Serzhi
|
 |
« : 02 Январь 2007, 00:58:37 » |
|
Нус, товарищи-господа, кто что про данный аппарат скажет  По ходу дела вырастаю из Атоса (мне места хватает, но вот если на борту жена, ребёнок и ещё тесть с тёщей, то тяжеловато, надо чего поболее. Подумываю о Мультипле - 6 мест, дизайн нравицца (по крайней мере, не как у всех). Кто сидел - ездил, пару вопросов 1) Запаска в нише в багажнике или под днищем (думаю, куда саб поставить) 2) Есть ли место под передними сиденьями (этак на литра 8 что бы мидбасы пристроить)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Оригинальная компoновка салона  Приборка - огонь для звука, практически симметрична 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
-DiMoN-
|
снаружи выглядит уёбищно 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
посмотрев неопытным, но вооружённым взгядом, скажу, что внутри то что надо, особенно обалденно смотрится всё что находится справа от руля, а вот снаружи машинка смешно выглядит...на пришельца смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
спорный дизайн и широкая она, хотя цена... я бы на какой другой минивэн взор обратил
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
с наружи полный урод авто...аж жалко -1 стопудова ему
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Blade3333
|
я ездил у моих знакомых он с наружи фу  а в салоне комфортабельно да и ехать на ней приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я как впервые в жизни увидел Мультиплу, то заржал.... А посоветую если что Рено Эспэйс.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Blade3333
|
Не лучьше рено меган сценик у моего баци такая , этот минивен занимает первое место по конфортабельносци 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Отставить Сценик. Маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Оставим разговоры о внешности. Мне нравится (ненавижу обычные ауди-мерсы и всё такое классическое). По поводу Сценика - в сад, дизайн оцтой и внутри малый и стоит дорого;D
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ещё раз повторюсь - про внешность мультиплы просьба не выражаться. Я 10 лет на ЗАЗ-968 ездил, меня не грузит 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ещё раз повторюсь - про внешность мультиплы просьба не выражаться. Я 10 лет на ЗАЗ-968 ездил, меня не грузит  тогда бери, из-за дизайна цена невысокая, внутри просторная, а по надежнеости видать как и любой другой фиат ps мне вообщем-то тоже нравится эспейс, но именно третий, правда дорогой он еще вояджер и его клоны довольно просторные
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
У знакомого перегонщика видел... Отличный универсальный автос...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если Сержи нравиццо дизайн,то зачем остальные разговоры?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Юзал как-то это корыто... В салоне супер, ничего не скажу. Снаружи уе.ище. По надежности такой же как и все остальные фиаты... Да и цена не сказал бы, что очень низкая... За эти деньги можно и получше авто найти!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ при следующей продаже цена ещё больше рухнет.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
У Григи такой в ремонте стоял - рассказывал полное говно, но может тот был конченный.. А вообще я порядком гонял на сцениках с разеными моторами - я бы взял сценик, 2.0 бензин, с новой мордой, а мультипла...там нету третьего ряда сидений...чем она лучше только что шире и там вроде три места спереди... А из всех минивэнов по дизайну лучше Эспэйс после 97 года.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А из всех минивэнов по дизайну лучше Эспэйс после 97 года. Вот про него я и писал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё реал Гранд Вояджер или Таун кантри. прада там цена от дофига получиццо. а сценик-это подъёпка.места гавно-нет нифига,и воопще-разве можно сделать на базе такого Г,как меган-минивэн?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А из всех минивэнов по дизайну лучше Эспэйс после 97 года. Вот про него я и писал. я тоже  вот накоплю деньжат куплю себе эспейс [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мультипла нравицца именно потому, что компактная и в то же время объёмная. Плюс 7 мест и ездить по работе ежедневно - нонсенс. А так в самый раз - 6 мест, взять турбодизелёк 1,9 и катайся. Поросы по перечисленны пунктам, кто знает - признавайтесь где запаска и сколько места под сидушками 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ни знаю у моего баци 2003 год выпуска 2.0 обьём движка это самый мощьный из сцеников и места дофига. 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
машина очень комфортабельная, особенно сзади, много места.
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
MB
|
Мультипла нравицца именно потому, что компактная и в то же время объёмная. Плюс 7 мест и ездить по работе ежедневно - нонсенс. А так в самый раз - 6 мест, взять турбодизелёк 1,9 и катайся. Поросы по перечисленны пунктам, кто знает - признавайтесь где запаска и сколько места под сидушками  я б не сказал что она компактная, компактная это рено сценик, ситроен пикасо, опель зафира и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Мультипла нравицца именно потому, что компактная и в то же время объёмная. Плюс 7 мест и ездить по работе ежедневно - нонсенс. А так в самый раз - 6 мест, взять турбодизелёк 1,9 и катайся. Поросы по перечисленны пунктам, кто знает - признавайтесь где запаска и сколько места под сидушками  я б не сказал что она компактная, компактная это рено сценик, ситроен пикасо, опель зафира и т.п. Вот я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А вообще присмотревшись прикольная она Мультипла. Серый уважаю за нетрадиционность!
А так вопрос надежности думаю на первом месте, у кого такой апарат рассказывайте?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ну чё этой машине нужен ремонт ремонт и ещё раз ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Дык руки не их попы растут - починю почти всё 
|
|
|
|
|
|
|
|