diMon374
|
 |
« : 30 Сентябрь 2011, 11:34:52 » |
|
в общем пару раз вылезала трабла такая. причем на одной и тойже версии винды Win7 и одном оборудовании могла возникнуть или нет. в общем через проводник все норм ассоциируется, а вот через тотал все идет через проигрыватель windows media встроенный. менять версию тотала не предлагать) я пытаюсь понять в чем грабли. ассоциацию через панель управления канечно делал тоже. в аимпе и др. ассоциация так же. 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2011, 16:29:51 » |
|
Каких файлов?
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Bлaдимир
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2011, 16:41:59 » |
|
В общем случае должно работать так: выделить файл нужного расширения -> файлы -> открыть с помощью -> найти, какой программой открывать -> ок.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2011, 16:46:17 » |
|
Каких файлов?
ой) avi не хочет media player classic открываться, mp3 - aimp3. остальное не так важно- не смотрел. В общем случае должно работать так: выделить файл нужного расширения -> файлы -> открыть с помощью -> найти, какой программой открывать -> ок.
ну я же не блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2011, 17:03:40 » |
|
K-Lite кодеки ставил? Если да, то там настройки смотри. Иногда, при обновлении Win-ды (медиа плеера) она может сбрасывать твои настройки, и свои ставить
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2011, 17:39:41 » |
|
блин. люди! человек же написал по-русски. через проводник все ровно, как хочет автор. через тотал все криво. вопрос в чем косяк.
в тотале есть встроенные плагины воспроизведения?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2011, 17:45:54 » |
|
поставь тотал последний. мне только это помогло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2011, 18:03:45 » |
|
в тотале есть встроенные плагины воспроизведения? нету. поставь тотал последний. мне только это помогло.
ну я не сомневаюсь, что может и помочь, но блин легких путей не ищем) поменяю потом версии канечно если не заработает, но просто вот интересно неужели несовместимы еще некоторые версии винды с некоторыми версиями тотала) много раз такое было уже ,но не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2011, 18:16:16 » |
|
diMon374 возможно косяк в каких то настройках..)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 19:25:23 от VaskeS »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2011, 18:39:29 » |
|
diMon374 возможно косяк в каких то настройках..)))
ну вот чтоб я без тебя делал то)))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
нену блин чет казалось прикрепил файлик переименуй в ini и посмотри))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
некоторые версии винды с некоторыми версиями тотала там именно проблемы у тотала именно с семерочкой. вылазят не всегда и не везде. причем попробуй нажать правой кнопкой на файл и потом самый верхний пункт - должно открыться нормально. что говорит о том, что именно тотал неправильно обрабатывает событие.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
причем попробуй нажать правой кнопкой на файл и потом самый верхний пункт - должно открыться нормально. что говорит о том, что именно тотал неправильно обрабатывает событие. да. это тоже давно заметил. в общем понимаю, что не решить так просто проблему наверн)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
короче меняй комп 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
короче меняй комп  на сахар?)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
diMon374 ну так возьми другой дистриб не инсталируя и посмотри как он ассоциирует)
|
|
|
|
|
|
|
|