Laila
|
Когда я пришла, на кухне сидела женщина, ждала сантехников, и сказала, что уже кто-то убрал и покормил. Так что лотки были чистые, и я ничего не видела. Добавила им еды, всех погладила и пошла... Все они были очень сонные (как всегда спали после кормежки), даже Мальвинка, хоть урчала, но с места не двигалась...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Все они были очень сонные (как всегда спали после кормежки), даже Мальвинка, хоть урчала, но с места не двигалась... Стоп! Какая -такая Мальвинка? Её что, тоже вернули?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мальвину вчера вечером только отдали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мальвину вчера вечером только отдали..  Да, я успела её еще погладить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вчера хозяйка рассказывала, что Катя (судя по описанию внешности и поведения, точно она) вначале залезла ей на голову (хотя, подозреваю, что только на плечи) и смоктала ее резинку в волосах, а когда котя была стянула на колени, то залезла куда-то подмышку и присмокталась к кофте. Интересно, в каком возрасте она лишилась мамы, что до такой степени сохранился еще сосательный рефлекс? и дайте ей какую соску что ли с кефиром 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
смоктала ее резинку в волосах, это она любит))) так трогательно, как только возьмешь на руки,погладишь, так она сразу начнет лапками передними топтаться и смоктать одежку....  не понимаю как ее можно было вернуть-подкинуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Интересно, в каком возрасте она лишилась мамы, что до такой степени сохранился еще сосательный рефлекс? Чупакабрик из домика примерно 5 месячный и до сих пор у всех кошаков животы мокрые-он там всех смокчет.. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мега активная кошечка)) гоняет мячик вместе с мальчишками, носится как сумасшедшая  но руки и ласку любит больше 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, я очень надеюсь, что ты позвонишь той нерадивой хозяйке, что вот так выкинула Катю на улицу и тем самым обрекла ее на смерть... если не поворачивается язык, дай мне ее номер - я ей много чего хорошего скажу и даже недипломатично. Я в таком состоянии, что готова покусать всех...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Кошька
|
а что с ней случилось? почему она тоже ушла на радугу? 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
А еще предлагаю на доме ее повесить заметку о том , как она поступила с невинным животным , если известно ее имя , фамилия, пускай люди знают..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
почему она тоже ушла на радугу? чумка
|
|
|
|
|
|
|
|