Леди
|
 |
« : 24 Сентябрь 2011, 16:48:28 » |
|
Мужчина женатый гуляет-на жену и ребенка плевать-не живем давно-скажем прилично....И только теперь когда сунула документы в зубы и сказала что пора уж гулять свободным-иди и разведись----он вспоминает что есть ребенок и задумывается а нужен ли развод?Знакомые говорят что он не подаст всеравно....Самой интересно что будет делать дальше.Только теперь он козыряется что хочет видеть ребенка каждые выходные -а зачем он ему теперь? А раньше ты где был ?Неужели ребенок это просто причина чтобы портить мне жизнь-ходить по выходным и трепать мне нервы и не давать мне спокойно жить-сомневаюсь что и ходить будет...Наверное классно было гулять зная что где-то есть законная жена-а теперь уходить в никуда наверное не хочется...Ну да ребенок вырос-памперсы и бессоные ночи в прошлом...Простили бы вы?И вообще ваше мнение интересно....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 00:43:12 от Леди »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2011, 17:13:04 » |
|
Простили бы вы?
а он у вас прощения просит? почему вы сами не подадите на развод?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2011, 17:13:22 » |
|
интересно каким местом эта тема относится к разделу любофф...?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2011, 17:33:16 » |
|
Простили бы вы? за постоянные измены ни за что! да и зачем? ради ребенка что-ли? Только вот общаться с ребенком запрещать нельзя ни в коем случае, т.к. он одинаково принадлежит и маме и папе.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2011, 17:53:16 » |
|
почему вы сами не подадите на развод? Собственно да, почему?  Только теперь он козыряется что хочет видеть ребенка каждые выходные -а зачем он ему теперь? А раньше ты где был ?Неужели ребенок это просто причина чтобы портить мне жизнь-ходить по выходным и трепать мне нервы и не давать мне спокойно жить-сомневаюсь что и ходить будет... Не зная возраст мужчины сложно определённо ответить, но вполне вероятно, что он просто "созрел", что-то понял  , ведь раньше ребёнок для него был как странный пищаще-орущий комочек, а теперь это маленький человечек, который трогательно держит за ручку и говорит "папа"  . Не стОит мешать отцу пытаться быть отцом, ИМХО  . Ту топикстартер - если вы счастливо устроите свою личную жизнь, то и не будет прошлое лезть в ваше настоящее, а если и будет - то вам это будет уже не больно  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2011, 18:51:28 » |
|
И только теперь когда сунула документы в зубы и сказала что пора уж гулять свободным-иди и разведись Вы ж совсем недавно не хотели развода...  с мужем не живем больше 3 лет-я не хочу развода почему вы сами не подадите на развод?  Нам мадам Леди уже отвечала на этот вопрос: а не развожусь по принципу -женился потом понял что не надо было-иди и будь мужиком и подай на развод интересно каким местом эта тема относится к разделу любофф...? Ага. Её туда же - в Дела семейные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2011, 18:59:03 » |
|
Вы ж совсем недавно не хотели развода... она и сейчас не хочет. Главный вопрос ведь: Простили бы вы? Т.е. документы в зубы были просто частью общей стратегии по постройке мужа, и давать их ему было не страшно, потому что Знакомые говорят что он не подаст всеравно..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2011, 19:05:23 » |
|
документы в зубы были просто частью общей стратегии по постройке мужа Да?...  Думаешь, реально построить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2011, 19:14:39 » |
|
Тут вообще вопрос, реальна ли эта история Ох уж эти свежезарегенные пользователи, пишущие слова слитно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2011, 19:22:17 » |
|
Тут вообще вопрос Главное - тем побольше создать для обсуждения действий бывшего (или не бывшего) мужа. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Главное - тем побольше создать для обсуждения действий бывшего (или не бывшего) мужа. А потом выйти замуж за сексуально раскованного пасечника 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Леди, наверное,не зря Вы эту темку в раздел "любовь" разместили. Всё-таки не угасли Ваши чувства к мужу,так может не нужно злобить, кидать"документы в зубы",обсуждать его поведение о знакомыми, может,нужно просто поговорить с ним . Просто поймите чего Вы сами хотите для своей жизни и для своего ребёнка . И почему Вы решили,что цель мужа-это потрепать Вам нервы?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
А вообще я решила что подожду еще немного и поставлю точку во всех смыслах. ПристрЕлите эту сволочь? 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Пусть мучается всю оставшуюся жизнь  а с чего вы взяли, что он будет мучиться?  не нужно убеждать себя в том, чего нет! вполне возможно, что ему будет совершенно пофигу! а вы тут сразу про мучиться.
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Ne StaNdart
|
а с чего вы взяли, что он будет мучиться? Вот именно  . Мой бывший муж, например, после развода уже успел ещё дважды жениться, и оба раза удачно  . Так что вполне вероятно,что мучиться будет вовсе не он  .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хочется взглянуть на это через несколько лет другими глазами -пока не получается. а вы всё-таки взгляните. Автор, вы всё это время тешили себя напрасными надеждами, что он не разводится, потому что где-то там в глубине души (где-то оооочень глубоко) дорожит вашим браком. Откройте глаза. Не надо цепляться за соломинку, если судьба вам будет снова быть вместе - то и снова поженитесь. А пока разводитесь и начинайте новую жизнь. И желательно не назло ему, а воимя себя.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мужчина женатый гуляет-на жену и ребенка плевать-не живем давно-скажем прилично....И только теперь когда сунула документы в зубы и сказала что пора уж гулять свободным-иди и разведись----он вспоминает что есть ребенок и задумывается а нужен ли развод?Знакомые говорят что он не подаст всеравно....Самой интересно что будет делать дальше.Только теперь он козыряется что хочет видеть ребенка каждые выходные -а зачем он ему теперь? А раньше ты где был ?Неужели ребенок это просто причина чтобы портить мне жизнь-ходить по выходным и трепать мне нервы и не давать мне спокойно жить-сомневаюсь что и ходить будет...Наверное классно было гулять зная что где-то есть законная жена-а теперь уходить в никуда наверное не хочется...Ну да ребенок вырос-памперсы и бессоные ночи в прошлом...Простили бы вы?И вообще ваше мнение интересно....
Я уверена, судя по Вашему описанию, что, если Вы не станете зарубаться и спокойно разрешите ему и видеться, и помогать-- уже через полгода хрен нарисуете. А вот если найдет коса на камень-- может из принципа долго доставать Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Развод и воспитание ребенка - вещи разные. Развод - это для вас. Если брак себя исчерпал, способны жить самостоятельно, то к чему лбом о стену стучать? Ваши неврозы ребенку, ради которому семья сохраняется, вряд ли на пользу. А если бывший муж желает помогать в воспитании, то почему нет? Напротив, поощрять такое стремление надо. В выходные? Пожалуйста. Отдаете ребенка ему и имеете выходной на себя любимую.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
vascheyko
|
История реальна-а насчет документов -это не для того чтобы кого то попугать-просто сдали нервы-и теперь плевать что с ними он будет делать.Поговорить с ним пыталась кучу раз -ни да ни нет не говорит держит меня на мушке.Вс мы люди и хотим верить в лучшее -ведь у нас общий ребенок.Когда уже сама не можешь разобраться хочется спросить мнения со стороны...А вообще я решила что подожду еще немного и поставлю точку во всех смыслах.Я смогла бы простить -незнаю какая жизнь была бы потом-пока он ничего не говорит.....прощения не просит....но и к разводу не готов иначе подал бы давно...
Чевой-то я запуталась...  Так мы его наказать хотим, чтоб мучался , простить или разобраться.... или простить чтобы разобраться... или чтобы мучался и поэтому развестись и жить спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чевой-то я запуталась... Да походу девушка с таким гордым  ником Леди и сама не знает.  Уж за три года выращивания ребёнка в отсутствие мужа можно было хотя бы научиться себя уважать. Такое чувство что никто не переживал...Неужели просто расходились и все? Расходились и переживали.  Но чтоб три года мучать себя и надеяться на светлое будущее...  Это ж какой надо быть мечтательницей!  Или мазохисткой. а насчет документов Вот, кстати, мне очень интересно насчёт документов.  Это ж какие документы ему кинули? Свидетельство о браке? Зачем? Типа у меня его нету, я не могу развестись?  Ну-ну... Уже даже соглашусь с йожегом: факты надуманы

|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
Вот, кстати, мне очень интересно насчёт документов. Строит глазки Это ж какие документы ему кинули? Свидетельство о браке? Зачем? Типа у меня его нету, я не могу развестись? Смеющийся Ну-ну...  Я уверена, судя по Вашему описанию, что, если Вы не станете зарубаться и спокойно разрешите ему и видеться, и помогать-- уже через полгода хрен нарисуете. Того же мнения. Если ребенок сейчас не нужен., то был ли он нужен ему вообще.
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
Nata.li
|
Я уверена, судя по Вашему описанию, что, если Вы не станете зарубаться и спокойно разрешите ему и видеться, и помогать-- уже через полгода хрен нарисуете. А вот если найдет коса на камень-- может из принципа долго доставать Вас.
+1 И я о том же подумала.
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Расставив все точки, не плюйте ему вслед и не гадьте напоследок, не давая видеться с ребёнком. Не он же разводится с отцом . А если папа - сволочь, так это вы его избрали в папы. Оставайтесь друзьями,что ли.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о господи, Леди, дайте шанс и себе, и ребенку быть счастливыми! наоборот: ради ребенка вы должны развестись.
но вообще, если ситуация на столько запущена, то у вас просто-напросто отсутствует уважение к себе, а следовательно это еще потянется и форум тут вам не поможет. в себе разберитесь.
|
|
|
|
|
|
|
танечка1706
Новенький
|
если любите, простили бы. я бы простила
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
если любите, простили бы. я бы простила может я и не права, но муж не просит прощения. И, к сожалению, ребенок ему не особенно нужен. Леди, закончите отношения у себя в душе и прекратите надеятся на чудо. Чудес не бывает! Начните жить для себя, вычеркните из своей жизни и из жизни ребенка непутевого папашку. Расставьте точки над и... Ваш ребенок постоянно травмируется видя Вас удученной и осознавая, что ребенок не нужен отцу. Пошлите его на... небо за звездочкой 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Nataniel
|
Глядя на многие семьи, да и вообще анализируя жизнь, я вот до чего додумалсь  Развод-- это же совем не так плохо! Это шанс, этоь реальный шанс исправить, наконец, ошибки, учесть их, попытаться построить свою жизнь заново, с учетом старого опыта... приоритеты перерасставить...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Разводитесь и не думайте даже, ибо ваша семейная жизнь уже не имеет смысла. А время идет. Не будьте дурындой.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЕНОТ
|
Да я бы простила хотя бы для того чтобы дать шанс человеку-но ему это не нужно (его все видимо и так устраивает)Я сделала вывод-так зачем мне всю жизнь страдать?Я уже не одна и несу ответственность за ребенка.... Да вы правы наконец я к этому пришла и жизнь стала преобретать более яркие краски ....На это потребовалось время -время и трудности сделали меня сильной! представьте себе две вещи очень простые: вы проживаете свою жизнь такая какая она есть еще 5-10-15 лет... представили? Нравится? попробуйте ответить себе сами только честно... и второе: ваш ребенок вырастет, ему станет лет 18-20 и у него будет своя жизнь и он не будет жить маминой или папиной жизнью, появится своя личная жизнь, а вот ваше время уже не вернешь.... знаю одну барышню, которой это помогло и в тот день, когда она с вещами уезжала от мужа было две радуги и потом она ни дня не пожалела.. надо просто решить самой для себя, чего вы хотите от жизни и сможите ли вы и хотите ли остаток дней своих провести с этим человеком. еще момент: хотите ли вы от него еще ребенка.... тоже такой способ понять: нужен ли он вам еще хоть капельку или нет..
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
А я развелась после 6 лет брака. На развод подала сама, он не верил до последнего, т.к. у нас ребенок- инвалид (достаточно тяжелый), свекровь бывшая посмеивалась : " ты с таким ребенком не рискнешь одна остаться". Но я "шла" как ледокол. На первый "бракоразводный" он не явился-не развели, со второго раза (тоже не явился) все OK. Первые 2 -3 мес. приезжал (переехал в другой город) с ребенком видеться, потом как "в воду канул" на года 3, сейчас платит 300 т.р. алиментов, ребенка не видел, не интересовался 5 лет. Но я не осуждаю: возможно другая жизнь, другая семья. Первый год после развода было огромное чувство облегчения и "счасця", года 1.5 было реально тяжело, в какие-то моменты просто до крайностей. Но потом я встретила МУЖЧИНУ, с которым реально хочу прожить, прочувствовать жизнь. Хочу сказать, надо определиться чего хочешь, но если человек изначально относится без уважения и пр. , то я сомневаюсь, что эти чувства у него со временем разовьются.
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
|