kotqqq
|
 |
« : 14 Февраль 2009, 21:39:52 » |
|
подскажите мать с какой проц на 6000 будет работать нармально,а не прыгать в быстродействии до 100 процентов во время игр! (проц менять пробовал на такой же,думаю дело в материнке)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2009, 21:52:11 » |
|
Если только в играх, то нужео установить патч для двухъядерников. Есть на сайте АМД
|
|
|
|
|
|
|
kotqqq
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2009, 22:03:48 » |
|
скинь номер телефона хочется узнать про это поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2009, 22:12:37 » |
|
а что он не должен на 100 процентах в играх работать подробнее опиши в чем собственно проблема.. может все дело в qool`n`quiet
|
|
|
|
|
|
|
kotqqq
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2009, 23:14:23 » |
|
тармозит изоброжение на играх: nfs undercover. халве 2, сталкер там вообще п..., Проц прыгает то 50 то 100 ( видюха джефорс 9600, ddr2 - 2Гб - проверено не из - за их )
|
|
|
|
|
|
|
|
kotqqq
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2009, 01:27:11 » |
|
спасибо за ссылку,завтра попробую
|
|
|
|
|
|
|
kotqqq
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2009, 15:55:14 » |
|
установил DCO 1.1.4 НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ОТКЛЮЧИЛ В BIOSE qool`n`quiet - НЕ ПОМОГЛО. ВОЗМОЖНО Я ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ . ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-НЕБУДЬ МЫСЛИ ТО ПОМОГИ
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2009, 16:04:26 » |
|
ну, вообще енто нормально, когда при работе приложений и проц работает )) точнее, благодаря процу они и работают. иображение тормозит из-за слабой видеокарты ... нормально у тя комп работает, а вот материнских плат слишком много, чтобы посоветовать что-то
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
kotqqq
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2009, 16:14:42 » |
|
ВИДЕОКАРТА ДЖУФОРС 9600, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕЕ ХВАТАЕТ НА NFS UNDERCOVER,ТЫ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ПАТЧ ПОМОГ,ОПИШИ МНЕ СВОЮ ЗБОРКУ ДЛЯ СРОВНЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
у меня на Атлоне 3600х2 идет Undercover на максимуме без лагов ,правда виде HD 4850 мне кажется у тебя видик слабоват
|
|
|
|
|
|
|
kotqqq
|
НАШЕЛ НА САЙТАХ ИНФАРМАЦИЮ ПРО ТО ЧТО НА AMD 6000 НУЖНО СКАЧИВАТЬ ДРОВА, ОБЫКНОВЕННЫЕ ОТ XP НЕ КАТЯТ, СЕЙЧАС КОЧАЮ,ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ! НА ТАКОЙ ЖЕ ВИДЮХЕ ЗАПУСКАЛИ - ВСЕ OK ,ТАК ЧТО ЕЕ ХВАТАЕТ,ПОТОМ НАПИШУ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
смотря при каких настройках юзаешь игру.. может подробнее опиши.. есть же установки типа "оптимальные настройки" на них как видео работает?? на самых минимальных тоже тормозит??
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
НАпоминает клуб экстрасенсов, блин  У автора в голове непонятная каша, скорее от незнания материала, и вопросы поставленны соответственно просто шокируще. Как уже говорили- на то он и проц что-бы "прыгать" в играх. Какие драва от ХР не катят? Атлоны двухядерные от рождения с ХР общаются через драва на офсайте АМД и в ХР их никогда и не было. Ядра без них асинхронно работают, а в играх и того только одно ядро без дров работает.
|
|
|
|
|
|
|
kotqqq
|
на счет того что я в этом хорошо разбираюсь я не говорил, извиняюсь за некоретно поставленые вопросы. Попытаюсь сначала: пораметры компа: проц Amd 6000+ Озу 2гб видео 512мб(джефорс 9600 ),Мамка АСУС M2М.......,веник 500 Гб. проблема:Тормозит во многих играх(первая минута норм а потом каждые секунд 10 тормоза ужасные на секунд 2-3. что пробовал для устранения неполадки: Ставил все драйвера,выключал систему AMD Cool'n'Quiet,Устонавливал новый драйвер AMD Dual-Core Optimizer,Устонавливал AMD_Processor_Driver_1320053,пробовал ставить другую видиокарту, менял процессор, ни чего не помогло! если есть что сказать , то пишите (заранее извеняюсь если что не так, просто уже неделю живу этой проблемой )
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Ещё можно попробовать обновить БИОС материнки.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Partizan-AC
|
на счет того что я в этом хорошо разбираюсь я не говорил, извиняюсь за некоретно поставленые вопросы. Попытаюсь сначала: пораметры компа: проц Amd 6000+ Озу 2гб видео 512мб(джефорс 9600 ),Мамка АСУС M2М.......,веник 500 Гб. проблема:Тормозит во многих играх(первая минута норм а потом каждые секунд 10 тормоза ужасные на секунд 2-3. что пробовал для устранения неполадки: Ставил все драйвера,выключал систему AMD Cool'n'Quiet,Устонавливал новый драйвер AMD Dual-Core Optimizer,Устонавливал AMD_Processor_Driver_1320053,пробовал ставить другую видиокарту, менял процессор, ни чего не помогло! если есть что сказать , то пишите (заранее извеняюсь если что не так, просто уже неделю живу этой проблемой )
Cкачай прогу по этому линку и запусти её. http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/ICEAffinityTest.exeпотом напиши сюды, что она тебе после секундного теста ответила.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Не все игры правильно пользуютя двумя ядрами. Для этого есть проги типа CPU-Control. Про это уже была похожая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди, а вот такой вопрос по этому процу: у друга комп с этим процессором, так этот проц после пяти-десяти минут греется очень сильно, вроде если непутаю доходит температура до 60, комп (что естественно) вырубается сам, пробовал он (мой друг) ставил мощный кулер для охлаждения, непомогает, в чём может быть проблема, может кто, что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
60 градусов это разве много? 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
magnat
|
норм температура у мну от 40 до 60 обычно
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
у тебя наверное одно ядро только грузится,попробуй програмку cpu control мне помогло
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
60 градусов это разве много?  норм температура у мну от 40 до 60 обычно
Я то незнаю, но друг говорит, что всё пипец как горяцее. у тебя наверное одно ядро только грузится,попробуй програмку cpu control мне помогло
Спасибо за рекомендацию, передам своему другу. 
|
|
|
|
|
|
|
kotqqq
|
я создал эту тему,для устронения моей проблемы с Атлон 6000 . Большое спасибо всем кто откликнулся и помогал инфой и ссылками. Теперь пишу для тех кто собирается покупать Атлон 6000 по деталем ,помните что теплонагрев у них 125 вт ( у 5600 - 89, 5200 и ниже 62) , поэтому для 6000 атлонов надо покупать мати ,которые держат 125 вт (на коропке будет написано, или в нети почитайте про свою мать) у меня была такая же проблема я не сильно владел информацией , но вы не поподайтесь ! при не соответсвующей мати будут глюки и играх и мощных програмах, проги очень редко помогают,
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и какая такая мать не держит? ну что сокет АМ 2 ? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
модель материнской платы так и не было представлено чтобы судить о твоей проблеме.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и давно 6000 на новом ядре по 90 жрут, чуть что... 
|
|
|
|
|
|
|
kotqqq
|
например ASUS M2N - X - PLUS ( ЕЕ МНЕ ПОД 6000 И ПОДСУНУЛИ) , МАТЬ МОЖЕТ И НОРМАЛЬНАЯ НО НЕ ПОД AMD 6000 ). НАСЧЕТ ЯДРА НЕ ЗНАЮ , НО ВЕЗДЕ ПОКА ВСТТРЕЧАЛ 125,
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
|
|