sembat
|
 |
« : 18 Декабрь 2014, 14:13:24 » |
|
Минприроды готовит поправки в закон: за два выброшенных из окна машины окурка или фантика конфискуют авто Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/428399.htmlКак Вам такие инициативы?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2014, 14:20:43 » |
|
я давно уже предлагаю сдать большую часть правительства на опыты с мозгом. надо же узнать науке что за мутации там у них
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2014, 14:31:30 » |
|
Кто кого переплюнет: Минприроды или г-н Тозик? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2014, 14:33:59 » |
|
насчёт меры кары, точно нужно узнать науке что за мутации там у них а насчёт кары быдлопоросят вездесущих, то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2014, 15:25:07 » |
|
дурдом
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2014, 15:30:03 » |
|
Правильно нех выкидывать, я никогда не выкидываю в окно, но конфискация перебор конечно
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2014, 18:14:19 » |
|
Правильно нех выкидывать, я никогда не выкидываю в окно, но конфискация перебор конечно
поддержу. Только вот видно же, что понравидось конфисковывать. Так бюджет пополняется и при кормушке тачки нормальные раскупаются по дешевке. А еще давайте за непройденный ТО конфискацию. Тогда и заказы на тачки появятся для конфискации 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2014, 18:16:24 » |
|
Только вот видно же, что понравидось конфисковывать 1.Бухарики. 2.Контрабасы. 3.Перевозчики мака. 4.Теперь автомобилисты-свиньи.... 6.....  ?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2014, 19:04:16 » |
|
 Вы все журналистам слепо верите? За бухдо со 2 раза конфискуют, а за окурок с первого.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Вы все журналистам слепо верите? За бухдо со 2 раза конфискуют, а за окурок с первого. ты читал хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 Вы все журналистам слепо верите? За бухдо со 2 раза конфискуют, а за окурок с первого. да хоть с десятого, тс каким боком? А если бычок из окна полетит, квартиру тоже стоит конфисковывать?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
херня квартира, а если сикунишку два раза словят, отрежут? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
На первый раз надрежут 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
херня квартира, а если сикунишку два раза словят, отрежут?  если будешь на ходу сикать, могут и конфисковать 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
увеличение суммы штрафа считаю приемлимым. но тема с конфинскацией явно бредовая
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
хуанович
|
Только вот видно же, что понравидось конфисковывать 1.Бухарики. 2.Контрабасы. 3.Перевозчики мака. 4.Теперь автомобилисты-свиньи.... 6.....  ? 6. покупашки ведер с рашки 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Вы все журналистам слепо верите? За бухдо со 2 раза конфискуют, а за окурок с первого. ты читал хоть? Да не будет конфискации (штрафы повысят), пока вы будете перетирать инициативу минприроды, бакс уйдет в гору, так сказать отвлекающий маневр.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да не будет конфискации (штрафы повысят), пока вы будете перетирать инициативу минприроды, бакс уйдет в гору, так сказать отвлекающий маневр. фили тут отвлекать пенсионееры форум не читают, а бакс скупают
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
У ни своя сеть для распространенния инфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ОБС похлеще твитера распространяет
и к сми не прировняешь 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
предлагаю сдать большую часть правительства на опыты с мозгом. так похоже там уже кто-то опыты с их мозгом проводит. и как следствие- мы имеем эти законы. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 16:20:07
ОБС похлеще твитера распространяет и ддос атак не боятся 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
vados86
|
за бычки из окошка - авто под конфискат, а что тогда делать с нерадивыми собаководами? чьи срущие 2 раза в день питомцы порядком подза*бали уже? казнь собаки на месте  или конфискат? в шоке я от наших законодателей....
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Falcon
|
Да не будет конфискации (штрафы повысят), пока вы будете перетирать инициативу минприроды, бакс уйдет в гору, так сказать отвлекающий маневр. фили тут отвлекать пенсионееры форум не читают, а бакс скупают Ну как моя версия? 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
увеличение суммы штрафа считаю приемлимым. но тема с конфинскацией явно бредовая Пока это законопроект, будут изменения и дополнения. Конфискацию хотят применять, когда привозишь целый багажник мусора в лес, или на грузовой машине, для должностных лиц и т.п. Ни кто за бумажку не конфискует. А большие штрафы, а как по другому научить быдло ни гадить где попало. Глядят все на запад, там за такое издавна штрафа по 100-500 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|