DV
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 12 Сентябрь 2011, 13:02:18 » |
|
Ребята, помогите выбрать телевизор. Не могу определиться с выбором. Вибираю из следующих моделей: 1.Samsung UE46D8000 2.Samsung PS51D8000 3.PANASONIC TX-P50VT30 Телевизор для квартитры. Просмотр обычных телеканалов, и конечно Blu-ray. Если есть у кого какие соображения - поделитесь и аргументируйте. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2011, 19:02:29 » |
|
ИМХО я бы взял панаса не задумываясь, конечно по цене дороже чем другие модели, но не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2011, 20:53:42 » |
|
Если есть бабло, лучше панас. Во-первых, плазма, во-вторых, лучшая плазма. Если на панас не хватает, то тогда тоже плазму, хоть и самсунг.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2011, 22:53:12 » |
|
я бы взял панаса не задумываясь, золотые слова! но сейчас появится ЕДИНСТВЕННЫЙ фанат ЖК с ником Женя и поставит все точки над I
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2011, 09:30:56 » |
|
Фиг Вам, уважаемый Натан.  Я, в отличии от некоторых, с осмыслением подхожу к данному спору и не имею склонности к плазмо-фанатизму и обзыванию себя "настоящим профи". Данная модель Панаса достаточно сильный конкурент Жкшкам. Так что я не отрицаю, что он может быть будет и поинтереснее...  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 09:36:56
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2011, 10:16:02 » |
|
поздравляю. уже сдвиги. и не надо так всё серьёзно принимать. если я не ставлю смайлов(а я их не ставлю никогда),то это не значит.что я не шучу
|
|
|
|
|
|
|
DV
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2011, 11:23:40 » |
|
Спасибо, большое за советы. Я, в принципе, так и думал. Вообще я в этом нулевой. Сейчас тупо смотрю на кинескоп дома  Как должна показывать плазма я не совсем понимаю, я имею ввиду можно ли к кому обратиться, чтобы его правильно настроить? Цвета, яркость, контраст и т.д. Не бесплатно, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2011, 13:54:19 » |
|
поздравляю. уже сдвиги. и не надо так всё серьёзно принимать. если я не ставлю смайлов(а я их не ставлю никогда),то это не значит.что я не шучу
мир труд май 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2011, 15:07:13 » |
|
чтобы его правильно настроить? Цвета, яркость, контраст и т.д. Не бесплатно, конечно. помогу абсолютно бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
DV
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2011, 09:59:39 » |
|
помогу абсолютно бесплатно Ок. Буду обращаться. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Только Панас 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
DV
Молодой Гродненец
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Плазма отстой- мое личное имхо.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Плазма отстой- мое личное имхо.
Вы тролль или и правда так считаете?
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Вы тролль или и правда так считаете? да просто есть категория людей непонимающая,что такое правильное изображение
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
есть категория людей, навязывающая нам правильный вкус, правильный звук и правильное изображение. Из-за этого человек, покупающий технику часто остается разочарованным, доверившись профессионалам остется несчастным.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Из-за этого человек, покупающий технику часто остается разочарованным всё правильно. с ЖК так и происходит повсеместно. сплошные разочарования.
|
|
|
|
|
|
|
ЛИГА ЛКМ
Гродненец
|
у меня плазма панасоник 42 G30. Супер !!! ЖК отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
плазма панасоник 42 G30. отличнейшая модель. лучшая у Панасоника
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
стоит ли сейчас переплачивать за лед, или лсд и плазма сгодятся ? до 1000 ? 37-42? что посоветуете? нравится philips со своей боковой подсветкой, но стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
нравится philips со своей боковой подсветкой, но стоит ли? на вкус и цвет..... у меня Филипс 40pfl7605 с амбилайт (боковой подсветкой) и лед подсветкой. модель 2010 года, против которой плазма ФОРЕВА??? ситуация меняется с каждым годом. чтобы не быть голословным зайди в Самсунг или 5 элемент и посмотри, что глянется - то твое. 40pfl7605 из РП сейчас даже под заказ меньше тонны. А амбилайт -ВЕСЧЬ, хотя говорят - на любителя, но в моей семье всем нравится. а модель 2011 года 42pfl7606 вообще кажет через USB на встроенный плеер 3D (правда, горизонтальную стереопару и с последней прошивкой октябрьской - но такой факт ЕСТЬ) и это надо видеть или почитать на онлайнере http://catalog.onliner.by/prodreviews/phil42pfl7606h/ или IXBT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19443-47
|
|
|
|
|
|
|
DV
Молодой Гродненец
|
А существенная ли разница между Panasonic TX-P50G30 и VT30. Разница в деньгах существенная. А стоит ли переплачивать? Добавлено: 17 Октябрь 2011, 14:14:45
Посмотрел, G30 3D не поддерживает. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
разницы практически никакой. смело берите G. есть и G с поддержкой 3D. называется GT
|
|
|
|
|
|
|
|