tornad-o
|
 |
« : 15 Март 2009, 14:42:06 » |
|
Ситуация следующая: пропал человек. Очень странным образом. 13 февраля исчез из поля зрения девушки, в которую (вроде как) был влюблен и друга, с которым (вроде как) не собирался разрывать частого постоянного общения. За пару дней до этого высказывались определенные мысли суицидального характера. Девушка, в которую был влюблен - моя подруга. Сама я знала этого человека по достаточно долгой и интенсивной переписке далеко не личного характера (обмен километрами стихов и рассказов). Его имя Андрей, ему 29 лет. Можно было бы остановиться на том, что он действительно вышел из этой жизни самостоятельно (вышел ли, неизвестно, это предположение). Но... В это же время приезжает из "командировки" брат (из зоны). Андрей пропал, а брат живет в его квартире, пользуется его вещами (начиная с мобильного и заканчивая бог знает чем), на все вопросы отвечает, что приехал, а на столе записка "пользуйся всем, что я тебе оставил", а Андрей типа ушел и не вернулся. Причем никто в милицию о пропаже человека заявлять не собирается (проверено). Я человек сторонний и заявить о пропаже Андрея не могу. Может ли это сделать его подруга? И на основании чего? И вообще что делать? Это его фото
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Shantel
|
Андрей, отзовись!!! Не пугай людей!!!!
пс: а за что "брат" сидел?
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Честно, не знаю, за что сидел брат. Говорят, за убийство, но там дело ясное, что дело темное. Его девушка (теперь уже бывшая) с ума сходит. Правда не знаю, что делать. Мне не столько его жаль, что бы ни случилось, сколько свою подругу. Она хороший человек, всегда готова помочь, а ему чем помочь (если еще возможно) не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Вы узнайте, может работодатель (если таковой имеется) может подать заявление о пропаже сотрудника
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Спасибо, идея хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Дата 13 февраля... Может он 14-го февраля, на день влюбенных, просто с другой "загулял", а вашу подругу бросил? А брат и друг попросту покрывают его?
Если вы сами не в состоянии найти человека в течении месяца или плохо искали или действительно пропал. Он нигде не работал, не учился, не был прописан? Хоть чем-то он в Гродно, кроме вашей подруги, переписки и встречи с другом, он занимался? Исходя из того что вы с ним тоже переписывались "километрами стихов"... это случаем не любовь "по интернету", про которую поется "ничего нету"? Сколько вашей подруге лет?
Сейчас я вам скажу неправильные слова :-) Если вам действительно нужна помощь "органов", то Вы или Ваша подруга можете написать заявление на этого человека по надуманных причинам, например: что подозреваете того человека, Андрея, в краже 100 000 рублей. Заявление потом можно забрать(дескать ошиблась, деньги нашлись), максимум что вам или вашей подруге грозит это штраф в парочку БВ. Это будет своеобразная "плата" нашей милиции за проведение розыскных мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
О том, что Андрей бросил Марину, мы с ней уже думали. Все может быть, зачем так сложно, тем боле, что не она за ним бегала, а он за ней. Она сейчас мечет икру оттого, что считает себя обязанной по крайней мере узнать, что случилось. Наши с ним километры стихов - сотрудничество двух авторов, я человек не способный влюбиться в принципе с некоторых пор и ищу его не поэтому. С милицией вопрос не так прост. Если в милиции не хотят принимать заявление, этот "счастливый" для участкового момент оттягивается насколько возможно (о высказывании материальных претензий мысль пришла недавно и оформилась окончательно только с вашей подачи, видимо, завтра и начнем).
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Что у Вас слышно, человек нашелся? 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
tornad-o
|
Нет. Милиция, которая нас бережет, тоже не чешется. То есть чешется, но не спеша... И обнадеживает тем, что человек, видимо, найдется в виде трупа.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Ужас какой! Плин! Почему все молчат?!  У нас же на форуме кто-то из милиции или РОВД?! Может переместите тему в другой раздел? Добавлено: 08 Апрель 2009, 20:18:25
Милицию нашла....посмотрим что скажут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Где человек жил и откуда пропал? Попробуйте подойти к начальнику ОУР того ровд, где человек жил и объяснить ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Народ..... я понимаю....моя хата скраю ничего не знаю... можно очень долго советывать и к кому нибудь подходить... А может просто поможем по своим каналам?...Ведь у всех такие есть... От Вас никто не требует решение проблемы и взять на себя ответственность... Просто зачастую всего-лишь один шаг , всего лишь один разговор....всего лишь одно слово.... может спасти кому-то жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Информации на форуме - полный 0. Чем тут поможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|