NekLos
|
 |
« : 24 Январь 2009, 11:56:00 » |
|
Есть ли у кого данный сабж? сам являюсь обладателем дистриба 10.4.8 for Intel & AMD (Тигра).
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
есть, очевидно. а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
И даже не одна сборка!  И поддерживаю Метрикса, в чем смысл темы? Есть вопросы, задавай. Если нет, то удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
есть Ideneb, 10.5.5 вроде
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
NekLos
|
И за сколько денег у вас можно скопировать? А может есть Logic 8?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino
Молодой Гродненец
|
Есть несколько вопросов по хакинтошу...  Можно ли будет запустить MacOS на моем Athlon64 3800+(AM2), материнка ASUS M2NPV-VM (nForce 430 + GeForce 6150, SoundMAX HD Audio, nForce Networking Controller)? Будет ли оборудование правильно работать (сеть, звук и т.д.)? Все ли программы для MacOS запускаются на хакинтоше?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
есть, очевидно. а смысл?
а смысл скрыт в том, чтоб запустить iphone sdk не тратясь на покупку мака 
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
2 Tarantino: У меня версия 10.4.8 тигры запустилась на схожей конфигурации, но видео, сеть и звук настроить не удалос...это я про встроенные....проблемы решил покупкой видюхи, сетевухи...звуковая карта у меня еще есть Emu 1212 PCI (но стоит она около 200 у.е.), ее сумел завести при помощи "левых" драйверов
|
|
|
|
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
На виртуалку кто-нибудь этого зверя загонял? А то может есть образ под VirtualBox? Взял бы за пивко попользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino
Молодой Гродненец
|
NekLos, а программки как, все идут без проблем (iLife, Photoshop for Mac и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
меня из программ под мак тока Лоджик 8 интересует, остальное не пробовал Огроменный респект Делитеру...парниша подарил мне 2 сборки MacOS X (Leo4All 4.1 и iDeneb 1.1)...в результате "танцев с бубнами" умудрился таки запустить Леопарда на совем компутере....на данный момент борюсь с дровами под видео...но это по идее дожно быть решаемо...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 10:34:56 от NekLos »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а что за видео?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
NekLos
|
Что самое удивительное: 7300 GT 256MB, что посути одна из лучших карт под Хакинтош...но сцуко не работает (черный экран, или просьба ребута) 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Хммм, вот с чем, а с дровами под видео проблем не было! На 8600GTS встали на Ура!
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
Есть подозрение, что когда, после "бубнов", появляется просто черный экран выход с карты идет не на VGA, а на DVI... 2 Deleter: Зато у меня на обоих сборках PS2-девайсы работают =) Итог: Как оказалось, дело действительно было в DVI... Все, на данный момент все нужные дрова поставил =) Большой минус: Под маком нет нормального icq клиента...на мой взгляд по крайней мере Дерзайте! Оно того стоит в принципе...если что задавайте вопросы - помогу чем смогу =)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 08:07:57 от NekLos »
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
у меня хакинтош встал на винт нормально, но так и не запустился( кто поможет?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
VooDoo
|
что за сборка? и какие симптомы? и как ставился?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Leo4all V3 10.5.2 ставил с иде-двд на иде-винт при загрузке останавливается гдет посередине и чего то ищет
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
VooDoo
|
Leo4all V3 10.5.2 ставил с иде-двд на иде-винт при загрузке останавливается гдет посередине и чего то ищет
попробуй загрузится с параметромм rd=diskXsY где X - номер винта Y - номер раздела на винте если загрузишься, то поправишь файл /Library/Preferences/System Confihhuration/com.apple.Boot.plist будет что-то типа <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"> <plist version="1.0"> <dict> <key>Kernel</key> <string>mach_kernel</string> <key>Kernel Flags</key> <string>rd=diskXsY</string> <key>Timeout</key> <string>5</string> <key>device-properties</key> <string></string> </dict> </plist>
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Кто-нить разобрался, как поставить Vista и Mac OS на один жесткий? а то у меня один гакнул...) у меня так стоит
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
2 VooDoo и как ты этого добился?..тока можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
пост не мой (читал его раньше) у меня P4 на коре 2-х дубов, мать гигабайтовская и видео радеон
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ставил с образа Kalyway_10.5.2_DVD_Intel_Amd.iso по видео-инструкции ) все шло ок, форматирование в журналированную систему ок, поставилось, но не загрузилось, потом вламы было разбираться и вернул висту..
|
|
|
|
|
|
|
|
|