Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 23:54:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Антиамериканизм, как самый прибыльный бизнес в России

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Антиамериканизм, как самый прибыльный бизнес в России  (Прочитано 7344 раз)
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2011, 13:44:34 »

ProTest
Ну подумайте сами, почему ваши побывки в России более показательны, нежели понятие спроса и предложения  на медийном пространстве.  Улыбка

Просто нельзя забывать - Россия, также стареет как и Беларусь, а многие россияне (как правило - в возрасте от 40 лет) обманутые той "демократией" которую им навязывают на протяжении 20 лет, ностальгируют по "Совку", и те самые медийные сюжеты и статьи направлены, как правило на эту категорию граждан.
Знаете Россия уже не стареет, уже есть положительная динамика в рождаемости, возможно за счет миграции из кавказских, среднеазиатских республик.
Во вторых в конце концов вы и сами ответили на вопрос. Передачи направлены, не просто на определенную возрастную категорию, а на категорию, которая является БОЛЬШИНСТВОМ.  Подмигивающий
Сегодня вы верите что антиамериканизм у русских в крови, а завтра вы начнете свято верить что русские - племя в Сибири, которое летом ходит в шапках-ушанках и не потеют, а ещё пьют с медведями водку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 25 Сентябрь 2011, 13:51:53 »

Сегодня вы верите что антиамериканизм у русских в крови
это ты про себя написал?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2011, 13:55:59 »

Да не, про вас Петья именно про вас Плачущий
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 25 Сентябрь 2011, 14:00:36 »

Да не, про вас Петья именно про вас
я написал, что антиамериканизм это бизнес. Это насколько надо быть эбанутым, чтобы бизнес трактовать как что-то в крови? Ты не из оппов?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 25 Сентябрь 2011, 14:12:26 »

Пра палякаў жа кажуць, што шпікулянцтва ў йх у крыві. Вунь каптус мясам шпікуляваў, думаеш ён хацеў, не, але кроў перасільвала, т.с. зоў крыві.

ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Сентябрь 2011, 14:12:54 »

В ветке "Мнение о России" некоторые личности трактовали именно так, и ещё, я не оппа
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Сентябрь 2011, 14:18:28 »

Пиндосы и НАТО вас боятся
ха-ха-ха. никогда не писал в дебильной политизбе,но вот это расмешило до слёз. пишите ещё. может перестану смотреть Прожекторперисхилтон или Нашу Рашу
но так как я объективный,то за Задорного+1. там вся правда для тех,кто дружит с умом.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 25 Сентябрь 2011, 14:39:38 »

Есьлі ані Расеі не баяцца, то навошта яны ў барбе проці церарызма, размяшчаюць усялякія базы вакол яе, а не вакол Гішпаніі ці Паўночнай Ірландыі? Вець гамерыканы дружаць з Расеяй.

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 25 Сентябрь 2011, 14:57:59 »

А эти базы точно для обороны, или для нападения?Очень похоже на май-1941
очень похоже. Прям 1 в один. А какие откаты с этого! Чем больше откаты, тем больше схожести.  Улыбка

)))
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 25 Сентябрь 2011, 14:59:06 »

Канешне дзеля абароны, патамушта так сказалі й хіба якіясьцікава міжнародныя паперы падпісвалі. Перазагруску уключыл. Не напішуць жа на ракетах "На Маскву". Міжнароднае заканадаўства вельмі сур'ёзная штука й Гамэрыка светач главенства закона, таму Расеі не стоіць баяцца. А яна й не баіцца, бо вакрух Гамерыкі базаў німа. Значыць і нямашака анціамэрыканізьма.

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 25 Сентябрь 2011, 15:19:46 »

Канешне дзеля абароны, патамушта так сказалі й хіба якіясьцікава міжнародныя паперы падпісвалі. Перазагруску уключыл. Не напішуць жа на ракетах "На Маскву". Міжнароднае заканадаўства вельмі сур'ёзная штука й Гамэрыка светач главенства закона, таму Расеі не стоіць баяцца. А яна й не баіцца, бо вакрух Гамерыкі базаў німа. Значыць і нямашака анціамэрыканізьма.
да вообще клёво. Какие программы и действия создаются в ответ на американские ракеты! А с этих программ всё откаты, откаты, откаты. Кудрин даже в отставку решил уйти в ответ на увеличение расходов на военно промышленный комплекс. Видимо при делёжки пирога, кудрина за лоха держат...

)))
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Сентябрь 2011, 18:32:06 »

Есьлі ані Расеі не баяцца, то навошта яны ў барбе проці церарызма, размяшчаюць усялякія базы вакол яе, а не вакол Гішпаніі ці Паўночнай Ірландыі? Вець гамерыканы дружаць з Расеяй.
если бы это было написано по-русски и с ошибками,то я бы не обратил внимания. а так-одни гы-гы-гы. USA -The Best! Forever!!!
pomio
Гость
« Ответ #42 : 25 Сентябрь 2011, 19:10:02 »

если бы это было написано по-русски и с ошибками,то я бы не обратил внимания. а так-одни гы-гы-гы. USA -The Best! Forever!!!

Тайм аут!

Оружием "массового поражения" и есть Американская мечта.
ну за это +.

Как поют в Гродно на свадьбах Niech jye wolnosc. Что в переводже со староамериканского значит- "Да здравствует американская мечта и свобода".

Американская мечта заокеанна... Тем более, что некоторые ее аспекты нам совершенно не подходят - у нас другой менталитет. Да, и со многими пунктами, поощряющие тоже самое убийство, как христианин я не поддерживаю.
Почему мы не хотим почерпнуть самое лучшее от всех ветвей политики и вспомнить лучшее, что было даже Римской Империи, в какой ее гражданина не имел права даже задуматься обидеть ни один ни гражданин, ни уж тем более негражданин римского государства...
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 26 Сентябрь 2011, 13:15:32 »

поощряющие тоже самое убийство
) рома! Как Беларуси сделать так, чтобы вы и от нас уехали? Вот повезло хохлам-то!

)))
pomio
Гость
« Ответ #44 : 27 Сентябрь 2011, 09:05:33 »

Как-то уж рьяно все на антимне и антихохлизме бизнес устраивать начали. А я - хороший!
И мне повезло: я здесь живу. ))) Остальные живут в Украине, но хуже!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 09:29:48 от Pоман » Записан
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 27 Сентябрь 2011, 20:19:33 »

Как-то уж рьяно все на антимне и антихохлизме бизнес устраивать начали. А я - хороший! И мне повезло: я здесь живу. ))) Остальные живут в Украине, но хуже!
бизнес на антитебе? Антихохлизм? Это где?

)))
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Октябрь 2011, 20:03:54 »

Странно всё это читать (антиамериканизм). Почему в США никакого антируссизма и других "измов" нет ?
Вы что,так все завидуете Америке ? Другой причины не вижу...
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 03 Октябрь 2011, 10:55:47 »

Другой причины не вижу...
а ты вообще ничего не видишь. Ты знаешь полное бездействие евреев, когда их Гитлер в печах жёг? Нет. Ты только воздаёшь хвалу ТНП и говоришь, что люди сами виноваты, не оказывают сопротивления. Хотя вроде как ты сам еврей. И уж кому-кому а евреям об этом стоит помолчать, вспоминая конец 30-х годов начало 40 в Европе.
Тут же ты не видишь вполне объективных причин. Олигархические чиновники (н-р дачный кооператив "Озеро") боятся контроля общества, независимого суда и т.д.
Продолжай делать дебильноватое лицо типа ничего не понимаешь.

)))
vetka12,7
Гость
« Ответ #48 : 03 Октябрь 2011, 11:31:42 »

Ах, Petja Рыгоравич ГбаГбо!
а ты вообще ничего не видишь. Ты знаешь полное бездействие евреев, когда их Гитлер в печах жёг?
Мне б было чрезвычайно интересно узнать Ваши действия. Да неужто на автомат? Я даже не напишу, а так.... обозначу. Изможденным и истощенным? Петья, не судите людей, принявших смерть не по своей воле и здоровью. Западло. А как евреи умеют воевать - общеизвестно. Не-не, не с арабами. В ВОВ.
Тут же ты не видишь вполне объективных причин. Олигархические чиновники (н-р дачный кооператив "Озеро") боятся контроля общества, независимого суда и т.д.
Чиста риторически. Те ответа не надо. У мине сразу же вопрос про печи. В которых Гитлер жег. Тут-то, кто мешает? Но уже не евреям. Уже Вам ! Исконно честна-порядочной нации? Ась?
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 03 Октябрь 2011, 12:07:25 »

А как евреи умеют воевать - общеизвестно. Не-не, не с арабами. В ВОВ.
да я ничего не имею против евреев. Просто этот болван Вгорб осуждает белорусов. Я ему и напомнил, про то как его родственники перед Гитлером практически добровольно ехали в его "зоны оседлости" и без сопротивления миллионами в печи шли.
Как говорится чья бы корова мычала.
Если бы я был президентом,то,по-моему, вёл себя точно так же как и АГЛ. С вами,господа-граждане Беларуси,иначе и не хочется...И ОН это отлично понимает...
Нашёл в интернете кадры с одной из последних ваших акций в Гродно. Там показаны хлопающие в ладошки несколько десятков человек и слышна громкая и примитивная музычка. В это же время ваши соседи,братья,отцы,друзья, свояки и одноклассники в милицейской форме,совершенно спокойно вынимают из толпы очередные жертвы и взямши их, покорных, под вялые ручки уводят в воронки...И никто даже не повозмущался,не посопротивлялся,не вступился за задержанных!
Красиво !!!
Я же не пишу, что Гитлер правильно делал.

Добавлено: 03 Октябрь 2011, 12:10:50
ут-то, кто мешает? Но уже не евреям. Уже Вам ! Исконно честна-порядочной нации? Ась?
от нации ничего не зависит. Человек одинаков- всё зависит от среды.

)))
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Октябрь 2011, 12:35:47 »

За "болвана" спасибо... Это было очень убедительно,особенно про моих родственников. Мне кажeтся,что Вы бы тоже побежали,да ещё и полизывая кое чью попку...
Я не обижаюсь. Печально всё это...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 03:15:23 от vgorb » Записан
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 03 Октябрь 2011, 12:55:52 »

Мне кажится,что Вы бы тоже побежали,да ещё и полизывая кое чью попку...
"тоже" "тоже". Печальный вы наш пенсионер. Прежде чем оскорб##ть кого-то сначала прикинь, как к тебе это относится.

Добавлено: [time]Mon Oct  3 11:56:54 2011[/time]
Я не обижаюсь.
С чего бы это тебе обижаться? Вот если б я сказал, что на месте Гитлера я б ещё больше ваших уничтожил, вот тогда б ты мог обижаться.

)))
vetka12,7
Гость
« Ответ #52 : 03 Октябрь 2011, 13:55:28 »

Хорошее утерждение! Вы разрешите мне использовать его от своего имени? Наблюдателя загоню в это.... те в эту..... Ну, Вы поняли.....
Кстати, Петья тоже попался.... Путь: +"Белорусский националист", далее, "в теме".
Возникает противоречие с первоначальным утверждением. Ась?
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 03 Октябрь 2011, 17:46:20 »

Возникает противоречие с первоначальным утверждением. Ась?
с каким утверждением?

)))
Le0n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Октябрь 2011, 18:17:16 »

ох уж эта генетика, "продажная девка империализма". Подмигивающий

парадокс палача.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Октябрь 2011, 12:27:19 »

Мне кажится,что Вы бы тоже побежали,да ещё и полизывая кое чью попку...
"тоже" "тоже". Печальный вы наш пенсионер. Прежде чем оскорб##ть кого-то сначала прикинь, как к тебе это относится.

Добавлено: 03 Октябрь 2011, 11:56:54
Я не обижаюсь.
С чего бы это тебе обижаться? Вот если б я сказал, что на месте Гитлера я б ещё больше ваших уничтожил, вот тогда б ты мог обижаться.

А Вам,паважаный "не бoлван",могу сообщить радостную новость: почти половина  "моих" имеют не еврейские корни,а даже как-то руско-украинские и вполне ещё и белорусские...И вполне может быть,что представители,той, "моей" не еврейской половины, с большим даже энтузиазмом препровождали представителей "моей" еврейской половины в те же газовые камеры и печи...И вполне может даже быть,что среди тех "моих" энтузиастов были и "ваши" родственники.
 Мир тесен,не правда ли ? Но это не значит что для уродов не найдётся места.
 Вот чем может закончится делёжка на "ваших" и "наших".

Добавлено: Сегодня в 12:21:30Бедный "антиамериканизм",-даже он пострадал...
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 05 Октябрь 2011, 19:19:16 »

ох уж эта генетика, "продажная девка империализма"
настоящие генетики ищут связь между цветом глаз, формой черепа, характером человека и т.д.
Такие продажные генетики, как ты трубят во все горны , что президентами рождаются, и это передаётся по наследству.
Ёлупень, не надо путать красное и мокрое.

Вот чем может закончится делёжка на "ваших" и "наших".
Так вот и я о том же. Ты же нам тут пишешь, что ты бы делал точно так же как ТНП. Что белорусы нация покорная. Мой аргумент, что нет более покорной нации чем еврейская (это если твоей логики следовать- я б так не утверждал), ты сразу интерпритируешь как антисемитизм. Давай так мухи отдельно, котлеты отдельно. Люди в условиях диктаторских режимов ведут себя ОДИНАКОВО, независимо от нации, цвета глаз, вероисповедания и т.д.

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 19:22:49
ЗЫ А то задрал меня этот вгорб постоянно оскорблять белорусов. Тем более кто-кто а евреи (а также Чехи, Корейцы, Поляки, Венгры и т.д. )должны помнить сови героические "противостояния" во времена гитлера. (правда сейчас с помощью голливуда хотят переписать это позорную историю, но из песни слов не выкинешь).

)))
RaKurs
Гродненец
**

курс на <<РА>>

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 05 Октябрь 2011, 20:06:53 »

Бизнесс?  конечно бизнесс да ещё какой!   спешите  потомучто что-то мне подсказывает что количество  мест будет как всегда ограничено Улыбка   нечасто выпадает такой шанс   совместить так сказать  полезное с приятным

видеосъёмка в Гродно

http://vk.com/id70822828

+375 29 88888 31
lenin
Гость
« Ответ #58 : 05 Октябрь 2011, 22:56:35 »

настоящие генетики ищут связь между цветом глаз, формой черепа, характером человека и т.д.Такие продажные генетики, как ты трубят во все горны , что президентами рождаются, и это передаётся по наследству.Ёлупень, не надо путать красное и мокрое.
кстати у нас на курсе политологии говорили почему в совке считали генетику лженаукой. Согласно совковой идеологии "общество порождает сознание", генетика же наоборот доказывала индивидуальность человека, и то что в нем заложено на генетическом уровне, никакое общество не исправит. так что, совкофил, поаккуратнее на поворотах.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Октябрь 2011, 05:57:40 »

Да не обвиняю я тебя ,мил человек, в антисиметизме... В конце концов, дети за отцов не отвечают.
Но твои откаты к истории взаимоотношений между Гитлером и евреями попахивают нечистоплотностью...
Теперь ещё вот что я тебе(вам) скажу: при всей моей любви к Беларуси и к белорусам,смею отметить,что как НАЦИЯ вы ещё не сформировались,и пройдут ещё годы и годы пока....Вам просто необходими вернуться к своим корням, но пока ещё кишка тонка.
Кстати, матушке  России это состояние ваших душ и кишок очень даже кстати, и она вас никуда не отпустит,если вы и далее будете плыть по течению, как сами знаете что.
И вообще,это другая тема.
И ещё о покорности: не забывай,что те евреи не жили в своей стране и были рассеяны среди не очень-то дружески настроенных к ним  народов.
Сравни их покорность с "покорностью" евреев Израйля...
А вы живёте на своей земле,в своей стране...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт