...:::Nokia:::...
|
 |
« : 30 Январь 2007, 02:54:39 » |
|
да я прекрастно знаю что я всех уже достал свой покупкой авто Но спросить толком даже не укого!! вот все думал брать либо т4 либо транзит..теперь что-то пал мой выбор на вито или т4.. сегодня сел в салон вито 98 г.в...я бы сказал отлично..что кто слышал про это авто? ремонт? эксплуатация? и т.д
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
двигло только 2.2CDI + акпп и будет тебе щасце.... отцу раньше присматривал....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну двигло не обязательно cdi. есть и бензин. а спрашивать у того,у кого есть нет резону.он же не скажет что купил Г,которое хуже хорошего т4. самый реальный вариант садись за комп и давай валить-курить форумы про мерсы.отзывы на автомаркете почитай. недели 2 хватит. а ну про обслугу может спросить у тех кто ездит.это да. а так....кури нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрел отзывы на автомалиновке.кто что... он сильно книет и проблем куча,другой что отъездил кучу времени и проблем не имел..черт поймешького слушать..а попасть на деньги не хочеться..ну как вчера посмотрел вито мне Очень понравился..
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был у меня мерсик такой с годик. 96 г 2.3д машина была хорошая но уставшая. Поэтому и ломалась часто. по запчасткам дороговато сцепление-250 и т.д. ведь сборка и запчастки из испании поэтому по надежности не на высоте а так машинка хороша
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
полгода катался, на прошлой неделе продал менял : коробку (не советую автомат, ремонт обошёлся 1500), компрессор (пневмоподкачка, б/у обошёлся около 100, вещь очень полезная) в день передачи что-то произошло с генератором (не идёт зарядка на аккум) мотор CDI 2.2 - супер, ни грамма масла не ест (1999 год) подвеска в V-классе мягкая (даже очень для буса), но на больших скоростях телепает непадецки (для коммандировок не самый лучший вариант) расход топлива великоват (11 по городу, 9 по трассе) с мотором 2.3 турбодизель не советую - тормоз полный подтверждаю, виты делают в испании ...два раза играл в найтсити на нём - оба раз 1-ое место и море кодов 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
смотрел отзывы на автомалиновке.кто что... он сильно книет и проблем куча,другой что отъездил кучу времени и проблем не имел..черт поймешького слушать..а попасть на деньги не хочеться..ну как вчера посмотрел вито мне Очень понравился.. Отзывы разные потому что одному попался конченный корч, а другому нормальный мерс. Несмотря на испанскую сборку, думаю вариант все же лучше, чем Т4. Сам думаю о таком автомобиле. Брать надо только с мотором 2.2. И коробку лучше МКПП. Если все же остановиться на АКПП, то надо очень пристально ее протестировать... Конечно это уже не такой надежный мерс, как были раньше, но это уже политика компании Мерседес...
|
|
|
|
|
|
|
|
блин..что то все говорят разное про двгателя..одни что лутше обычный без выкрунтасов 2,3д другие 2,2 сди... Где бы это дело поточнее узнать.. вот фото вито которй я рассматривал у ся на гаражах..мне очень понравился..
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже непоймешь многие не хотят просто говорить что машина говно..и расхваливают ее..непонимаю...для меня если авто говно..то я и скрывать этого не буду..
|
|
|
|
|
|
|
|
полгода катался, на прошлой неделе продал менял : коробку (не советую автомат, ремонт обошёлся 1500), компрессор (пневмоподкачка, б/у обошёлся около 100, вещь очень полезная) в день передачи что-то произошло с генератором (не идёт зарядка на аккум) мотор CDI 2.2 - супер, ни грамма масла не ест (1999 год) подвеска в V-классе мягкая (даже очень для буса), но на больших скоростях телепает непадецки (для коммандировок не самый лучший вариант) расход топлива великоват (11 по городу, 9 по трассе) с мотором 2.3 турбодизель не советую - тормоз полный подтверждаю, виты делают в испании ...два раза играл в найтсити на нём - оба раз 1-ое место и море кодов  это топливо дизель?!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрел отзывы на автомалиновке.кто что... он сильно книет и проблем куча,другой что отъездил кучу времени и проблем не имел..черт поймешького слушать..а попасть на деньги не хочеться..ну как вчера посмотрел вито мне Очень понравился.. Отзывы разные потому что одному попался конченный корч, а другому нормальный мерс. Несмотря на испанскую сборку, думаю вариант все же лучше, чем Т4. Сам думаю о таком автомобиле. Брать надо только с мотором 2.2. И коробку лучше МКПП. Если все же остановиться на АКПП, то надо очень пристально ее протестировать... Конечно это уже не такой надежный мерс, как были раньше, но это уже политика компании Мерседес... так чем вито лутше т4? если только тем что он симпатичнее и мягче этож не основной показатель...сегодня звонил по рекламе продают ребята белого цвета 98 г.в 2,3 д на литье и станд комплектация 8,8..тобишь 8,5 отдача..совсем не дорого для хорошего авто..главное что бы он был хорошим..
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати в минске они намного дороже.. там 99 год 10 стоит.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
блин..что то все говорят разное про двгателя..одни что лутше обычный без выкрунтасов 2,3д другие 2,2 сди... Где бы это дело поточнее узнать.. вот фото вито которй я рассматривал у ся на гаражах..мне очень понравился.. 2.2 надежней по железу... 2.3 надежней по топливной системе(нистолько надежней, сколько дешевле в ремонте), но выбирая между двух зол, я бы выбрал надежное железо... А насчет Т4, Т4 - это практически пассат..., так что делай выводы сам, что лучше пассат или мерседес?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 21:48:52 от griga »
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Насчет моего вито старый корч - неправда но вложений до идеала требовал в районе 5-6 соток - я отдал его за 176 руб. 21 коп. и то только в Минске. 2.3 дизель старенький но очень надежный да и по чапчасткам подешевле турбина яму конечно не помешала бы но не на гонки же на нем ездить-главное проклада что бы главная была в порядке правда по трассе больше 120 не едет Вот каким был мой "корчик"
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Вито сделаны в Испании (говорилось выше), от туда же Сеаты. Хоть и разного класса машины, но обе хорошо ржавеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
на счет скорости мне не столь важна скорость...бус будет для отца и набор скорости меня тоже неинтересует..себе я легковую возьму.. меня интересует надежность эксплуатация...ремонт..ржавчина мне тоже побаку..
|
|
|
|
|
|
|
|