=DimOn=
|
 |
« : 05 Март 2007, 22:18:54 » |
|
Подскажите плизз, где находиться лестница любви в Гродно? Я слышал, что где-то возле старого и нового замков.
Желательно объяснить как можно точнее!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подскажите плизз, где находиться лестница любви в Гродно? Я слышал, что где-то возле старого и нового замков.
Желательно объяснить как можно точнее! От пожарной каланчи идешь вниз в арку под мостом в старый замок-Вот тебе и дестница. По моему когда-то считали 121 ступеньку и оказывались на набережной. А если посмотришь чуть влево через Неман-увидишь "Галеру" 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Спасибо огромное!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
По моему когда-то считали 121 ступеньку Вот надо было кол-во ступенек называть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
По моему когда-то считали 121 ступеньку Вот надо было кол-во ступенек называть!  Может и не надо, но где-то читал про кокретное число этих ступенек. Думал, что может кто-нибудь напомнит. История, ПОНИМАЕШЬ, все таки 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
drug22, где читал? Чёта найти не могу :-/
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug22, где читал? Чёта найти не могу :-/
В том то и дело, что это было довольно давно. Но, что с количеством ступенек связана какая-то история-помню. Правда, я извинюсь за ошибку в количестве. Но что-то было легко запоминающееся. Наверно, может быть 101? Сама погода шепчет проверить:) Сегодня пробку объезжал по набережной-народ ГУЛЯЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Как я знаю, легенда такова: пара, идя по этой лестнице, считает кол-во ступенек. Если в итоге число сошлось, то пара поженится (будут всегда вместе), если не сошлось, то они расстанутся.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Как я знаю, легенда такова: пара, идя по этой лестнице, считает кол-во ступенек. Если в итоге число сошлось, то пара поженится (будут всегда вместе), если не сошлось, то они расстанутся. Красивая легенда 
|
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Бред 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ё-моё) я там каждыую субботу тусую,а не знал,что это Лестница Л...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
JuBi - прочитал) +1 . проверим)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хе-хе.. Проверяй  Я считаю, что всё это - фигня 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Если считать от фанарей то там 126 ступенек. Если до фанарей последний пролёт не доходить (5ступенек), то будет 121 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
ВОТ ВЫ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ........ВСЕ ИСПОРТИЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
ВОТ ВЫ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ........ВСЕ ИСПОРТИЛИ! Непонял!!!!  Что именно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Если считать от фанарей то там 126 ступенек. Если до фанарей последний пролёт не доходить (5ступенек), то будет 121 !!! Ну, ДиМоН, СПАСИБО (без Б...) за подтверждение 121 ступенек! Ты снял груз у меня с души: я думал-"Что-то с памятью моей стало?!" Вот сейчас уже только не помню скока лет назад я сам считал:)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мды еще раз.. Нехорошо тереть посты 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Офигеть!  Удалили мое сообщение!  Оно полностью соответствовало теме! Гнать таких модеров! 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
почему плохие нехорошие?? зачем выкладывать кол-во ступенек?? там есть поверие если пара сосчитает кол-во ступенек верно то у них все в жизни кул будет!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кластная лестница!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
могу всех огорчить......  ...легенда правильная...а вот ступенек должно быть 124 штуки.....но после ремонта лестницы их стало примерно на 10 больше, ЧТОбы лучше ходить было......вот....  ...поэтому расслабьтесь.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
drug@n
|
Опаньки:) Все таки их больше 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
и это обидно.....  ...легенда умерла вместе с новыми ступеньками.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Новые ступеньки - новая легенда!!! Юлька, придумывай 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
schatz8181
Новенький
|
Здравствуйте, мне нужна помощь. Я живу в германии и мне надо в Гродно сделать свидетельство о рождении , но у меня нет адресса, помогите мне пожалуйста с адрессом. Я буду очень рада.
|
|
|
|
|
|
|
schatz8181
Новенький
|
и ещё нужно мне сделать апостиль на свидетельство о рождении.
|
|
|
|
|
|
|
|