meermitka
|
 |
« : 17 Май 2007, 13:45:45 » |
|
Раньше не обращала внимания на послеоперационные шрамы. А теперь хочу избавиться от них. Может кто знает какими срествами?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
гели есть всякие спроси в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
массаж, спец кремы, так же слышал про пластыри для рассасывания... но как по мне - всё-равно что-то останется...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Squa®e™
|
хм,а что, на видном месте?... 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
хм,а что, на видном месте?...  Да! Притом в двух местах. Татушку что ли на эти места сделать, чтоб эротичнее выглядели.
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
электрофорез гель Контрактубекс
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
У меня один шрам около 6 лет, второй - около 12 лет. Но заметные.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
значиццо попробую объяснить, хоть я и не медик. сама просто с этим столкнулась непосредственно. если у человека, вернее у его организма (кожи конкретно) склонность к коллоидным рубцам, то никто и ничто не поможет. у меня был нехороший шрам. я отправилась к хирургу удалять его хирургическим путем. хирург согласился, но предупредил, что если у меня та самая склонность, то может быть еще хуже. я согласилась, взяла всю ответственность на себя. меня проаперировали. на месте старого шрама теперь красуется новый. к сожалению я и есть та самая, чей организм склонен к колоидным рубцам. поэтому больше ничего не предпринимаю и с ужасом боюсь каких либо травм. ибо на мне, к великому сожалени, как на сабаке не заживает 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Squa®e™
|
хм,а что, на видном месте?...  Да! Притом в двух местах. Татушку что ли на эти места сделать, чтоб эротичнее выглядели. делай тату и фот скинешь)
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
хм,а что, на видном месте?...  Да! Притом в двух местах. Татушку что ли на эти места сделать, чтоб эротичнее выглядели. делай тату и фот скинешь) Я сейчас не планирую тату делать. Может осенью сделаю. Только один вопрос возник: А это безопасно делать татушки на шрамах или рубцах?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Подруга пол года назад "закрасила" татушкой шрам от ножа на плече - пока жалоб нету , довольна как слон ,что избавилась.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Squa®e™
|
получается безопасно! делай тату! красивую!
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Подруга пол года назад "закрасила" татушкой шрам от ножа на плече - пока жалоб нету , довольна как слон ,что избавилась. А можешь сбрось фотку с татушкой, которую ты сделал?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 22:55:02 от margaritka »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я ничего не делал - меня шрамы не нарягают) Если встречу её, попрошу фотку, но не могу обещать.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|