Coupe...
|
хороший человек в хорошей одежде еще лучше!
а беззубая девушка еще лучше делает минет-и че теперь еще и на вставную челюсть попадать... не все так просто. ну, со вставной она будет плохо себя чувствовать во многих смыслах: дискомфорт будет ухудшать настроение, насмешки подруг будут нагнетать психический дискомфорт, со вставной челюстью ухудшится пищеварение, снизится поступление витаминов, кожа будет ухудшаться, волосы выпадать и прочее прочее. Кент, ты вот скажи, что ж ты тут "надрываешься", сам-то одеваешься хорошо. ну трикошки с южного,адики со скидельского,мастерка с короны-пацаны говорят,что реальный... Даже соседи думают,что я реально автор... Добавлено: 20 Август 2011, 21:43:56
хороший человек в хорошей одежде еще лучше!
а беззубая девушка еще лучше делает минет-и че теперь еще и на вставную челюсть попадать... не все так просто. ну, со вставной она будет плохо себя чувствовать во многих смыслах: дискомфорт будет ухудшать настроение, насмешки подруг будут нагнетать психический дискомфорт, со вставной челюстью ухудшится пищеварение, снизится поступление витаминов, кожа будет ухудшаться, волосы выпадать и прочее прочее. Ты опять только о себе думаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну трикошки с южного,адики со скидельского,мастерка с короны-пацаны говорят,что реальный... Даже соседи думают,что я реально автор... ты вот только скажи: у тебя есть серые бриджи с опущенным седлом с надписью дискваэрд? а на самом деле не смешно. ты же хорошо одеваешься, а тут все хи-хи и ха-ха Ты опять только о себе думаешь... я просто думаю. Девушкам с однополыми отношениями в этом плане намного легче, правда, зубы не мешают. Наоборот нежные покусывания где нужно самое то, наверное. ты,что следишь за мной-от куда знаешь... не,это слишком гламурные для меня портки... Меня пацаны на районе не поймут-уважать перестанут... Ты че...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Зачем бумер,если хонда 150кабыу нынче в моде...:-) Добавлено: 20 Август 2011, 23:31:34
кос айм ё намэ ван фэн, бэйби, айм ё намбэ ван фэн....  Вот за такое моя учительница по английскому,в 4 классе.открыла для меня новое слово-имбецил..21178 date=1313875124][/quote] [/quote] Вот за такое моя учительница по английскому,в 4 классе.открыла для меня новое слово-имбецил... .:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
как скажешь,шелдон...  я Пенни, Пенни, Пенни, Пенни. мужчины, как вы относитесь к своему гардеробу? хотите ли вы советов от девушек? пенни то сама не сахар одевается и еще она грязнуля-каких советов ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Встречают по одежке)))))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
SMUTA
|
Вот терпеть не могу мужчин в костюмах и в розовых рубашках!  Внимание моё всегда привлекают мужчины, которые одеты спортивно, но очень опрятно. Чтобы одежда была безо всяких складок, ну и запаха Потом уже взгляд бросается на качество его одёжки - сразу видно: дёшево, дорого, или сильно дорого. А у мужа моего внешний вид - криминал не в духе. Бычина высоченная, здоровая, бритоголовая, наглая, злая и нервная. А когда он надевает костюмчик, я корчусь в коликах от смеха!  P.S. А вот утюжить вещи - это здорово! Особенно дорогие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|