Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:43:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖКИ Телевизор  (Прочитано 3820 раз)
Nemo81
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 07 Февраль 2010, 09:19:05 »

Хочу купить ЖКИ телевизор с диогональю примено 72-82 см. Но не знаю про них практически ничего. Какой фирмы, на что смотреть, какие опции, где покупать? Умные люди, подскажите!
Fankinch
Гость
« Ответ #1 : 07 Февраль 2010, 20:53:51 »

обатитесь к 48dan, он в рынке теликов хорошо разбирается!

Добавлено: 07 Февраль 2010, 20:54:42
Вот его профиль:
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=17204
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 16:26:45 »

а вообще лучше погуглить сначала, почитать обзоры, отзывы и все-такое...
Eowaos
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраль 2010, 18:46:16 »

Вот недавно себе брал, перерыл кучу форумов и мест где можно приобрести. Делюсь опытом: если не заморачиватъся на каких-то аспектах и характеристиках за которые 1 из 10-50 предпочтет переплатить, то определился как цена/функиональность/качество на новых моделях LG серии LH. В силу размеров в комнате определился по множественным советам на форумах и от людей, что стоит покупать 32 дюйма при 2-3 метрах от телевизора. (Счас думаю что 37 было бы отлично и 42 даже неплохо). Из данной серии взял модель LH5000 (32). как оптимальную. Что понравилось в данной модели, трумоушен, что кстати действительно видно при просмотре динамики, функция чистый звук (это чтобы фон не был был громче голосов персонажей), ну плюс еще автокоррекция звука (при разной величине звука tv каналов) и еще разная хрень которая не заметна. Телевизор Российской сборки (читал, что не есть хорошо мол, но из недостаточков, почему именно "не хорошо" ничего не нашел, зато цена меньше да и в придачу у нас их в основном и продают). Телевизор держит FullHD (картинка вообще нереальная) матрица вроде бы как не плохая (на форумах пишут что хорошая, мне вообщем понравилась), акустика устроена интересно, так что звук направлен на все стороны (вообщем как минимум интересно, претензий нет). Еще есть экономия энергии, и "Интелектуальный сенсор" подстройка картинки от отвещения в комнате по встроенному датчику. + заранее предустановленные режимы "Кино", "Игры", "Спорт" и т.д. По остальным характеристикам почитаете уже в интернете. Забыл сказать про самый для меня главный плюс, что в телевизоре есть USB выход, куда подключаю флешку и внешний HDD, играет почти все форматы (mkv не хочет, хотя в интернете читал, что у людей проигрывает, да и на ютюбе есть ролики) + просмотр фото (очень понравилось) и прослушывание музыки. Так же телевизор понимает цифру как с MPEG2 так и MPEG4, так что покупать приставки дополнительно не придется. Брал в интернет магазине Минском, который осуществляет доставку по всей Беларуси в крупные города по основым дорогам в Областные города бесплатно, гарантия все равно производителя, а цена ниже чем на форуме (такое ощущение, что те кто тут продают и покупают в Минске, но берут еще себе от 131 руб. 50 коп. примерно... хотя это только догадки). Название магазина не помню, но если кому интересно, можете отписать поисчу. Да и вышел он мне на ноябрь 2009 в 2.156 руб. 60 коп. когда на форуме была минимум 2.288 руб. 10 коп. и выше. Про наши магазины я вообще молчу. И кстати, вот совет от себя, когда читаете что многие советуют проитись по магазинам, не забывайте что вы не в москве живете. Потому, что у нас стоят самые низкобюджетные телы. Т.е. из линейки LH я нашел в алми только 3000, по городу в основном 2000, причем качество показа просто капец полный (хотя бы цифру подключили, правда многие продавцы так и считают и еще козлы и доказывают). Да и еще совет, уж лучше и речь вообще не слушать и советы чем пытаться отфильтровать бред, от недостающей инфы (читайте форумы вообщем). Выбирай я ориентируясь по ним вообще бы ничего не брал (потому как ощущение, что наш горизонт, что LG одинаковы, вот так и думает народ что горизонт отличный телевизор). Так, ориентируйтесь лучше по цене и сравнении на форумах.
ziga
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 10:42:43 »

А в 4:3 этот телек может показывать?
А ваще молодец, интересно почитать было...  Подмигивающий
Eowaos
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраль 2010, 15:42:09 »

А в 4:3 этот телек может показывать?
А ваще молодец, интересно почитать было...  Подмигивающий
Есть следующие режимы:  16:9, 4:3, 14:9, режим маштабирование (сам устанавливаешь маштабирование), увеличение (как понял ставит картинку по ширине формата в котором вещается), обычный (это как вещает так и показывает) + в каких-то режимах можно картинку перемещать вслево, вправо, вниз, вверх (т.е. я например в вещании нашем квадратном ставлю увеличение и смещаю вверх и вниз для правильного позиционирования по центру.)
Nemo81
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 18 Февраль 2010, 17:50:20 »

Огромное спасибо за информацию, я и сам склонялся к LG, но не знал на какой модели остановиться. Еще раз спасибо!!!
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 28 Февраль 2010, 12:42:14 »

есть такое: Новый ультратонкий LED-телевизор LG 42 SL 9000 с диагональю экрана 42", разрешением FULL HD 1920х1080, высоким углом обзора 178 градусов, степенью динамической контрастности 3.000.000:1  имеет уникальный дизайн BORDERLESS и минимальную толщину всего 2,9 см, а современные технологии от LG делают изображение на экране этого аппарата ярким, четким, динамичным.
В отличие от стандартных телевизоров, LG создает для модели LG 42 SL 9000 уникальный дизайн Uni-Layer: дисплей и рамка корпуса объединены в единую поверхность экрана. Телевизор также имеет единый цвет корпуса и экрана Uni-Color для бескомпромиссного ощущения БЕЗ ГРАНИЦ. Не важно, включен ваш телевизор или нет: он становится частью окружающего пространства.
Благодаря динамическому контрасту 3 000 000:1 и передовой технологии LED-подсветки телевизор LG 42 SL 9000 имеет кристально чистое изображение с самым реалистичным на сегодняшний день отображением цветов и глубиной черного.

6638599
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Февраль 2010, 13:51:30 »

Скока тебе за рекламу заплатили?  Смеющийся
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

« Ответ #9 : 28 Февраль 2010, 15:30:47 »

Скока тебе за рекламу заплатили?  Смеющийся
да нет, у мну есть такое на продажу

6638599
Eowaos
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Февраль 2010, 15:31:34 »

есть такое: Новый ультратонкий LED-телевизор LG 42 SL 9000 с диагональю экрана 42", разрешением FULL HD 1920х1080, высоким углом обзора 178 градусов, степенью динамической контрастности 3.000.000:1  имеет уникальный дизайн BORDERLESS и минимальную толщину всего 2,9 см, а современные технологии от LG делают изображение на экране этого аппарата ярким, четким, динамичным.
В отличие от стандартных телевизоров, LG создает для модели LG 42 SL 9000 уникальный дизайн Uni-Layer: дисплей и рамка корпуса объединены в единую поверхность экрана. Телевизор также имеет единый цвет корпуса и экрана Uni-Color для бескомпромиссного ощущения БЕЗ ГРАНИЦ. Не важно, включен ваш телевизор или нет: он становится частью окружающего пространства.
Благодаря динамическому контрасту 3 000 000:1 и передовой технологии LED-подсветки телевизор LG 42 SL 9000 имеет кристально чистое изображение с самым реалистичным на сегодняшний день отображением цветов и глубиной черного.
Как бы тут обсуждения мнений, отзывы, обмен опытом, а не копипаста с сайтов.
smillle
Новенький

« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2011, 13:59:40 »

перелопатив кучу инфы о выборе телика, остановилась на Samsung LE-40C550
осталась очень довольна,чего и вам желаю))

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт