Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 07:27:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Встречи форумчан
(Модераторы: duke, ..::ROMMAR::.., Кирилчег, Scorpionchik) > Тема:

Конкурс от "Гагарина"!!!

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конкурс от "Гагарина"!!!  (Прочитано 32469 раз)
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 19 Март 2007, 01:48:48 »

конкурс конкурсом, типа сай галимый фотогров, заслуженная победа, нех гнать
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 19 Март 2007, 01:55:19 »

аська рулит   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 19 Март 2007, 01:55:45 »

2 НЕ ВСЕ =   Имена оставшихся честных фотографов  Смеющийся (Сай, извини)

mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 19 Март 2007, 01:57:20 »

и аффтара canon a520 мне покажите. Как такое макро можно снять? Дополнительная оптика что ле... :-?

whiskey lover
Почетный гродненец

кто тут в цари крайний?никого?я первая буду...

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 19 Март 2007, 02:04:11 »

да ладно вам..самим же фотки с вечерин нравились и тут на форуме!!!???или вы не за это столько репутации ему добавили??? :-?
а дети-цветы жизни..ну не могла я проголосовать против детей...
мне лично еще и 8ая фотка понравилась-скажите плиз кто автор!!!хотелось бы с ним пообщаться...

insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
не всё =
Гродненец
**

хорошо там, где нас нет

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 19 Март 2007, 02:09:31 »

1 madmult
2 Dark
3 Zini4
4Buzz
5vicnaum
6Петров
7Rozett
8Сай
9Sunshine
10Julie

Закройте, пожалуйста, тему, в чьих руках такая власть, а то пурги здесь и так хватает.

в пути
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #246 : 19 Март 2007, 02:13:44 »

афтар фота номер 6, он же Петрофф. В личку за плюсом.

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 19 Март 2007, 05:41:59 »

Ну, блин, МБот, читаешь мысли.
Дайте блин кто-нибудь линк на профиль Петрова, что за он, хоть плюс в репу кину. Супер фота по сравнению с остальными.
А насчёт 8 - лажа. Фотка сама по себе Г****, а рассчитана на типа давить на совесть - во блин детки из детдома, люди будьте добрыми, неужели она не тронет ваше сердце, ах, любите жизнь, помогайте друг другу, мы за мир и бла-бла-бла. А красоты, атмосферы, содержания - ноль.
Фотик надо дать тете асе по-любому. Интересно, сколько человек, которых просили подлизать зад, не повелись и проголосовали на самом деле своими глазами.
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 19 Март 2007, 09:49:52 »

да сопственно хватит кричать...я например такова расклада и ожидал. у кого фотик профессиональный и орава знакомых на форуме тот и победит.
гы. ржал када Саншайн выйграла в какойто номинации (без обид, но "увеличение шансов" путем закидывания на конкурс фотаг Саяна...) Смеющийся
madmult
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 19 Март 2007, 10:15:06 »

Сай, ты доказал всему форуму что просить можешь лучше чем фотографировать...
P.S. и нех стирать записи в ЖЖ
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #250 : 19 Март 2007, 10:18:27 »

Вообщем победила дружба дети :-)

Ну что ж.. Думаю, тут многим есть уроки. Организаторам - насчет организации адекватного процесса определения победителя. Участникам - еще раз убедиться в том, что конкурсы - это та же лоторея, как впрочем было и всегда на любых светских конкурсах :-)

А что является искусством - покажет время.

Что касается детей: раз многие голосовали именно за самих детей, а не за фотографическое мастерство Сая (и подтверждали это словами - мол, "такие детки - как за них не проголосовать") - то и выиграли, соответственно, тоже дети, т.е. предмет фотографии.

У Сая были хорошие фотографии в жж. Т.е. я не говорю, что он плохой фотограф. Но фото №8 - самая банальная фотография, которая есть в сотнях домашних альбомах. И Саю с самого начала было не на руку то, что в десятку лучших вошла именно она - я уверен, что в его пятерке было что-то лучше. Поэтому он и начал как-то компенсировать этот факт. И - у многих естественно возникло чувство недоумения и подтасованности всего процесса.

У меня тоже есть много фотографий нищих бабушек, и маленьких деток, и причем неплохого качества и с интересной идеей. Но лично я, хоть и зная, что будет голосовать простой народ, в глубине души всё-равно верил в то, что будет оцениваться именно мастерство фото (композиционное строение кадра, качество цвета, освещение и т.п.), а не только предмет, который на нём изображен. Всё-таки "дети" - больше репортажная фотография, чем художественная - освщение там естественное, т.е. то, которое былО, поэтому большинство важных деталей ушло в тень (например, глаза ребенка слева, и сверху), с цветом тоже не всё впорядке - превалирует зеленый (например, на волосах и лицах детей в тени), и т.д.
У меня у самого растет дочь, и я её очень люблю, и у меня есть просто тонна её фотографий - но причем тут искусство? Поэтому я отобрал на конкурс именно красивые фото (включая довольно оригинальную фотографию дочери), а не те, которые понравятся домохозяйкам :-) (Чтобы не быть голословным - кто хочет, может посмотреть на моих кандидатов здесь: http://vicnaum.livejournal.com/338491.html - я устроил там миниголосование, чтобы не замыкаться на собственной персоне, а услышать "глас народа".)

И причем, пока я не знал, что это "дети из детдома" - у меня эта фотография не вызывала абсолютно никаких чувств. После того, как тут про это написали - конечно же, фото сразу вызвало кучу эмоций, грусти, и жалости... Но ведь на фотовыставках не пишут - "эта маленькая девочка скоро умрет - у неё лейкемия" - это удел газет и тв...

И я рад, что в десятку попало моё фото №5, которое вызвало просто "бум" в различных фотосообществах, и у меня в жж, как я впрочем и рассчитывал. И поэтому спокойно спал, не прибегая к различным приёмам (впрочем, и незачем к ним вообще прибегать, если ты достойный человек...). И в данной ситуации меня совсем не смущает то, что за неё не было ни одного голоса - кроме первой и восьмой ИМХО никто ничего вообще не заметил. :-) Все сразу ринулись обсуждать, что лучше - №1 или №8, и остальные фотки проскакивали только время от времени - можете посмотреть на статистику... Мульту (№1) повезло, что его довольно неплохая фотка попала под номером 1 - почти все любят открывать картинки сначала, и дойдя до "кота" (№3), решали, что ничего лучше №1 действительно не будет (помня о том, что большинство голосует именно за №1 и №8) - и отдавали свой голос за №1. Я считаю упущением то, что фотки выложены только в большом размере - форум и так тормозит, а многим еще и трафика жалко, чтобы всё просмотреть.

Ладно... хватит пустословить :-)

Видно, что судьба красивых фотографий так и останется в галлереях, а не на конкурсах...

--

А вообще конечно грустно было наблюдать, как цивилизованные люди грызлись за 394 руб. 50 коп. чуть ли не как первобытные дикари. Нинада так. :-)
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 10:22:10 от vicnaum » Записан

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #251 : 19 Март 2007, 11:19:59 »

гы. ржал када Саншайн выйграла в какойто номинации (без обид, но "увеличение шансов" путем закидывания на конкурс [highlight]фотаг Саяна...) [/highlight]Смеющийся

Дорогой мой,  это фото (№9) полностью моя работа начиная от задумки до ее осуществления!!!!! Злой Злой Злой Злой

Что в ней Сая, так это руки, которые держат шахматную доску Подмигивающий Заметь, в момент фотографии, он находился вдали от фотега.

И еще, никто никого не лизал  ©, никто никого не заставлял. Если бы люди не хотели, этого бы не было. Вы думаете, что №1 молчал в тряпочку??? Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #252 : 19 Март 2007, 11:21:49 »

люди грызлись за 394 руб. 50 коп.

грызлись?Непонимающий
когда?

madmult
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 19 Март 2007, 11:23:02 »

Представь себе  Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 19 Март 2007, 11:27:26 »

я думала, что ругались люди, которые ничего не сделали, или чьи работы не вышли в 10, а соперники как раз молчали Подмигивающий
нафига?
так смешно, вдруг столько людей стали ценителями фото, показывают как они разбираются в тех. и худ. ее сторонах, а еще и грубить умеют
у каждого должно быть свое мнение ИМХО, но оскорб##ть - это уже другая статья)

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #255 : 19 Март 2007, 11:39:05 »

10-ю фотку на club.foto.ru лет 5 назад видел (в цвете)

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 19 Март 2007, 11:41:02 »

Тема закрыта. Надеюсь, все вынесли из нее соответсвующие выводы.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?