*buska
|
а я спокойна пока как танк  но мне почему то кажется что не будет проблем с моей Анютой , мне конечно тяжко будет , мне уже как то грустно стало , что декрет заканчивается, как то быстро (((
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
для меня проблема будет оставить дочу без моих слез. Наверное, надо будет валерьянкой запастись, что бы быть спокойной как удав
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а я спокойна пока как танк и я спокойна пока. может от того , что это в моих интересах . ведь , как некоторые говорят , я сижу дальше в декрете и могла старшего придержать около себя. но от конвейерного ухода за малявками я уже устала . Ну и вижу как сыну хочется общения и смены обстановки. поэтому буду прилагать все свои усилия , что бы ребёнку в саду нравилось .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nataniel
|
для меня проблема будет оставить дочу без моих слез. Наверное, надо будет валерьянкой запастись, что бы быть спокойной как удав
ой я в первый раз такая была, отводила, при расставании он рыдал, я еле держалась, его от меня отрывали... я только за дверь-- сама сразу в слезы, домой приеду-- реву, сижу на диване, как парализованная, ничего делать не могу, минутки считаю до того момента, как уже ехать сыночка забирать... И понять не могу, почему он-- там, а я-- здесь, почему мы должны быть отдельно, если можем быть вместе...  Прям так остро почувствовала тогда, что вот это и есть тот самый разрыв пуповины. С последующими детьми даже близко таких ощущений нету... Хотя младшего еще не отвела, но мысленно уже отвела  И сын старший сам ооочень тяжело к саду привыкал. Можно тысячу советов давать маме-- и быть спокойнее, и не пугать ребенка... но, наверное, пока данная конкретная мама сама это не проживет, сама этот разрыв не прочувствует, не проплачет-- все советы бесполезны  Особенно тяжело это дается тогда, когда понимаешь, что ребенку в саду плохо. Вот когда заводишь и понимаешь, что ему там объективно хорошо-- тогда все в сто раз легче происходит.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
С последующими детьми даже близко таких ощущений нету... да ну, может и слегка менее выраженные, но всё равно есть. со вторым у меня была дважды адаптация: сперва, когда вышла на работу, а его оставляла со свекровью, а он специально висел на груди, чтоб маму не отпустить, но время не резиновое - приходилось отрывать его, а всю дорогу к работе чувствовать себя предательницей, а потом, когда через полгода пошли в сад: если бы он ревел и устраивал истерику - может было бы мне проще его "сдать", но он так тихонечко склонив голову муравьиными шажками заходил в группу, что у меня сердце сжималось. с 3-м настроилась по-боевому на сад и думала, что точно реветь не буду,, а сейчас, когда времени остаётся всё меньше (осталось меньше 2-х недель), подумаю, как я буду дома без моего пестуна, его кошачьих ласк и шалостей - так уже слёзы наворачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
подумаю, как я буду дома без моего пестуна, его кошачьих ласк и шалостей - так уже слёзы наворачиваются сама себя накручиваешь) да и еще гормоны играют! Все здорово будет) немножко выдохнешь, готовить сразу меньше надо будет, лишний раз может присядешь где  все ок будет. сил тебе и нервов крепких!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
МДА-ма, так вот-вот скоро ещё один маленький пестун появится 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ой, не знаю, мне кажется этот самый-самый любимый, когда нет других членов семьи дома я его даже называю "мой любимчик"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я на каждого так говорю 
|
|