Art-Life
|
 |
« : 16 Июль 2011, 01:55:27 » |
|
просьба скидывать в эту тему....адреса и номера телефонов ломбардов
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в траллах слышал рекламу крутят какой-то сети ломбардов. В Доме Техники (Горького, 72) есть.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На Академической есть,по-моему..Ещё на Фолюше недалеко от АЛМИ..
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Каждый день прохожу мимо ломбарда на ул. Советской, рядом с игровым центром "Вулкан". (недалеко от детского мира) Наверное открыт там ломбард не случайно
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Каждый день прохожу мимо ломбарда на ул. Советской, рядом с игровым центром "Вулкан". (недалеко от детского мира) Наверное открыт там ломбард не случайно Тока Жуку не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
На Карбышева есть тока почему-то все время закрыт когда иду, на Антонова(центральный рынок), любитель тож стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что туда берут? а то у меня есть куча ненужного бытового барахла, не знаю куда деть 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
В Доме Техники (Горького, 72) есть Совсем рядом (Горького78) в цветочном магазине Фиалка 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Есть еще на Победы,34 возле заправки 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
drug@n
|
а что туда берут? а то у меня есть куча ненужного бытового барахла, не знаю куда деть золото, брильянты... Собрать всю ненужную технику и сдать что ли, если нормально ценят  ?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а у меня гора видаков есть - думаете примут? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Совсем рядом (Горького78) в цветочном магазине Фиалка Серьёзно? Ниразу не видел,хоть и живу в ста метрах... 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
живу в ста метрах... Знаю я где ты живешь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Знаю я где ты живешь Меня раскрыли?  Добавлено: 21 Июль 2011, 18:22:44
Откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Меня раскрыли? Ага  Откуда знаешь? В принципе мы рядом живём, а раньше в твоём подъезде была наша бытовка
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а раньше в твоём подъезде была наша бытовка  Фигасе подробности..На моём этаже не была точно..На других тоже не помню,чтоб была..А откуда знаешь,что я именно в этом подъезде живу?Видел? Блин,везде шпионы... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
V.I.T.A.L., у них обычно в тепляках бытовки, ты ж не увлекаешься диггом, вот и не знал  Кста, dimbol, мот есть у нас интересные ТКК без забутовок через пару десятков метров?  Чтоб не выходить наверх и не забрасываццо через след. смотровой колодец? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., у них обычно в тепляках бытовки, ты ж не увлекаешься диггом, вот и не знал Свой подъезд и подвалы под ним знаю наизусть..В детстве облазил всё..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и что? ни тепляка нет, ни пролаза в ТКК?  Дом же давно строили....
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Есть еще ломбард на Антонова,возле рынка  ,сегодня заметил
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Дом же давно строили.... построен в 80-ом году..Нет там ничего..
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
На моём этаже не была точно..На других тоже не помню,чтоб была.. На первом(электрощитовая)  Койкого 50, 1-й подъезд??? Кста, dimbol, мот есть у нас интересные ТКК без забутовок через пару десятков метров? Чтоб не выходить наверх и не забрасываццо через след. смотровой колодец? К коллекторам отношения не имею, поэтому не вкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На первом(электрощитовая) 1-й подъезд  В первом да,но я во втором живу 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
но я во втором живу Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Открылся новый ломбард по ул. Антонова 11/1 (здание магазина "Спартак", напротив "Семашко"). Самая низкая процентная ставка по городу 0,69% (у остальных начиная от 1,4%  )! Постоянным клиентам скидка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|