На ура
|
|
|
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
sapеshka
|
Вчера (11 апреля) развезли БМ
ЖК №5 (Дзержинского, 128)
Можно узнать, кому Вы отдали? а то у них нет ни на стендах, в регистратуре вообще о подобных брошюрах не знают 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, размели уже?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
может, размели уже?
скорее всего, вчера были в д.п. 4, видела только один буклет, очень-очень потрёпаный 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Короче, надо по свежим следам бежать)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Короче, надо по свежим следам бежать)
А может лучше прийти 18,04 в студию 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы в 4 прихватили один  правда, это было как раз на след. день после распространения
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Девушки! В каждой поликлинике и консультации - 300-500 шт. Поэтому в любом случае в течение месяца брошюры будут в наличии. Может не всегда успевают выкладывать? Спасибо за информацию, мы позвоним и уточним все эти моменты. В ЖК №5 брошюру отдали Кристине Иосифовне, она временно заменяет заведующую. Может еще не успела дать команду. Перезвоним. Спасибо, за отзывы
|
|
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Элфи
|
в 3 ЖК сегодня не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
в 3 ЖК сегодня не нашла  Хм... Сама лично расставила на стендах. Значит разобрали  Мы общались сегодня с несколькими заведующими. Они говорят о том, что следят за брошюрой, но не могут доставлять ее именно в тот момент, когда она закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
Были брошюрки в магазине Машенька на Победы - прям на входе слева лежали.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Были брошюрки в магазине Машенька на Победы - прям на входе слева лежали.
Может до вс до лежат...Магазин то хоть работает? а то 5ЖК сегодня опять не было 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А когда в нашу на Щорса принесут?
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Сегодня (18 апреля) отвезли в ЖК №2 (Транспортная) а то 5ЖК сегодня опять не было Разговаривала сегодня (в 10.30) с Оксаной Арсеньевной, заведующей ЖК№5, она клятвенно заверила, что через полчаса брошюры будут на столиках и в регистратуре. Если не увидите - скажите здесь  А когда в нашу на Щорса принесут?
на Щорса Брошюры были в начале недели. Разговаривала с Галиной Тадеушевной (заведующей ДП №5), она сказала, что брошюры лежат в кабинетах и даются в руки всем мамам с детьми, посещающих доктора  А может лучше прийти 18,04 в студию Студия, вы имели в виду агентство?  Нет. у нас нет лишних брошюр. Все в поликлиниках 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
сегодня были брошюры в 4 д.п. на 2 этаже, возле 13 каб. 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
сегодня были брошюры в 4 д.п. на 2 этаже, возле 13 каб.  беби-мания есть в КАЖДОй детской поликлинике и в КАЖДОЙ женской консультации. Но учитывайте тот момент, что их (брошюры) очень быстро разбирают и не всегда получается сразу положить новые... Поэтому мы рады любой информации по наличию/отсутствию БМ на местах  Спасибо вам, большое 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а то 5ЖК сегодня опять не было Разговаривала сегодня (в 10.30) с Оксаной Арсеньевной, заведующей ЖК№5, она клятвенно заверила, что через полчаса брошюры будут на столиках и в регистратуре. Если не увидите - скажите здесь  Были. Взяли. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
и нам достался экземплярчик  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Были. Взяли. Спасибо. а лишнюю, случайно, не взяли? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Были. Взяли. Спасибо. а лишнюю, случайно, не взяли?  нет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Во 2-й сегодня были))) самое приятное, что на приеме нас узнали 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
самое приятное, что на приеме нас узнали Педиатр? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да) и медсестра тоже... Расспрашивали, а настоящий ли тюльпан?  Говорю им, что все натурель: и бубочка, и тюльпан 
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Во второй их навалом Кому надо могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Были. Взяли. Спасибо. а лишнюю, случайно, не взяли?  я взяла лишнюю. твоя мама вроде недалеко живет, могу отдать лишнюю. а то я сначало одну взяла, а потом и Карина со второй только выходить согласилась.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Были. Взяли. Спасибо. а лишнюю, случайно, не взяли?  я взяла лишнюю. твоя мама вроде недалеко живет, могу отдать лишнюю. а то я сначало одну взяла, а потом и Карина со второй только выходить согласилась. спасибочки  , но я сегодня зашла в нашу ЖК и там лежали эти брошюрки, взяла три 
|
|
|
|
|
|
|
|