров НЕ НАЙДЕНО !! Адни сони ....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нек 5170 работает на ура.... что я делаю не так? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Пионер продаст кто? Сильвер желательно ... ппц... перечитай посты терориста  В норд Трейде Пионеров НЕ НАЙДЕНО !! Адни сони .... есть пионер 111 - 39 звоните заказывайте лучше а то не успеваем со склада привозить
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
И конечно со ссылкой НА ФОРУМ 
|
|