NЕRTI
|
 |
« : 06 Январь 2007, 00:04:35 » |
|
Холодный городФильм о настоящей дружбе, которой даже не страшны крутые бандиты. На рисунке макет DVD обложки фильма. "1 шанс 14 дней 50000 баксов" - заглавие обложки которое намекает на сюжет фильма. Жили были три друга: Леша (Алексей Добролинский), Саня (Каль Александр), Денис (Цывилько Денис). В один прекрассный день Денису предложили игру в карты, и он согласился ... в следствии чего проиграл 50000 баксов местному авторитету Фанеку (Фанек).. На то, чтобы найти деньги у них 14 дней иначе смерть .... Ребята одалживают деньги у знакомых, но этого все ровно не достаточно и они принимают решение пойти на преступление … Смогут ли они за 14 дней найти деньги…? http://holodniygorod.by.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Что-то сюжет похож на "Карты, Деньги, Два Ствола", разве нет? 
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А это случайно не любительский фильм типа "Терминатор 5"?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Что-то сюжет похож на "Карты, Деньги, Два Ствола", разве нет?  да, типа этого  А это случайно не любительский фильм типа "Терминатор 5"? нет, нормальный фильмец! кури ссылки
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ну дык бюджет фильма 50 баксов жеж!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пока не у кого... скоро можно будет скачать его с сайта
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А какая продолжительность фильма?..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А какая продолжительность фильма?.. ну а какая может быть продолжительность фильма за 50 баксов? правильно, 50 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бля вы на сайт заходили?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мот!? если у кого есть этот фильмец дайте знать-перепишу 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
фильмец есть у одной девушки-студентки меда... будет - время перепишу(если найду её). а ещё можно его по почте заказать всего за 5000 blr.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фильмец есть у одной девушки-студентки меда... будет - время перепишу(если найду её). а ещё можно его по почте заказать всего за 5000 blr. как будет у тя фильмец дай знать 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Есть только "Тысяча и один патрон"
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
mbot
|
а у меня есть кукушка пацтулам. serg544 достанешь - отпишись. 
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
я понял предыдущее так... ты испугался моей кукушки и спратался под стул. еще ты знаеш Serg544a, который тебя обычно из-под стула достает, но ты в шоке, и из него выходиш когда он тебе отпишет...
и я даволен..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сцуко дай кукушку 
|