Bandera$
|
 |
« : 25 Декабрь 2007, 02:00:44 » |
|
У кого есть? Как вам гамка? МОт кто дофига прошёл и знает как пройти миссию где Белаз малыху пытается задавить? По мне так ваще офигенная гамеса.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2007, 04:56:05 » |
|
на днях заценим мб 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2007, 14:19:46 » |
|
Говорят игра офигенная, но слишком короткая получилось  Вот уже с другом через несколько дней поиграем
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2007, 19:23:47 » |
|
Игруля СУПЕР - прошел за один вечер - не отрываясь от компа, там де Белаз даже понятия не имею де ты застрял - там везде легко.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Bandera$
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2007, 01:33:27 » |
|
Да там вроде надо убить водилу белаза, но не получается, стёкла в его кабину не пробиваются. Первый раз он проезжает мимо ямы с девкой, а на второй колесом в яму заезжает и кабздец. Думал мот по калёсам вальнуть, так нифига.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2007, 13:20:02 » |
|
Надо долго стрелять по стеклам
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2007, 21:00:39 » |
|
ХЗ - я по белазу не стрелял вообще - девка выбежала из ямы а белаз стал - мот Линч сделал все за меня 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2007, 22:53:13 » |
|
МОт и так. Будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2007, 00:27:09 » |
|
Игру прошёл за2 дня...короткая :-/ Не понравился только один момент...Что в конце игры тебе предлагают два варианта концовки....Так там я выбрал один а вот второй испробывать ну вот никак не получаеться...так как сколько не стреляй по 2 движку самолёта он не взрываеться(Кто прошёл игру поймёт про какой самолёт идёт речь  ) А так игра мне даже очень понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Млин - мот вам игры битые какие продали? Там эти движки начинай расстраливать еще до того как гонишься к самолету - начинай когда едешь ему навстречу - оба валишь - самолет не может взлететь, а потом уже развилка - свалить на вертолете или вернутся и спасти товарищей - я обе опробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Ты не понимаеш что я имел ввиду...Я ИГРУ ПРОШЁЛ ВСЁ ОК!!!Просто когда я прошёл вариант 1 и попытался пройти вариант 2(НАЧАВ МИССИЮ ЗАНОВО)то стреляя по движкам один из них не взрывался никак ВОТ!)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Да там вроде надо убить водилу белаза, но не получается, стёкла в его кабину не пробиваются. Первый раз он проезжает мимо ямы с девкой, а на второй колесом в яму заезжает и кабздец. Думал мот по калёсам вальнуть, так нифига. А я ваще вадилу через дверь убил нафиГ  А сначало думал что надо на белаз запрыгнуть... Но меня давили сё время 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А кто знает - в последней мисси можно пройти чтобы девку не ранили или нет? я дохожу уже до лодки(до этого в нее ни разу не попали) - и прямо на подходе к мостику в нее стреляют и она падает, я поднимаю ее тело и тащу к лодке - все, финита.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
игра клевенькая от саздателей хитмана моя оцнка 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, там можно двоем на прохождение играть вроде. Кто пробовал? Мы с другом пытались в "тринити" попробовать повалить двоем но не получилось. подскажите кто-нить. плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Чета я токого неслышал!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Чета я токого неслышал!
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
А кто знает - в последней мисси можно пройти чтобы девку не ранили или нет? я дохожу уже до лодки(до этого в нее ни разу не попали) - и прямо на подходе к мостику в нее стреляют и она падает, я поднимаю ее тело и тащу к лодке - все, финита. Да , вот и сказочке конец, кто играл , тот молодец Полное прохождение http://8disk.net/z1161/и еще кому надо лицензия (там крутой перевод и все такое ) кидайте в личку поделюсь, совершенно бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Только что игруху достал - игра офигительная тянет 9/10, единственное огарчило "беcсмертие".
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Oblivio
|
какое нах бессмертие? ты какой уровень сложности выбрал? я там дох что муха а у него бессмертие - ты знаешь что такое передоз???
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Средний уровень, передоз это понятно, товарищей на мясо - залог успеха (они ж тоже колюцца), в итоге игра пройдена за два дня. Надо было брать сложный уровень, но последнее скверное впечатление от сложности - Калл Оф Дюти.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Roma_dark
|
гамка супер...вот рублюсь зщас.....
|