Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:56:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Радиолюбительство
(Модераторы: Fox, Burn_13, azarius) > Тема:

НЕ обращайтесь к ИП Варнель В. Е. по ремонту швейных машин

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕ обращайтесь к ИП Варнель В. Е. по ремонту швейных машин  (Прочитано 2536 раз)
Lenaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 28 Октябрь 2011, 14:11:52 »

ИП Варнель по ремонту швейных машин. 765-473, 8(029)887-29-41
Не обращайтесь. Обманывает, берет дорого. По телефону говорили, что вызов мастера ничего не стоит, если он проводит ремонт. А мастер за вызов взял 60000. И за то, что прочистил детали за каждую по 15000. Итого не ремонт, а только прочистка швейной машинки, обошлась как стоимость б/у машинки в рабочем состоянии.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2011, 23:28:41 »

Итого не ремонт, а только прочистка швейной машинки,
Я так зразумеў, што машынка не працавала, ці дрэнна працавала, а  пасля маніпуляцый майстра ўсё добра акрамя наяўнасьці грошаў у кашальке.

Некалькі разоў на тыдзень тэлефануюць такія кліенты:
Колькі будзе каштаваць выезд?
А калі я сам заднюю крышку здыму?
А колькі памяняць кнопку?
А калі Вы нічога ня зробіце?
Каб ня мець потым праблемаў называецца кошт у паўтара раза вышэйшы.
Лена , гэта напісана не табе а іншым майстрам.
ANDY,
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2011, 04:32:55 »

Итого не ремонт, а только прочистка швейной машинки,

срочно напишите жалобу в какой-нибудь ...контроль,надо срочно расстрелять обидчика через повешение.

Вы ведь самостоятельно могли только прочистить Непонимающий это ж так просто!!!!!за что платитьНепонимающийэто мастер Вам должен !!!!

в общем из-за всеобщего обнищания на фоне просмотра БТ у народа осеннее обострение паранойи.

извинитесь перед человеком и удалите свой бред.
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2011, 12:50:14 »

следующий раз сами ремонтируйте...каждый труд должен оплачиваться...переведите цену в уе и успокойтесь.
lm2003
EW4OKC
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2011, 16:39:40 »

следующий раз сами ремонтируйте...каждый труд должен оплачиваться...переведите цену в уе и успокойтесь.

но не кидаловам заниматься ведь все написана  что при звонке было сказана  что  вызов мастера ничего не стоит, если он проводит ремонт. А мастер за вызов взял 60000

он ведь чистил детали машинки значит и ремонтам занимался так вывод 3 детали по 15 тыс = 45  так за вызов он деньги не должен брать
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2011, 18:08:17 »

Бред ТС пишет. Очень часто пересекаюсь с такими  клиентами, которые смотрят ошарашенными глазами, за что мол стока денег, ты ведь всего 2 раза отверткой тыкнул.
Для всех таких клиентов говорю: за то что я тыкнул отвертклй я беру одну тысячу, а за то что знаю куда тыкнуть, я беру всю остальную сумму.
ПС. К ремонту швейных машин не имею никакого отношения
Lenaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2011, 19:28:39 »

Если бы я заранее знала, что его приезд ко мне стоит 60000, то я бы сама привезла машинку к нему в мастерскую. Хотя бы на это обратите внимание!!!
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2011, 15:14:47 »

Лена думаю кошт РАМОНТУ, падкрэсліваю рамонту, бо праблема была ліквідавана(105тыс), быў бы такі самы.
Я так разумею гэтага майстра. Ён ўзяў 60000 за дыягностыку і 3*15000 за ўстраненьне недахопаў. А выезд-бясплатны Улыбка.

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 15:23:48
которые смотрят ошарашенными глазами, за что мол стока денег, ты ведь всего 2 раза отверткой тыкнул.
Ня будзь дурнем, памяняй хоць які-небудзь кандзёрчык. І  табе ня прыйдзецца апраўдвацца і кліент ня будзе адчуваць сябе падманутым.
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2011, 17:50:01 »

Лена думаю кошт РАМОНТУ, падкрэсліваю рамонту, бо праблема была ліквідавана(105тыс), быў бы такі самы.
Я так разумею гэтага майстра. Ён ўзяў 60000 за дыягностыку і 3*15000 за ўстраненьне недахопаў. А выезд-бясплатны Улыбка.

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 14:23:48
которые смотрят ошарашенными глазами, за что мол стока денег, ты ведь всего 2 раза отверткой тыкнул.
Ня будзь дурнем, памяняй хоць які-небудзь кандзёрчык. І  табе ня прыйдзецца апраўдвацца і кліент ня будзе адчуваць сябе падманутым.
А в чем заключается обман? приехал на не рабочую технику, оставляю после себя рабочую и не важно что я с ней делал. Клиент ведь сам этого сделать не смог.

по теме ТС: 45000 ремонт с выездом мастера никак не может стоить,  нужно хотябы это учитывать. Учитывая, что после уплаты налогов даже 45 не получится. 105 тык (302 руб. 45 коп.) за ремонт это не большая сумма, поверьте мне. тем более что 60.000 это так называемый  платеж за диагностику, не важно привезли вы ему сами машинку или он к вам приезжал. В эту сумму входит диагностика и потраченноее время.

П.С, ИП платит налоги и аренду помощения в евро.
П.П.С. вы бы сами поехали на другой конец города за 30.000 (если еще останется после уплаты налогов) чистить кому нибудь машинку?

Считаю данную тему клеветой на мастера, так как ремонт выполнен, машинка работает, мастер взял очень адекватные деньги.
Lenaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2011, 17:59:08 »

За все он взял 190000. За такую цену можно купить б/у машинку на форуме в рабочем состоянии даже с приводом. Диагностировать было нечего, только прочистка. За выезд насчитал 60000, а ремонт 130000. Вот вам и обман! Потому что по телефону говорилось совсем другое.
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2011, 20:43:34 »

Так это он 9 деталей почистил по 15 тыщ за каждую? тогда да, это перебор. Но это явно не указано в первом посте.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2011, 00:11:44 »

За все он взял 190000. За такую цену можно купить б/у машинку на форуме в рабочем состоянии даже с приводом.
А калі можна б было набыць за бутэльку яму што бясплатна працаваць?
Ня ведаю асаблівасьцей працы ў гэтай сферы таму ацэньваць ці шмат узяў не магу. Адзінае што ён ня правільна зрабіў гэта выкарыстаў замануху "бясплатны выезд". Хаця чаму ня правільна? Кліента атрымаў, грошы атрымаў, ну невялічкі скандал, але ж гэта сваеасаблівая рэклама ў нэце. Улыбка
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2011, 16:07:36 »

Извечное противостояние - продавец-покупатель.
Елена, поднимите тему - не обращайтесь в магазины, на заправки, не ездите в общественном транспорте, и вообще - не ездите, не отапливайте квартиры. Чё там всё так дорого?! У ИП Варнель тоже есть семья, дети, которых нужно кормить, у которых что-то ломается и это нужно чинить. Пришейте ему пуговицу и верните свои деньги  Улыбка .
НО! Для начала - попробуйте научиться обладать какими-то знаниями, умениями, которыми не обладают другие. Пуговицу и сам Варнель себе пришьёт. А вы отымейте его на то, чего он не может сделать сам. Что мешало вам сразу выбросить свою старую машинку на помойку и купить другую, бэушную?
Я знаю. Это патологическое желание ХАЛЯВЫ и мировоззрение - ВЕСЬ МИР МНЕ ДОЛЖЕН И КРУТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ. 
Фигушки. Не крутится.

ЗЫ. Моей жене швейную машинку я ремонтирую, чищу и смазываю сам. И понятия не имею - кто такой Вернель! И вряд ли когда-нибудь к нему обращусь.

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 14:08:25

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 15:08:25

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 16:08:26
ANDY,
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2011, 17:55:31 »

но не кидаловам заниматься ведь все написана  что при звонке было сказана  что  вызов мастера ничего не стоит, если он проводит ремонт. А мастер за вызов взял 60000

просто парень не опытный ,надо было просто озвучить стоимость ремонта,не указывая,что приплюсовывается "выезд к заказчику".
не так много он взял денег за УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ РАБОТУ С ВЫЕЗДОМ.

а машинка может стоить и 10 000руб,но не значит,что ремонт должен стоить копейки. АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
SaniyBarada
Гость
« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2011, 10:24:05 »

Бред ТС пишет. Очень часто пересекаюсь с такими  клиентами, которые смотрят ошарашенными глазами, за что мол стока денег, ты ведь всего 2 раза отверткой тыкнул.
Для всех таких клиентов говорю: за то что я тыкнул отвертклй я беру одну тысячу, а за то что знаю куда тыкнуть, я беру всю остальную сумму.
ПС. К ремонту швейных машин не имею никакого отношения
Полностью с вами согласен и более чем согласен .Народ думает ,а шо ты там два раза крутанул ,или и вот за эту фигню стока денег.
Likwid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2011, 17:48:15 »

Народ охренел. Вызывает мастера, тот к ним едет, тратит деньги на проезд, свое рабочее время, и что за бесплатно?. Тогда  производите диагностику зов и услуги дороже . И гарантии  почти никакой. Есть знакомый по ремонту бытовой техники(холодильники). Так вот,  многие за вызов вообще ,платить не хотят, хоть и стоит копейки .
Lenaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2011, 09:53:51 »

Народ охренел. Вызывает мастера, тот к ним едет, тратит деньги на проезд, свое рабочее время, и что за бесплатно?. Тогда  производите диагностику зов и услуги дороже . И гарантии  почти никакой. Есть знакомый по ремонту бытовой техники(холодильники). Так вот,  многие за вызов вообще ,платить не хотят, хоть и стоит копейки .
может для вас вызов 60000 копейки, а для многих на 2 раза продукты купить!
Abikus
Настоящий гродненец

пыщь

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2011, 17:18:24 »

а как же оплата радости от общения с художникомНепонимающий  Смеющийся
Lenaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2011, 20:08:34 »

а как же оплата радости от общения с художником???  Смеющийся