Rocka Rolla
Зей кент стап ас, лет ем трай фо хэви метал ви вил дай
Гродненец
|
 |
« : 27 Октябрь 2011, 19:38:54 » |
|
Направление "хеви". Можт кто-нить что-нить подкинет из новинок. Да такое, чтоб вставляло 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 19:11:52 от Майн кайф »
|
|
Проектирование жилых домов, пристройки, хозпостройки и т.д. ИП Будник АС тел. 282 94 82
|
|
|
|
Rocka Rolla
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2011, 23:08:36 » |
|
никогда не слышал Смеющийся Я тоже слышал, что могие не слышали про такое. Ужасно  . Но я думал, что это только в сказках так бывает.
|
|
|
|
Проектирование жилых домов, пристройки, хозпостройки и т.д. ИП Будник АС тел. 282 94 82
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2011, 23:10:32 » |
|
а нука просвети, может и понравится очень интересно, что за хеви.. Я знаю моторы хеми  метал что ли?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2011, 23:14:50 » |
|
никогда не слышал Смеющийся Я тоже слышал, что могие не слышали про такое. Ужасно  . Но я думал, что это только в сказках так бывает. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (Ц)
|
|
|
|
|
|
|
Rocka Rolla
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2011, 00:00:36 » |
|
 никогда не слышал Смеющийся а по моему Моторхеад (тема "Old School of ROCK (Metallica, Scorpions, AC/DC, Queen and other") относится к хеви металу
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2011, 00:24:17 » |
|
 никогда не слышал Смеющийся а по моему Моторхеад (тема "Old School of ROCK (Metallica, Scorpions, AC/DC, Queen and other") относится к хеви металу so whаt ? )
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2011, 18:32:31 » |
|
Queen - хэви... извините!!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
MasterooF
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2011, 10:26:41 » |
|
Направление "хеви". Можт кто-нить что-нить подкинет из новинок. Да такое, чтоб вставляло  Мега-жестковая,супер-пуппер навороченная группа Краски и Руки вверх...Советую  ..чистый Heavi))))))))))))
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Rocka Rolla
Гродненец
|
Мега-жестковая,супер-пуппер навороченная группа Краски и Руки вверх...Советую Смеющийся Смеющийся Смеющийся..чистый Heavi)))))))))))) Действительно, жестковато Улыбка Цитата: /sidewall/ от 27 Октября 2011, 23:35:45 никогда не слышал Смеющийся а по моему Моторхеад (тема "Old School of ROCK (Metallica, Scorpions, AC/DC, Queen and other") относится к хеви металу so whаt ? ) http://www.rock-journal.ru/1Heavy.htmlМожет я и не прав Веселый ну вы,братцы,тролли Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый ацэмаланкадэцэ Веселый Так предлогайте 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Так предлогайте должны бы знать, что лучший хеви у истоков))))) не знаю ничего нового, лучшего, чем старое)))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
из http://www.rock-journal.ru/1Heavy.html "...Поначалу критики не делали никаких различий между «хард-роком» и «хэви-металом», которые сейчас считаются разными жанрами..." так зачем что-то выдумывать и пытаться разделить? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
из новинок. Да такое, чтоб вставляло все что реально вставляет издано в 80-90-х ))
|
|
|
|
|
|
|
Kazbek
Молодой Гродненец
|
Не соглашусь и после 80-90-х появилось много отличных групп играющих тяжёлую музыку
|
|
|
|
|
|
|
Rocka Rolla
Гродненец
|
алилуйя Не соглашусь и после 80-90-х появилось много отличных групп играющих тяжёлую музыку Согласен. А например...  Клева получается, когда "старички" начинают играть в ногу со временем. (к примеру Judas Priest) Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 22:40:37 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
не знаю ничего нового, лучшего, чем старое))) все что реально вставляет издано в 80-90-х )) соглашусь. товарищ топикстартер,отслушай для начала множество старичкофф,чтоб понять откеда кеды
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Rocka Rolla
Гродненец
|
Товарищ "babuin" соглашусь. товарищ топикстартер,отслушай для начала множество старичкофф,чтоб понять откеда кеды Я написал "к примеру". Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 17:49:25
откеда кеды Я думаю, мои кеды вам не переступить. Или вы думаете, что так все запущено Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 20:54:54
А вообще спасибо Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 21:56:08
Мне самому скоро на пенсию
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Я думаю, мои кеды вам не переступить.Или вы думаете, что так все запущено вполне возможно,да и нет такой задачи  тов.топикстартер без обид,ок?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DSM
|
Мне самому скоро на пенсию напоминает один сюжет из "Ералаша" 
|
|
|
|
|
|