Grodnenec
|
эт еще фигня в прошлом году в Щучине так красавицу нарядили - народ со всех прилежащих городов сьезжался поржать - нацепили вместо игрушек - надувных уток-кругов плавательных 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Sven4uk
|
Слышишь[highlight], [/highlight]ты[highlight],[/highlight] будешь спорить кто граматнее ..... :-? ДА!  А ваще, эта форум, а не русск. яз.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 03:08:08 от CBEH »
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Полностью поддерживаю..... 8-) Мне по русскому было за экзамен 8 баллов..... И я учился в филологическом классе.....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё равно, ёлка ацтой 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 13:02:44 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А нам - ТАТАРАМ !!!! пьяным будет пох* !!!! Лишь бы стоит что_ то .........
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А нам - ТАТАРАМ !!!! пьяным будет пох* !!!! Лишь бы стоит что_ то .........
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Слышишь[highlight], [/highlight]ты[highlight],[/highlight] будешь спорить кто граматнее ..... :-? ДА!  А ваще, эта форум, а не русск. яз. Я бы не спорила, если бы он не спросил.  Валите на Kicker'а.
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я несу сердце твоё, твоё сердце в моём.--------- Какая жалость !!!! Создай тему про русский свой язык и трИндИ..... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Kicker Ты неадекватно реагируешь на критику, тем более все было с долей иронии. Сто лет не хотела никого попрекнуть в неграмотности, а тем более с кем-то ругаться. Слабо в такой ситуации делать из мухи слона. Надо уметь смеяться над собой и признавать свои ошибки, не выплиснув ни капельки агрессии и хамства. Простите, не хотела никого задеть. Следующий раз буду говорить только лестные вещи, чтобы не повредить такую слабую психику.
|
|
|
|
|
|
|
igrek232
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ругать проще всего. Мне хотя бы такую возле дома а то одни пальмы с финиками. Задолбали!!!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Чувствую под той елкой народ зажгет сегодня ночью.....
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ай не зажег народ !! В 4 30 уже никого!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Погода не располагала прогулкам...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Зато хаты распологали -- пьяньчугам !! гыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А кто их ставит?
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
Рулит конечно. Да еще и падает иногда. Благо народа не было под ней. P.S.: Не совсем имела ввиду елку Вишневца. Раз уж про елки. Случай имел место. А именно, 31,12,06 ДК "Юность".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:27:38 от alias »
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Ёпт, папращайтись с какой-никакой!!! скора увизут вець, и тему свернут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
да, прям до следущего НГ!!! Вишня РУЛИТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ужос нах!  А аффтар так и не выложил фотку криво-ёлки в дневном варианте... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
lamer
Гость
|
да, жалко конечно елочку - спилили под самый корешок [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] жедм следующей елки ровно через год
|
|
|
|
|
|
|
|