Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 08:56:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анализ ХГЧ  (Прочитано 16273 раз)
parashyt
Гость
« : 23 Февраль 2010, 18:06:21 »

Девчата, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно сдать ХГЧ и сколько это примерно стоит?
В 5-ой ЖК не делают, также в перинатальном центре и в ЛОДЭ не берут.
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 21:15:36 »

Когда то брали в Областной больнице,  в перинатальном тоже вроде брали. Вот это да...В Минске берут Подмигивающий Еще спросите у своего Г.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 21:47:28 »

как это не делают?  Шокирован а как они на малых сроках за проблемной беременностью следят? и, вообще, как они эту беременность устанавливают?  Непонимающий
blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраль 2010, 22:17:19 »

Ой, девочки о чем вы говорите! Будучи в перинатальном центре на приеме у гинеколога-эндокринолога спросила я про анализ на ХГЧ, видели бы выражение ее лица (типа я какая-то фантазерка, начиталась и умничаю) ... и потом она сказала "А зачем вам это надо? Если там что-то и есть, то через две недели и увидим", т.е. в данном случае проблемные беременности никак не учитываются (хотя понятно кто и с какими проблемами обращается к эндокринологу)  Рот на замке

blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраль 2010, 22:36:31 »

Да, это понятно, что если бы просто так хотелось узнать, то и спешить не нужно, но на то есть другая и более значимая причина  Злой
Как я вас понимаю, но мои доводы не убедили эндокринолога, а ведь как казалось бы это она сама должна была предложить сделать этот анализ.  Вот и наша медицина...нет слов... все на авось Злой

satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраль 2010, 14:08:45 »

Этот анализ делают тольков областной больнице,а точнее в поликлиннике(последний корпус или предпоследний этой больницы).
Знаю,потому что когда было подозрение на злокачественную опухоль направляли в онкологию,а оттуда на ХГЧ. Может там платно этот анализ можно сделать? Я не знаю. Если платно,то думаю должны очень быстро сделать(в течении дня).
Но когда я была,то долго ждала,т.к. реактивов не было и анализ взяли после их появления.
satrija
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраль 2010, 22:07:17 »

Не знаю,может это не моё дело.  Если анализ нужен для определения беременности,то хочу добавить,что узи определяет беременность уже с 4х недель. А узи дешевле сделать в любом гос. учреждении(поликлиника,больница).   А ХГЧ определяет с 2х недель : покуда плодное яйцо прикрепится и тогда начнет увеличиваться это вещество ... Извиняюсь за назойливость и излишние советы. Сама просто избегалась с беременностью своей...
satrija
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 12:49:57 »

Ну тогда скорейшего вам разрешения своих вопросов и удачи!!!
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Февраль 2010, 13:06:02 »

Сколько мелочей разных. Сочувствую вам и желаю удачного для вас решения вопроса!
Вот раньше как жили - ничего не знали и рожали, правда кто-то умирал, но зато нация здоровая была...

satrija
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Февраль 2010, 18:34:16 »

По поводу экологии абсолютно согласна,могу даже пример привести. Моя мама в день своих первых родов на дерево лазила яблоки собирать - и ничего! Когда закончила побежала на поле ,а оттуда сразу в роддом из-за схваток. И плохо ей не было от работы! Срок подошел- конец девятого месяца беременности. И через неделю после кесарева лётала как ошпареная. Вот что значит экология! А у нас сейчас так не попляшешь!
Хвостик
Гость
« Ответ #10 : 27 Февраль 2010, 21:04:34 »

Анализ ХГЧ делают ТОЛЬКО в областной поликлинике, НО результат готов ТОЛЬКО через 3 недели.
Вопрос: КОМУ ОН НУЖЕН ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ? Особенно если это ЭКО-беременность..................
Очень руки чешутся написать предложение главврачу областной по поводу данного анализа и объяснить, КАК ОН ВАЖЕН!!!!
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Самая тёмная ночь - перед рассветом...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Февраль 2010, 21:34:55 »

НО результат готов ТОЛЬКО через 3 недели
вот это мрак. А казалось бы Гродно - областной центр. Я в шоке...
Анастасия Андрешкова
Гродненец
**

Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 01 Март 2010, 23:30:16 »

не знаю я буквально месяц назад делала в 5-ой женской - все там делают и все врачи в курсе, но у меня правда риск поставили....может они только предлагают тем пациентам у которых реальный риск по скринингу есть..?

Хвостик
Гость
« Ответ #13 : 04 Март 2010, 15:03:43 »

не знаю я буквально месяц назад делала в 5-ой женской - все там делают и все врачи в курсе, но у меня правда риск поставили....
Берут анализ и в 5-ой, но отправляют все-равно в областную.
Когда я перед ЭКО узнавала, мне было сказано, что они анализы собирают в течение 3-х недель, а потом всем скопом делают.
Но мне нельзя было ждать 3 недели. Мне нужен был рез-т экстренно. Зачем мне их рез-т через столько времени? При условии, что его надо сдавать в динамике через день....
Я лучше в Белосток съезжу и сделаю, лучше я им денег дам, чем нашей медицине (ведь они не хотят....)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 05 Декабрь 2011, 18:55:56 »

Цитата: Калина от Сегодня в 12:04:36
Девочки, кто в курсе, сколько стоит сдать на ХГЧ в областной и как быстро там делают?
так что, никто мне не ответит?

вроде слышала, что делают там долго, в Синэво гораздо быстрее......а что как точно не скажу....

в синево на следующий день вам к обеду ответ на мыло пришлют. стоит, по слухам, уже за 50 тыс.

в областной не знаю, в 5й жк около 13 тыс. делают 10 дней

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2011, 19:13:25 »

в синево на следующий день вам к обеду ответ на мыло пришлют
Мы там делали в пятницу, прислали в субботу утром, хотя мы настроились на понедельник не раньше. Если есть подозрения на внематочную беременность, лучше на мой взгляд заплатить, чем ждать
10 дней
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2011, 21:43:32 »

Девочки, еще раз - В ОБЛАСТНОЙ делают ХГЧ ЭКСПРЕСС-МЕТОДОМ ДЕНЬ В ДЕНЬ!
Только рез-ты забираются в самой лаб-и гормональной после 14.00
мне по телефону говорили результат после 13.00 (просила  Подмигивающий)

СП книг
Хвостик
Гость
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2011, 22:23:38 »

мне по телефону говорили результат после 13.00 (просила  )
Возможно, мне за рез-том ездил муж, потому как рез-т хотела видеть СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ  Подмигивающий
Да и за динамикой ездил он (сдавала в протоколе 3 раза), в 3 раз тетка из лаб-и ТАК на меня смотрела, как будто я ей миллиард баксов должна за то, что она берет у кровь  Рот на замке
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 06 Декабрь 2011, 00:00:41 »

мне по телефону говорили результат после 13.00 (просила  )
Возможно, мне за рез-том ездил муж, потому как рез-т хотела видеть СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ  Подмигивающий
Да и за динамикой ездил он (сдавала в протоколе 3 раза), в 3 раз тетка из лаб-и ТАК на меня смотрела, как будто я ей миллиард баксов должна за то, что она берет у кровь  Рот на замке
Смеющийся у меня точно такое мнение сложилось о ней. Какая-то она стрёмная  Смеющийся

СП книг
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Сентябрь 2012, 12:16:46 »

Анализ можно сдать в ЛОДЭ (через 3-5 дней результат) и в Синэво (результат на следующий день). Цены приемлемые, особенно если ждешь положительного результата беременности.

tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 02 Октябрь 2012, 11:30:27 »

кому интересно.сегодня сдавала анализ в Сенэво. заплатила 55 тыс. с хвостиком.ответ завтра на мыло,или после 3-х дня можно забрать бумажный вариант ответа
берут кровь вообще незаметно.... я уже приготовилась вспомнить,каково это,когда в тебе ищут вену... вообще НИЧЕГО не почувствовала.молодцы.
Пчелка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Октябрь 2012, 20:41:46 »

кому интересно.сегодня сдавала анализ в Сенэво. заплатила 55 тыс. с хвостиком.ответ завтра на мыло,или после 3-х дня можно забрать бумажный вариант ответаберут кровь вообще незаметно.... я уже приготовилась вспомнить,каково это,когда в тебе ищут вену... вообще НИЧЕГО не почувствовала.молодцы

Как быстро они цену подняли Шокирован, я сдавала в конце августа еще платила 40 тыс с хвостиком.
Светлана6555
Гость
« Ответ #22 : 02 Октябрь 2012, 20:57:36 »

Как быстро они цену подняли , я сдавала в конце августа еще платила 40 тыс с хвостиком.
Я сдавала 17 августа 37 тыс было.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?