RemZ
|
 |
« : 11 Октябрь 2011, 00:26:23 » |
|
боевик / комедия / детектив Режиссер: Бретт Рэтнер Сценарий: Тед Гриффин (сценарий), Джефф Нэтансон (сценарий), Адам Купер (сюжет), Билл Колладж (сюжет), Тед Гриффин (сюжет) Продюсеры: Брайан Грэйзер, Эдди Мерфи Оператор: Данте Спинотти В ролях: Кейси Аффлек, Алан Олда, Крис Барнс, Джеймс Томас Блай, Мэттью Бродерик → http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=TWRHST
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2011, 06:22:12 » |
|
Судя по трейлеру фильм должен быть прикольным. Жду в кинотеатрах! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2011, 18:33:57 » |
|
я бы посмотрела, я думаю, фильм будет смешным и актеры будут постоянно в действии, так что скучать, надеюсь, не придется) и Бен Стилер должен, как мне кажется, добавить немного "смешноты" в фильм))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто ходил уже?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
отзовитесь, кто смотрел!!!!!!!! Стоит идти в кинотеатр на этот фильм или нет?? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
на премьеру в пятницу ходили  первые впечатления такие: смотрела вчера в кино "Как украсть небоскреб" мне зашло оочень приятно удивил Эдди Мерфи! такое чувство, что он обратил вспять биологические часы! красавчик просто  эта распирающая улыбка во все 32...ммммм...  Бен Стиллер красава, впрочем как всегда Кейси Аффлек сыграл слабее, чем я ожидала, ему однозначно больше идут драмматические роли. Но в общем тож неплохо пухлая негритянка атас просто... "... лучше бы ты съел тортик..."  вообще кино семейное, никакой пошлости, как привыкли в последнее время, да и никаких тупых сальных шуточек в стиле раннего мерфи в общем кататься по полу держась за живот от смеха не будете, но настроение поднимет 100%  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:13:02
и Бен Стилер должен, как мне кажется, добавить немного "смешноты" в фильм)) это сделал Мерфи Стиллер был больше робин гуддом
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
MuRka@, спасибо за ответ  раз уж это не очередная пошлая и тупая американская комедия - думаю, стоит сходить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
полюбэ на этой неделе
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 23:40:00 смотрел с удовольствием
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 23:40:00 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2012, 19:10:59 » |
|
Комедийный детектив, в моём виденье слабоват, приколов с юмором, после трейлера ожидал большего, нежели чем получил при просмотре. Эдди Мерфи в былые времена, был более "крут", в таких фильмах.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2012, 22:44:30 » |
|
мутный какой-то, меня только на половину хватило, потом выключила и shift+delet 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
dimitry_1111
|
Фильм хорош. Особенно понравилась сцена с автомобилем в лифте  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Отличное кино! Без претензий!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|