Тратата
|
 |
« : 02 Октябрь 2011, 21:45:04 » |
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли слить дизтопливо из Форд Мондео 3 (2.0, TDCi) через обычный шланг? Пробовали, что-то не получается. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2011, 22:10:40 » |
|
Епта. За покупками)))
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2011, 22:51:29 » |
|
через обычный шланг? через обычный не получится
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2011, 23:10:46 » |
|
Какие все догадливые  через обычный не получится а как?  расскажите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2011, 00:41:08 » |
|
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. самая популярная проблема за последние пол года
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2011, 12:24:43 » |
|
самая популярная проблема за последние пол года ну так а решение есть? поделитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2011, 13:20:00 » |
|
продать мандэлка и купить а-100 или пассат б3/4
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2011, 13:29:28 » |
|
самая популярная проблема за последние пол года ну так а решение есть? поделитесь!!!  Ну я краник в дно бака вставил и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2011, 13:46:24 » |
|
продать мандэлка и купить а-100 или пассат б3/4  как-то не хочется. Фордика не так давно купили (муж давно мечтал именно о таком), да еще и такого хорошенького (т-т-т)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну я краник в дно бака вставил и нормально Обеспокоенный Обеспокоенный от поливочных шлангов?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну я краник в дно бака вставил и нормально Обеспокоенный Обеспокоенный от поливочных шлангов? Да не, водопроводный. Такой, какие в подвалах ставят 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да не, водопроводный. Такой, какие в подвалах ставят Крутой зря, он жалезный, будет ржаветь. а от поливочного шланга - пластмассовый(читай, почти вечный). в срочнейшем порядке меняй!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
он жалезный, будет ржаветь. Да пох. Он чугунный, крепкий. Переживёт машину думаю. Да и для слива топлива в самый раз - две-три минуты и бак пустой  Правда клиренс немного уменьшился и иногда цеплять краником стал, но это тоже решаемо - пружины от ВАЗика и ты король бездорожья. Кстати на новых пружинах сливаться удобней.
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
уже скоро сливать некому будет. под сакулкой у всех в сараях тонны саляры залиты по бочкам. по 3.4 брать нехотят 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
он жалезный, будет ржаветь. Да пох. Он чугунный, крепкий. Переживёт машину думаю. Да и для слива топлива в самый раз - две-три минуты и бак пустой  Правда клиренс немного уменьшился и иногда цеплять краником стал, но это тоже решаемо - пружины от ВАЗика и ты король бездорожья. Кстати на новых пружинах сливаться удобней. а я еще насос поставил  вообще со сливом нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как вариант несколько съемных баков! а ездить на объеме, который помещается в бачок с омывайкой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AS3
|
как вариант несколько съемных баков! а ездить на объеме, который помещается в бачок с омывайкой  мусье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зато сливать не надо....и возить хоть печное топливо 
|
|